优惠论坛

标题: 篮球NBA投注技巧 (转) [打印本页]

作者: yaozhi    时间: 2024-1-17 10:24
标题: 篮球NBA投注技巧 (转)
我本人平时不怎么玩体育投注,不是我不喜欢,而是不了解这体育这一行,今天偶尔在网站上看到这么一篇文章,复制过来给喜欢玩体育的朋友们一起分享下,希望能有一点帮助!/ y* B3 X+ U) _0 A( B
% g- _4 b. \! f. _- L* D
1. 强队不一定等同于胜利- N* F2 j4 ?. c2 B+ W: V
篮球投注与棒球不同,因为多数投注客所下盘口是所谓的「让分盘」。比如说马刺让金块3.5分,这时马刺不但要赢,还要赢4分以上你才算赚钱。
- i) [  Q$ i9 E/ ^4 s因此就算马刺今天碰上烂队如2007-08的超音速,让分盘口可能出现马刺让14.5分,我们都知道马刺应该会赢,但要赢到15分以上??
6 Y. O% c2 r. ^' _$ A且事实上,根据2006-07球季的统计,大家心中所谓强队马刺、小牛…,让分盘的胜率仅5成出头。简单说,押强队不一定能赚。  D" J0 ]; x7 x
2. 早人一步发现黑马3 _0 l4 Z3 Q( n# q4 Q$ Q
抛弃强队稳赚的观点,接下就是找出黑马。以2006-07的多伦多暴龙队为例,球季开打前,没有人料到暴龙队会拿下东区大西洋组龙头。且因大多数人没发现,赌盘没必要做调整,所以暴龙队的让分盘胜率在2月之前是超过60%。0 G7 p: {! Q4 O3 X
可是后来暴龙队战绩越来越出色,投注他们让分盘获胜的比例快速提升,赌盘在明星赛后做出调整,才拉低了暴龙队让分盘的过关机率,但若你早一步看出或注意到,一定可小捞一笔。
7 G5 {" p0 y/ g2 \! w3. 印象摆一边数据来决定
3 u9 S. }, q) z3 R. r7 c因为有让分的关系,所以统计数据就很重要。哪队、让几分、获胜机率如何是观察重点,因为有时这跟球风有关系。当盘口开出时,千万别有应该会过的观点,仔细花点时间看一下双方让分及被让分时表现,是很好的参考。光凭印象通常输多赢少。1 `: W) Z) q/ m3 G
像上季小牛让到9分以上通常很惨,因为小牛可用之兵多,赢太多时有本钱换副将上来玩,让太多分常在最后一两分钟翻船。& i7 |) [" @1 d) J6 u& A' n5 [
4. 太甜的盘口永远要提高警觉# f: R; x* B! P
其实任何比赛项目这都是重点,之前棒球投注没特别说明,不过看到很多会员猛追热门盘,我们觉得还是要提醒大家。/ R9 a: k: |: v& W" f5 T& n6 j* h3 }
举2006-07球季为例,1月8日湖人才在家中断小牛的13连胜,休息1天他们作客大烂队灰熊,当时盘口开出湖人让2分,超甜盘口。大家很正常的认知:拜托!湖人刚击败小牛,怎么可能会输给灰熊,且才让两分而已,当然是大笔给他押下去。结果,湖人以118比128惨败。
; J0 y, E  F6 B+ y" z" G; T这一部份是赌盘所设陷阱,另一部份,湖人上季对上胜率不及5成球队,遇弱则弱。以为稳赚的盘口,反而要多想想。$ [& k. M' C0 {) c* u  W
5. 别铁齿硬拗8 K' ?$ C) f) K2 r3 l; H
所有运动投资都相同,千万别赌气硬拗。没错,投资客可说「老子本厚」,但相信刚结束的棒球季,大家发现很多硬拗失败的例子。纽约大都会队最后6场比赛在家,对上同区最烂的马林鱼与国民,结果他们吞下5败,输死一票「老子不信大都会会连输的赌客」。
, ^5 E4 O: j9 Z8 `看过这么多「血淋淋」例子,我们相信真的有个「博弈之神」,当你说出「 老子就不相信…」类似铁齿的发言,通常会开始倒楣,别不信邪。我们认为,「连拗」不是不可,但要经过合理运算,做好停损管理,才能有效避掉大失血。
4 q% k% C6 J- ~6 K! c6. 研究再研究
: ~# ?5 @1 w8 A( t  y$ L运动投资与乐透彩最大不同,在于乐透彩是100%或然率与机运,但运动投资却可透过一定程度的研究提高您胜率。您可透过我们专业分析团队的深度解盘,从数据、走势、历史、球队近况做出综合判断,让自己功力升级。获利永远是留给做足功课的人
) N2 c* j( o. ]5 E
作者: 22301    时间: 2024-1-17 11:51
技巧是可以去学习起来的啊。
作者: 徐子    时间: 2024-1-17 13:46
繁琐的分享才是好玩意儿,找功夫学习一下都不错的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-17 14:22
这样的分享是必须收藏起来,然后学习一下的。
作者: 高文胜    时间: 2024-1-17 14:27
这样的投注结果我也是不清楚该讲些什么好了,指望继续奋斗吧
作者: 心随你动    时间: 2024-1-17 14:28
投注还是一定要从容一些,焦躁什么的一概要不得
作者: drogan    时间: 2024-1-17 14:30
这样的盘口要玩看起来需要点勇气
作者: bishao    时间: 2024-1-17 14:31
这样的战绩你可以盈利一点也挺不错的吧。
作者: yumi666    时间: 2024-1-17 14:33
你这样的战绩也是有得赢到财富的呢,真是棒的啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-17 14:34
分享的是好多啊,得花功夫看一下啊!
作者: 小希哥    时间: 2024-1-17 14:35
这个盘口看起来好像很熟识啊,以前也看过
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-17 14:36
如果遇到看不懂的盘口的话,那么选择离开也是不错的选择。
作者: 知行合一    时间: 2024-1-17 14:37
盘口这事物要说玄也是挺难说的,需要研究一下
作者: stareshiny    时间: 2024-1-17 14:41
这样的战绩我是觉得很好的了啊,你加油
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-17 14:41
我也是来瞧瞧这个投注结果怎么了啊,好像还不错
作者: 洋森    时间: 2024-1-17 14:41
分享可以说是相当给力的,都有在研究了。
作者: hong29    时间: 2024-1-17 14:43
投注结果还是要看结果的,经过什么的不主要,也是期望老哥好运了
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-17 14:44
大神这个分享听起来很棒,赶紧收藏起来。
作者: 朱古力    时间: 2024-1-17 14:44
这个盘口到底怎么样,一时之间我也难以下结论。
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-17 14:49
学学这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-17 14:53
大神的思路拿来和大家分享了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-17 14:55
这样的战绩还是必须可以继续的去小玩一下就好了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-17 14:55
那也是需要来看看一下盘口的事情了。
作者: 老龙口    时间: 2024-1-17 14:56
这么给力的战绩是没有人比得上楼主了
作者: 强强强123    时间: 2024-1-17 14:58
投注必定是有赢有输的了,想法放平一些会更好。
作者: liuxin960    时间: 2024-1-17 15:00
你这个战绩不错啊,反正慢慢玩一下就行了
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-17 15:05
看懂盘口可是玩球必须具备的知识了
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-17 15:07
这个战绩最后可以有收获的话也是蛮好的了,恭喜你
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-17 15:07
老哥只要可以取得好的战绩就很好了
作者: 洋森    时间: 2024-1-17 15:09
楼主这个分享读起来很棒,赶紧学起来。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-17 15:10
老哥这样的战绩希望可以一直保持好给力的结果保持!
作者: 中大奖    时间: 2024-1-17 15:11
给力的东西不嫌什么,什么样的投注我都是要来学习一下了
作者: 林武风    时间: 2024-1-17 15:11
今次的投注结局也是输钱了啊,该当是有点遗憾了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-17 15:12
投注必定是有赢有输的时期,心态放平衡一些会更好。
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-17 15:12
分享可以说是非常给力的,都有在探究了。
作者: yumi666    时间: 2024-1-17 15:14
投注还是一定要理性一些,暴躁什么的完全要不得
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-17 15:15
盘口都是基础的事情,通常都是应该必须要懂的。
作者: 小梦    时间: 2024-1-17 15:16
很棒的办法,感谢分享。
作者: jslinen    时间: 2024-1-17 15:16
你这样的战绩希望可以一直保持好给力的结果保持!
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-17 15:16
有没有大佬来说一说这个盘口到底好不好啊
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-17 15:16
我觉得你的分享很非常给力,应该要给一个赞。
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-17 15:17
老哥这样的战绩那是很的牛逼了啊,太犀利了啊。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-17 15:18
我也是来看看楼主推荐的盘口到底怎样了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-17 15:18
看看这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: 老龙口    时间: 2024-1-17 15:21
如果看到不了解的盘口的话,那么选择离开也是好的选择。
作者: anzizhong    时间: 2024-1-17 15:21
我来看看这个投注最终怎样了啊,看起来还不错
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-17 15:22
感恩老哥的分享,好人一生平安。
作者: 强强强123    时间: 2024-1-17 15:23
复杂的分享才是好东西,花时间学习一下都不亏的。
作者: 我的花园    时间: 2024-1-17 15:23
牛逼的看法不嫌怎么样,啥样的投注我一定要来研究一下了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-17 15:25
有没有别人来说一说这个盘口到底好不好啊
作者: 徐子    时间: 2024-1-17 15:28
这样的战绩我是觉得很棒的了啊,老哥加油
作者: 小梦    时间: 2024-1-17 15:28
感恩大佬的分享,好人一生平安。
作者: 高文胜    时间: 2024-1-17 15:29
你这样的战绩也是有得赢到巨款的呢,真是棒的啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-17 15:32
这样的投注成果我也是不了解该讲些什么好了,期许继续加油吧
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-17 15:34
我也是来看看楼主推荐的盘口到底怎样了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-17 15:34
老哥这样的战绩那是相当的牛逼了啊,太厉害了啊。
作者: stareshiny    时间: 2024-1-17 15:35
投注最后还是要看成绩的,过程什么的不首要,也是祝楼主好运了
作者: liuxin960    时间: 2024-1-17 15:36
这样的战绩还是需要可以继续的去小玩一下就好了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-17 15:38
老哥的方法拿来和大家分享了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-17 15:38
这样的战绩你可以盈利一点也挺好的吧。
作者: 知行合一    时间: 2024-1-17 15:38
这样的盘口要下注看起来需要点勇敢
作者: 南相楚    时间: 2024-1-17 15:40
我看到你的分享很很棒,应该要给一个赞。
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-17 15:41
很好的思路,感谢分享。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-17 15:43
这么给力的战绩是没有人比得上楼主了
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-17 15:44
盘口都是基本的事情,通常都是应该必须要懂的。
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-17 15:44
这个战绩最终可以有收获的话也是蛮好的了,恭喜老哥
作者: bishao    时间: 2024-1-17 15:46
看懂盘口可是玩球必须的常识了
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-17 15:52
盘口这事情要说玄也是挺难说的,需要研究一下
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-17 15:54
你只要能取得好的战绩就很好了
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-17 15:59
此次的投注结果也是输钱了啊,理当是有点痛惜了
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-17 16:00
老哥这个战绩不错啊,反正慢慢玩一下就行了
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-17 16:00
那也是需要来看看一下盘口的东西了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-17 16:01
这个盘口到底好不好,这下子我也难以下判断。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-17 16:03
分享的是好多啊,得花功夫看一下啊!
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-17 16:04
这个盘口看起来好像很熟识啊,之前也看过
作者: 我的花园    时间: 2024-1-17 16:06
这样的分享是应该收藏起来,应该学习一下的。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-17 17:14
很多时候都是需要一定的技巧的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-17 19:57
篮球也是要看运气的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-18 14:22
相信是不错的一个办法的了
作者: rainwang    时间: 2024-1-18 15:03
这个的技巧就是单纯的技术层面的问题
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-19 18:58
这么看的话是有投注的技巧啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-20 10:54
篮球下注的技巧非常不错
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-20 21:34
投注的方法也是可以在了解的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1