优惠论坛

标题: 某交易者通过交易FERRET代币仅用0.34 ETH赚了约55万美元,疑似为项目内部人士(转) [打印本页]

作者: 豪开心    时间: 2024-1-17 14:25
标题: 某交易者通过交易FERRET代币仅用0.34 ETH赚了约55万美元,疑似为项目内部人士(转)
某交易者通过交易FERRET代币仅用0.34 ETH赚了约55万美元,疑似为项目内部人士.
  t$ Z0 r6 v! G) L# ls 1月17日消息,据Lookonchain监测,在不到8小时的时间里,一名内部人士仅用0.34 ETH(约合878美元)的成本就赚了约55万美元。该内部人士在FERRET代币开盘交易后一秒内花费0.34 ETH(约合878美元)用5个新钱包购买了8000万枚FERRET,然后以21 ETH(约5.4万美元)的价格出售1180万枚FERRET 。他目前持有6820万枚FERRET,按当前价格计算,其价值约为49.7万美元。该内部人士似乎与部署者有关。注意到该内部人员(0x5b52开头地址)和部署者都将FERRET代币转移到0xE510开头钱包。
& ?+ V5 N4 r; V4 p; u+ u2 ]: ]5 {2 o6 v- H* T

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-17 16:13
看来这个老哥也是牛逼人物
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-17 17:39
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: stareshiny    时间: 2024-1-17 17:48
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 洋森    时间: 2024-1-17 17:51
这个钱包不错使用,反正吧都是必须多个心眼安全第一啊!
作者: 林武风    时间: 2024-1-17 17:57
是很好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: jslinen    时间: 2024-1-17 18:00
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 22301    时间: 2024-1-17 18:01
这个赚的还是非常的多的啦 。
作者: 徐子    时间: 2024-1-17 18:07
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 小梦    时间: 2024-1-17 18:12
这个也是能够看看朋友推荐的钱包了的!
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-17 18:27
还不错啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-17 18:29
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-17 18:32
还是需要选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-17 21:04
那是内部出问题的了
作者: 中大奖    时间: 2024-1-17 22:45
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-17 22:56
这个钱包挺好使用,反正吧都是要多个心眼安全第一啊!
作者: liuxin960    时间: 2024-1-17 22:56
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: drogan    时间: 2024-1-17 23:24
这个也是能够看看朋友推荐的钱包了的!
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-17 23:33
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-17 23:33
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: leconer    时间: 2024-1-17 23:35
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-17 23:35
是很好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 我的花园    时间: 2024-1-17 23:37
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: hong29    时间: 2024-1-17 23:38
还可以啊,现在我也是用这个钱包
作者: rainwang    时间: 2024-1-18 13:44
不管是什么人,只要是市场行为,就不是非法的吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-18 18:09
那是看一下这个钱包的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-19 11:28
项目内部人士那是怎么搞的啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-21 11:06
赚了这么多真的是很厉害
作者: 德罗星    时间: 2024-1-22 11:06
内部人士的确是非常的多的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-22 20:56
通过交易的还是会有内部的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1