优惠论坛

标题: 会员tu咨询兑换300元筹码事宜 [打印本页]

作者: tu    时间: 2024-1-18 13:04
标题: 会员tu咨询兑换300元筹码事宜
5 Z6 D9 s( F9 R3 t, p; L7 K
. y9 J3 ]; v( x) r' L. z

【论坛ID】:tu

【公司账号绑定】:已通过

【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认

【咨询详细说明】:您好客服,兑换的300元论坛筹码今天第三天啦还未添加上,优惠代码在16日已分别发给在线客服跟论坛客服了,咨询一下是否遗漏了?

! c8 R: M/ \0 c0 h

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-18 13:14
本帖最后由 天策-菱玖 于 2024-1-18 13:44 编辑 & u+ m3 W  U- v4 G# D3 u6 S, f$ Z
& T' q9 l; P$ J0 a1 _3 h
好的楼主稍等,菱玖需要你提供一下是哪一家的论坛筹码未有收到,以便这里查询  W% u0 X  F3 y' l2 R
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- f  K/ g$ L/ T8 K; k2 Z9 X$ K8 W! g' ~6 D, _
跟进情况更新:1 x9 m8 N$ R2 Z% u" ~$ Q5 ^7 p. `( b: f) o# }" C; H
2024-01-18 13:14【版主回复】—— 版主-菱玖接受咨询并转达客服
1 t4 t- O6 `! A+ b: I: R2 d; w
9 m; N: ~& C$ O3 N9 l6 l
评价说明:- x2 a+ \5 `. ^
! Q6 A, o8 e" L7 o1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理3 p1 j3 A+ h# p9 f" [
& a$ E, H3 {- b8 t, w" L! o$ T2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。
1 r' U7 T* n( c+ t
作者: tu    时间: 2024-1-18 13:20
天策-菱玖 发表于 2024-1-18 13:144 i# {: C$ t9 `9 m- B  {9 T; X4 R
好的楼主稍等,菱玖需要你提供一下是哪一家的论坛筹码未有收到,以便这里查询
- P% h; N5 l  L3 N" V
咱们论坛呀
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-18 13:28
tu 发表于 2024-1-18 13:20. f2 j3 |2 ^0 C0 n! D+ K! e
咱们论坛呀

% i) T  l, Y5 V' {) V3 f! L楼主请查看站内信,菱玖已私信给您。
作者: 12BET客服代表    时间: 2024-1-18 13:41
您好,之前论坛版主有PM您如何领取红利了哦。麻烦检查您的站内信。
作者: tu    时间: 2024-1-18 13:53
本帖最后由 tu 于 2024-1-18 13:54 编辑 7 o8 I5 g! L5 q8 E, }/ ^7 r
天策-菱玖 发表于 2024-1-18 13:28
, w( [7 N  x6 e1 m# _+ ^3 Q' ~5 ?9 a楼主请查看站内信,菱玖已私信给您。

% J+ V7 W) F& [- q- Z这个优惠代码早就发给12博客服代表了,几天了就是一直没给我加上哦
作者: tu    时间: 2024-1-18 13:53
12BET客服代表 发表于 2024-1-18 13:41
, M# K( W% l. M您好,之前论坛版主有PM您如何领取红利了哦。麻烦检查您的站内信。
: x8 N$ l: b+ P+ T% X2 I
这个优惠代码早就发给您了,几天了就是一直没给我加上哦
作者: tu    时间: 2024-1-18 14:05
12BET客服代表 发表于 2024-1-18 13:41$ p+ B, a6 r3 N: e2 K
您好,之前论坛版主有PM您如何领取红利了哦。麻烦检查您的站内信。

- D6 [/ l) D" k2 |* ?: P这个优惠代码几天前就私信发送给您了哦[attach]4713007[/attach]% l  L6 d, J5 U( R3 ^/ i

" v, b! }/ ~% e' g+ r, ~3 H2 P
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-18 14:10
tu 发表于 2024-1-18 13:53
. E9 n# y" M* Y& Y" v这个优惠代码早就发给12博客服代表了,几天了就是一直没给我加上哦
7 j7 P9 A, R- b2 S
客服稍后私信您,有劳留意查看。
作者: tu    时间: 2024-1-18 14:18
天策-菱玖 发表于 2024-1-18 14:10
# e1 K  L: S7 S& h- E客服稍后私信您,有劳留意查看。
  v) x9 I. d/ O
好的,谢谢美眉,辛苦您啦
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-18 14:21
tu 发表于 2024-1-18 14:18
# ~% D* L9 o: w! ^6 \" H# r- |3 ]好的,谢谢美眉,辛苦您啦
1 k$ |, a2 c% k' K, L- C! v) i
您客气了,如果处理好了这里告诉菱玖评价哦~
作者: tu    时间: 2024-1-18 16:31
筹码添加好了,谢谢两位漂亮美眉,给一百分好评,ღ( ′・ᴗ・` )比心

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1