优惠论坛

标题: 快乐8胆拖选号的优点(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-9 11:00
标题: 快乐8胆拖选号的优点(转)
胆拖”玩法是选号乐透型彩票时常用的一种选号方法,喜欢玩乐透型彩票的彩民对此玩法的概念和中奖概率都不会陌生。
% _' W7 s/ ^4 u) H* N6 N8 `
. G3 b& H0 n8 O" \- t: F在胆拖选号中,我们把号码分成胆码和拖码两部分,胆码就是固定的号码,是彩民认为出现的机会非常大的号码,在所选号的每一注彩票里都不得会出现,而拖码与胆码共同组成完整的一注彩票的号码。以本省“15选5”为例进行胆拖选号:胆码:01 02;拖码:03 04 05 06。实际上可以组成这样的彩票: 01 02 03 04 05 ;01 02 03 04 06 ;01 02 03 05 06 ;01 02 04 05 06。这里的胆码“01 02”在每一注里都有,而拖码“03 04 05 06”则分别与胆码共同组成一注完整的彩票,但并不是每个号码在每一注里都会有。
( K3 u4 J8 c6 H8 ~! W& F$ F# r7 K/ t( ]5 Z: Q1 q# L& T* s: W
通过上面的例子,可以清楚地看出胆拖选号的优点:
+ d  F: o" g" I* U
' C: Y7 F: [$ v1、更符合彩民的选号愿望。如上所示,被看好的号码”01 02”在每一注彩票里都出现了。
/ ~. S, u( ^( {
( y( v4 }+ F2 S2、节约选号金额。按复式选号的方法,选6个号码需要投入12元,但用胆拖选号的方式,则只要8元就可以搞定。如果选的号码越多,则节省的金额也越多。
0 y8 C9 g% o+ W# s: I& q
4 h7 v  ^( {' t6 }3、中奖效果好。只要胆码全部对中,并在拖码中对中其余的号码,可以确保大面积的中奖,甚至每一注都中奖。" Z% j" f; k" ^" Q# L: R# j

5 O* m$ T7 W1 G3 z* K  M- R
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-9 11:01
中奖效果好,那是真的,看准胆,能省不少投资。
作者: 22301    时间: 2024-2-9 11:14
各种优点还是很值得去学习了。
作者: 林武风    时间: 2024-2-9 13:10
使用这个方法有赢钱必定最简单的结果了呀。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-9 13:19
我就莫得这个运气中奖了,还是眼馋的
作者: liuxin960    时间: 2024-2-9 13:19
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-9 13:22
其他人中奖还是要祝贺的,我来庆贺楼主了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-9 13:24
玩彩票始终找不到感觉,那也只能及早的退出及时止损。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-9 13:37
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 百战    时间: 2024-2-9 13:37
有盈利的时候就该撤,全部方法长玩就是回不了头
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-9 13:43
今天的彩票有了一点盈利,那自然是愉快的了。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-9 13:44
中奖这东西是极低几率的,大凡我也不会盼望了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-9 13:44
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 小梦    时间: 2024-2-9 13:46
中奖了应该也是非常开心吧,没有比这更让人嫉妒的发生了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-9 13:47
玩彩票的有点利润也很好,你也继续加油。
作者: bishao    时间: 2024-2-9 13:51
看了这个方法我感到也是必要学习起来了的哦。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-9 13:51
玩彩票的有点收入也很不错,您继续加油。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-9 13:51
玩彩票能够盈利的都是实力派的高手,您给做到了
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-9 13:52
这个方法需要自己好好把握,也是非常好的。
作者: leconer    时间: 2024-2-9 13:52
今次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-9 13:52
中奖慢慢积累,还是一笔很好的薪酬的
作者: 强强强123    时间: 2024-2-9 13:55
此次方法也确实超级好的收获来的啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-9 13:56
能够中奖的人都是牛逼,都是公平得到的
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-9 13:57
此次方法可行有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-9 13:57
中奖还是需要倚赖好运气啊,楼主这是事事顺利了啊
作者: drogan    时间: 2024-2-9 13:58
中奖了大凡也是非常快乐吧,没有比这更让人眼馋的东西了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-9 14:01
中奖慢慢累计,还是一笔挺好的报酬的
作者: 朱古力    时间: 2024-2-9 14:03
这一个这次方法可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-9 14:05
这个方法需要自己好好控制,也是很好的。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-9 14:05
每一种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-9 14:08
彩票这事情只要有收获多少都行了啊!
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-9 14:09
其实每个方法的吧~这个也是关心一下了
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-9 14:11
彩票这个技术也是不错很好的呢~有盈利真心不错搞起来的!
作者: jslinen    时间: 2024-2-9 14:11
彩票有盈利是愉快的事,就怕输钱上头输大。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-9 14:12
看了这个方法我非常也是必定关心起来了的哦。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-9 14:12
平时我都是看别人中奖,自己在侧旁羡慕
作者: hong29    时间: 2024-2-9 14:13
今天的彩票有了一点赢钱,那自然是愉快的了。
作者: yumi666    时间: 2024-2-9 14:13
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的退出及时止损。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-9 14:16
能够中奖的人都是努力,都是应得的
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-9 14:16
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到衰远的时候就立马跑人。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-9 14:18
玩彩票能够盈利的都是实力派的高手,楼主给做到了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-9 14:18
彩票只要是能够这样成功赚到就非常不错
作者: 心随你动    时间: 2024-2-9 14:18
赢钱的时候就该走,全部方法长玩就是完了
作者: stareshiny    时间: 2024-2-9 14:20
我以为最强的人,那就是中奖的人
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-9 14:20
各种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-9 14:25
中奖这事情是极低机率概率比的,大凡我也不会希冀了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-9 14:27
彩票中的亏钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 洋森    时间: 2024-2-9 14:28
中奖是看老天爷安排的,我是不在乎的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-9 14:28
别的人中奖还是要庆贺的,我来祝贺楼主了
作者: 南相楚    时间: 2024-2-9 14:41
使用这个方法有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-9 14:43
我就莫得这个幸运中奖了,还是羡慕的
作者: rainwang    时间: 2024-2-10 17:05
拖蛋我怎么感觉不是可行的呢
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 23:54
那是看一下有什么不同了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-12 19:48
这么说的话那是会有优点了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-13 17:17
是有不少的这个优点来的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-13 22:25
很多的优点也是会有时间啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1