优惠论坛

标题: 乐动X公司开始黑钱了(客服已回复) [打印本页]

作者: adsf126    时间: 2024-2-15 15:35
标题: 乐动X公司开始黑钱了(客服已回复)
6 {; Z" R! J3 ^9 |$ Y
* A/ s# }. E) r- ]5 B# u( |乐动X公司开始黑钱了,死活不给出款,客服啥也不说,只说让发邮件询问
) x9 v3 Z; F: [7 d5 J+ j* g. t" n- u$ }1 G/ D1 Q0 r; _
这鸟公司发邮件就没有回过的,艹他妈的
' Y1 ?4 W4 w: p6 j4 @. P8 M
作者: adsf126    时间: 2024-2-15 15:40
大过年的,大家小心提防,这是家黑公司,还有他家的几个关联公司,别去了
作者: adsf126    时间: 2024-2-15 15:41
比吃了老鼠屎都恶心,哎,找个好公司真难
作者: hangaibing    时间: 2024-2-15 15:45
吉祥坊  易发 这种 我以小博大 赢个几千 完全不担心~+ c; {  T  d, p0 u
这个公司 我500赢到1000 都担心提款。。
作者: adsf126    时间: 2024-2-15 15:45
提款不处理,连取消也不能,! O" z& e2 e& e! v8 c/ ]6 y. W
" D" F6 N) _: Y8 w" k9 a
只让发邮件处理,取消也要发邮件2 I& @- X! ]7 C$ @' ]6 v* g4 ]
2 c# L# C% y' b2 C; j4 h# ~
这下是真黑了把
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-15 15:46
楼主说的是论坛公司吗?若不是瑶娥得移动帖子哟,另外,希望楼主注意用词,其实过年期间客服工作人员都休假,还没出款可能是人手不足地关系,还是别太早下定论了
作者: adsf126    时间: 2024-2-15 15:52
天策-瑶娥 发表于 2024-2-15 15:46
, x! q2 D8 n. ^楼主说的是论坛公司吗?若不是瑶娥得移动帖子哟,另外,希望楼主注意用词,其实过年期间客服工作人员都休假 ...

* z' P" ?0 p0 ?( a/ B: n乐动不是论坛公司吗?下架了?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-15 15:55
adsf126 发表于 2024-2-15 15:52
; u2 F! J: h; t: m9 S# s& ~7 D乐动不是论坛公司吗?下架了?
" B1 p, I9 m. g, D
是的,但你写乐动X...我还以为是别的,那我这里友情转达客服前来看看,不过客服似乎还在休假中,还请楼主耐心等待,感谢合作
作者: 不想穿衣    时间: 2024-2-15 16:07
玩家每一个被黑钱的帖子都是对其他人的一次提醒,谢谢
作者: adsf126    时间: 2024-2-15 16:13
天策-瑶娥 发表于 2024-2-15 15:55
( ^$ B+ q2 F9 V' E* J$ D; X* o是的,但你写乐动X...我还以为是别的,那我这里友情转达客服前来看看,不过客服似乎还在休假中,还请楼主 ...

+ L9 b: @) F1 z/ m1 M9 {" c嗯,帮我问问把,黑也得给个理由把,啥也不说,就让发邮件
作者: LD乐动体育    时间: 2024-2-15 16:18
您好,请您进线联系官网客服,提供游戏账号,以便为您核实反馈,谢谢。
作者: 22301    时间: 2024-2-15 17:39
这个公司我好多年没有玩了啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-15 18:25
这家公司在论坛好像是过街老鼠一样你都不看
作者: adsf126    时间: 2024-2-15 18:33
屡败屡战 发表于 2024-2-15 18:25
0 o2 J0 S8 }( Y1 p  M0 x这家公司在论坛好像是过街老鼠一样你都不看

3 }  B, \2 g+ ~因为是输钱的,报了一丝侥幸心理
作者: adsf126    时间: 2024-2-15 18:44
回了个邮件,问我确认账号,然后又没有一点消息了
作者: adsf126    时间: 2024-2-15 19:48
太他妈的影响体验了,要黑直接说得了
作者: rainwang    时间: 2024-2-15 20:38
adsf126 发表于 2024-2-15 18:336 K: U: t0 Y9 A1 @- c
因为是输钱的,报了一丝侥幸心理

2 `0 q7 K  ?6 m+ v  }* z3 ?你自己要包侥幸心理,怪的了别人吗
作者: litianhui    时间: 2024-2-15 20:50
好恐怖哦 一点点的钱也这样?
作者: wenjing    时间: 2024-2-15 21:13
这个公司老早就很多人反馈了
作者: 小钱儿    时间: 2024-2-15 22:13
adsf126 发表于 2024-2-15 15:41
+ g  @, h1 y9 G2 X比吃了老鼠屎都恶心,哎,找个好公司真难

+ [; o! B4 x8 l% M欢迎来我们星宝合营,戳我的签名档,好评率100%
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-16 06:01
这个公司我好久没有去玩的
作者: 韩少    时间: 2024-2-16 08:02
这家公司是好久没有去玩了。
作者: adsf126    时间: 2024-2-16 09:22
24小时了,啥情况也不知道,邮件不回,客服就说耐心等待
作者: adsf126    时间: 2024-2-16 09:23
连取消提款也不行,过了个春节,现在这环境每况愈下啊
作者: cyshu    时间: 2024-2-16 09:46
这个是不是以前有的帖子啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-16 10:00
还是去老牌公司吧,现在菠菜公司没下限的
作者: adsf126    时间: 2024-2-16 10:43
cyshu 发表于 2024-2-16 09:46
' o- {7 L/ S; }7 X. P# c这个是不是以前有的帖子啊
, C5 _! ^% d( K) ]/ Q- Y+ k* u7 q
新的啊,我自己傻逼了,以为输的问题不大
5 K5 X$ l2 _/ X) d8 T5 {% R
, C& @3 x6 u) l: ^$ `) p谁知道刚有点赢得苗头就黑了
作者: adsf126    时间: 2024-2-16 11:20
这年头世道真差,黑钱完全不需要理由
作者: adsf126    时间: 2024-2-16 11:21
也不说风控,也不说审核,就说邮件处理; C3 Q# H8 r  t
, P1 ^1 u+ w+ s6 {
不回邮件,问客服就说邮件处理需要5-8天
作者: adsf126    时间: 2024-2-16 11:21
弱势玩家也没什么办法,等个5-8天看看怎么说吧
作者: 某小号    时间: 2024-2-16 13:57
人家是一开始就黑钱的,只是你不长眼睛硬要送钱给别人,有什么 办法
作者: tu    时间: 2024-2-16 14:18
乐动也不是一次两次了,都属于诈骗老专家了,论坛的老鼠屎啊,节哀吧,楼主
作者: adsf126    时间: 2024-2-16 15:41
tu 发表于 2024-2-16 14:18& _9 B* ]9 R' z. j
乐动也不是一次两次了,都属于诈骗老专家了,论坛的老鼠屎啊,节哀吧,楼主
) y7 j# h3 r: L! W6 X. C) L
准备全面转战jiuyou了,tu哥,jiuyou靠谱吗?
作者: 虎虎加油    时间: 2024-2-16 16:43
乐动早几年就有很多人说黑了,总有一些人认为不会黑到自己头上   
作者: zg269    时间: 2024-2-16 17:04
实在不行就换个公司玩吧,下次玩之前还是多注意论坛内的评价比较好,唉
作者: adsf126    时间: 2024-2-16 17:28
虎虎加油 发表于 2024-2-16 16:431 x" E2 `- C- m$ x2 ]
乐动早几年就有很多人说黑了,总有一些人认为不会黑到自己头上

$ A) k! e) U8 w. T# I/ V! {( l确实啊,我就是那个2b呀,吃一堑长一智,第一次被黑
作者: adsf126    时间: 2024-2-17 17:27
真的是一点办法都没有啊,只能提醒后来人了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 10:31
这个公司也是很少人去的吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 10:37
这家公司居然还在论坛啊,没有去过
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-20 11:01
客服是有回复你的了呀
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-20 17:07
出款了多少啊,是不是上万才会遇到
作者: 德罗星    时间: 2024-2-21 12:21
我也是必须看看情况了的啊.
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-21 19:54
这公司看来也是不怎么稳了啊
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-21 20:04
黑了还去送,不是自己智商税。
作者: heitaojiu    时间: 2024-3-14 19:57
天策-瑶娥 发表于 2024-2-15 15:46
2 m9 R5 {$ J* Z# b% o楼主说的是论坛公司吗?若不是瑶娥得移动帖子哟,另外,希望楼主注意用词,其实过年期间客服工作人员都休假 ...

% w* i) e% E6 ]8 Q抱歉,您需要升级所在的用户组后才能发帖。请问怎么升级?现在乐天堂不出款,只有953,几个小时了,现在又发不了帖!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1