优惠论坛

标题: 百家乐如何判断长路缆(转) [打印本页]

作者: liuxin960    时间: 2024-2-15 15:54
标题: 百家乐如何判断长路缆(转)
[attach]4719393[/attach]
+ Q; u; W8 k( r' o

一般在网赌中,长红(长庄),或长蓝(长闲)是经常开出的。 那如何抓住这些长庄或长闲呢? 本人的做法就是,当开出两个庄,或两个闲时,马上跟。 如: 庄代表1 闲代表2 路如:121211 跟1 1212122跟2 有的人会问为什么要等两个呢?,见庄跟庄,见闲跟闲

4 u$ {: b1 D* ~+ v: f" ?* V

一般在网赌中,长红(长庄),或长蓝(长闲)是经常开出的。

8 s, b" d- M/ ?0 B* H( G" q1 ~

那如何抓住这些长庄或长闲呢?  本人的做法就是,当开出两个庄,或两个闲时,马上跟。

- _. w. T( _8 P$ P# b2 z

如:    庄代表1        闲代表2

, |0 P. [8 \2 W4 @0 G& q

路如:121211  跟1    1212122跟2

8 I! w7 g- R: S5 K& Q

有的人会问为什么要等两个呢?,见庄跟庄,见闲跟闲不好吗?

/ \0 V& E: g2 O# O) Z# i4 B! e

我倒有另一个看法,你想想,开出一个庄或闲能预测到会开长龙吗?

- Y1 b% y1 ?4 v6 y7 q6 z  u$ q; S

要是开出二个,那明显的信息告诉我们,长庄或长闲开出的机率会很高。

' K1 ?. _; `5 G: e

这个说法你可能有点不明白。但我的表达能力就是这样。你多想想吧。

0 B/ \0 k& e7 i/ }6 V

现在再来说说跟长庄或长闲时,用什么注码法。

" J* e0 J' @! f1 L+ [

很多人会使用1248,或112233等等各种都有。。。。。我自己都不知道了。

1 F4 n7 L! c8 v' k1 d

不过本人是使用平注,直跟庄或闲到断,为什么用平注的?这个本人还有另外的想法。

/ l5 L5 ~% ~+ ^" [* i2 }& `5 m

比如开出121211   跟买1     直至断     (1为庄 2闲)

* s1 Z5 V$ k8 k2 Z3 b% B1 u

如果下一铺是开2这局结束     本局输一码

7 S7 W# D% {+ W$ Y2 o5 E5 k, r

如果下两铺是开1 2    OK,这局不用输了。赢一码,输一码。

0 r) p9 o- P9 b9 S' J; q

如果下三铺是开1 1 2          本局收益一码

9 `8 A1 P2 i1 s

如果下四铺是开1 1 1 2        本局收益二码

: [" e* ~4 y6 e4 P: J( t5 j6 `) }

如果下五铺是开1 1 1 1 2     本局收益三码

- s6 U/ K* D6 K$ T$ m% Q/ f

要是运气好,抓到一个连15庄的,那就是收益14个码。

( g( ~) z) P* m. g7 j6 s

说这么多,不知你有没有找到用平注与用各注码法有什么区别吗?

2 F4 X6 q* l8 @

区别在,用平注,只要赢一码,本局就不用输,而且可以真正抓到尾。

: T* k' [" q/ s/ A4 B

0 C. r0 c# \7 L+ r5 O  \3 ?
% q6 y# H! O! v5 Z$ Z/ O  k
作者: 22301    时间: 2024-2-15 17:36
百家乐的揽也是可以去学习起来啊。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-15 21:06
你的看法很好,看论坛的决定了,没想到你的文采这么好
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-15 21:31
看上去你的看法是挺有感悟的许多的道理不错
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-15 21:33
看上去你的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-15 21:36
这个老哥的一些看法我是觉得还是好用的了啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-15 21:36
感谢你的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-15 21:43
老哥的这些都是相当好用的建议和看法了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-15 21:43
谢谢楼主的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-15 21:49
你的这些看法也是要好好看看了,楼主的用心了的!
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-15 21:52
楼主的这些看法也是要好好看看了,你的用心了的!
作者: stareshiny    时间: 2024-2-15 21:52
老哥的看法很不错,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-15 21:53
老哥的这些都是相当不错的建议和看法了
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-15 21:56
楼主的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-15 21:57
百家乐我是不搞的
作者: leconer    时间: 2024-2-15 21:58
你的看法和建议还是非常好的了呢。
作者: jslinen    时间: 2024-2-15 21:59
百家乐我是不搞的
作者: 徐子    时间: 2024-2-15 22:01
我是看完了,你后面的看法和提议也是赞同
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-15 22:07
楼主的这个看法和建议还是必要去好好的去采纳一下。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-15 22:10
我是看完了,楼主后面的看法和提议也是赞同
作者: 洋森    时间: 2024-2-15 22:22
老哥的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-15 22:23
这个楼主的一些看法我是觉得还是很好的了啊
作者: 南相楚    时间: 2024-2-15 22:25
你的这个看法和建议还是必须去好好的去采纳一下。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-15 22:28
你的看法和建议还是非常棒的了呢。
作者: rainwang    时间: 2024-2-16 16:26
路子出来了,就看个人的感觉了呗
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-17 18:07
这个判断也是非常给力的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 14:01
这个也是来关注一下的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 10:20
是可以在睦是会如何判断的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-20 16:58
跟上长路子我们才可以收米的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-20 17:14
如何是可以在看到判断的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-20 22:35
路子也是不好把握的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-21 20:51
如何去判断是非常的重要了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1