优惠论坛

标题: 【E世博】2月16日投注流水28058元(单日流水) [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-2-17 10:44
标题: 【E世博】2月16日投注流水28058元(单日流水)
$ j9 ?+ Q. B* N! z& }& ?+ q4 X
! \* z* I0 R; I+ @& h: ]+ p/ ^, N+ }
看实时返水就知道了哦!

* C% j/ k4 X: ^( s/ j

* N; P/ |. U4 r  M/ m
+ o  y9 l! n7 N  X/ L
按照美东时间的,那还是2月16日了。
* E2 C1 m% X. B0 a+ L) t
  实际上都是昨天晚上的投注了,今天上午没去E世博投注了啊。
- a5 Z2 w" i8 x& [; P

' Z( c; `/ c1 f+ E/ b! N' Q: w6 k

+ I9 C  R- ]0 X+ f
[attach]4719770[/attach][attach]4719768[/attach][attach]4719769[/attach]

, x# p1 `" B5 c# m7 b% z6 l3 ^2 j3 w( H& g. x9 X* i' I
% \/ h/ I" g/ h% a

作者: JCl666    时间: 2024-2-17 10:44
千六的返水  只能说一般般啊
作者: 22301    时间: 2024-2-17 11:30
流水很高啊,继续加油起来啊。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-17 13:29
这样的投注成果也是输钱了啊,或许是有点遗憾了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-17 13:29
投注还是一定要理性一些,急躁什么的一定要不得
作者: 老龙口    时间: 2024-2-17 13:57
投注结果还是要看收获的,过程什么的不关键,也是期许你好运了
作者: hong29    时间: 2024-2-17 14:03
这样的投注究竟我也是不清楚该讲些什么好了,期许继续加油吧
作者: leconer    时间: 2024-2-17 14:05
有用的看法不嫌多,什么样子的投注我一定要来看一下了
作者: 徐子    时间: 2024-2-17 14:06
我也是来瞧瞧这个投注最后如何了啊,貌似还不错
作者: 百战    时间: 2024-2-17 14:13
投注必定是有赢有输的了,想法放理智一些会更好。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 13:48
这一天也是有玩了不少的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 11:24
投注的流水也是发现是有不少啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-20 13:05
你的流水还是非常的多啊,是一个高手啊。
作者: rainwang    时间: 2024-2-20 15:54
看来楼主今天在他家打持久战了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-20 17:12
奶哥的单日流水竟然这么多
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-21 10:27
这下子是有玩好多的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 18:35
打打流水也是可以在看多少
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-22 10:38
打了差不多三万还是非常多流水

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1