优惠论坛

标题: 选号的独门技巧(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-19 08:24
标题: 选号的独门技巧(转)
大乐透可以用胆拖法、复式法等方法进行,但这样的方法金额相对较大,常时间使用包号对工薪族来说不太现实。单式大乐透采用拣号法效果不错,可供参考。
7 [# @" r( h: {" f; u% P9 H% O7 B+ D% x0 M

* Z" S$ d! ^, \  Z# y5 B  l+ U& {' u" o; F
第一步:剔除历史号码。对前区最近五期号码进行统计,凡出现过的号码予以剔除,将剩余20个左右的号码作为本次的被选号码。    
( l1 Y+ |+ n" M4 X7 t
9 H: o- s5 a$ g, s
2 t0 b1 u, `, ]7 M5 F5 Y
! [: n& M8 p6 O. p. I第二步:圈定重点号区。对上述20个奖号进行走势图分析,看哪个区间存在较大断面,也就是号球在哪个区间出号较少,把该区间作为重点号区,一般在五个前区球中选择2个,且要在该区间选择一个邻码和加1的码(如:上期奖号中的15,它的邻码为14和16,加1后13和17)。
: R1 [; R3 n0 S$ H
  E" `" l9 ^7 z# ~- h' V  r6 {7 M8 l, U) u

3 E7 w" q; o% X  Z; R2 Q+ D  j2 m第三步:跟踪上期号码。余下的3个奖号选择要以上期号码为参照,找到重复码或旺码,并将此码作为坐标,采用加减关系,确定1-2个号码。这样我们已经确定了3-4个号码。  
1 H& T9 Z5 t! L+ H  m* r
% q$ S9 Z' s! }3 o$ ?  j) f' o3 l( n, Y! D5 c. S

4 g  Y* n4 A- ~) ]# s+ k  L第四步:必须选择大号。在28-35号码之间一定要选择1个,如果在上述三步中已经选择了大号,如号码33,那么,对还未确定的1-2个号码我们可以在中间区域选择,如在14-18之间进行选择。    . T* W2 L# W) }0 e
1 A* s9 _% v3 o
: o( E$ t" [4 u8 j
# W0 G& I7 k9 b( ?2 T
第五步:把握后区号码。8 d' Z3 }+ \" c; x( |

; |* O+ j; @1 z3 H% a9 q3 L. _0 K0 Q( p6 W6 z

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-19 08:25
果然是独门诀窍啊
作者: 我的花园    时间: 2024-2-19 10:38
懂得这个方法我感觉也是必要学习起来了的哦。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-19 10:48
其实每个方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-19 10:58
每种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-19 11:00
这个方法能够自己好好控制,也是很不错的。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-19 11:03
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: bishao    时间: 2024-2-19 11:05
此次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 知行合一    时间: 2024-2-19 11:12
使用这个方法有胜利必定最棒的结果了呀。
作者: yumi666    时间: 2024-2-19 11:12
赢钱的时候就该离开,全部方法长玩就是输
作者: 南相楚    时间: 2024-2-19 11:20
此次方法也的确非常好的盈利来的啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-19 11:21
其实每种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-19 11:22
今次方法也是很好的胜利来的啊
作者: 林武风    时间: 2024-2-19 11:22
这一个这次方法能有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-19 11:45
这一次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-19 11:46
使用这个方法有赢钱是最容易的结果了呀。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-19 11:47
今次方法可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-19 11:50
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-19 12:16
懂得这个方法我非常也是要收藏起来了的哦。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-19 12:19
赢的时候就该撤,全部方法长玩就是完了
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-19 12:19
各种方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-19 12:19
这个方法实在是自己好好掌握,也是非常好的。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-19 12:24
理论知识还是要多学习一下的。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 14:04
是来看一下这个技巧的了
作者: 22301    时间: 2024-2-19 14:26
各种技巧是不能错过学习了啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-19 21:20
这些技巧不知道能够用上吗
作者: rainwang    时间: 2024-2-20 16:33
这种是玩破产也中不了的超级难度的彩票
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 19:36
独门技巧的是可以在选择号码
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-21 10:34
独门这个也是不错的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 18:19
可以在看到这些技巧的啊
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-22 10:22
要多买点技巧要好好看一下吧
作者: hangaibing    时间: 2024-2-25 10:56
我喜欢把 上一期的号码都给排除了
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-25 22:32
独门的技巧确实非常不错了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1