优惠论坛

标题: 3d倍投 如何做到不亏钱(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-24 10:05
标题: 3d倍投 如何做到不亏钱(转)
倍投方法深受彩民欢迎,在3d玩法中,倍投是3D技巧的最核心部分,即使随便选择一个复式 进行,只要倍投的时机和倍数合理,在理论上都是可以实现盈利,但倍投需要巨大的资金量,很 多彩民正是资金出现缺口,造成亏钱。而进行合理的选号排除,将大大增加我们中奖的概率和减 少资金的投入。
% M- h$ D9 t4 A0 m! F+ I7 {! G" ~
  在选择了合理的单之后,倍投才是我们中奖的关键。“3D”的单在本期没有中奖之后,下期 中奖的可能性是有所增加的,这为我们倍投提供了空间。目前流行的倍投方法有复式倍投、独一 包二、独二包一等。倍投的关键在于,您选择了一个复式单之后,如果在连续几期没有中出时(此 时您选择的类型理论上出现的可能性更大),您的投入已经超过了您中奖可能得到的奖金的时候, 就需要对金额进行翻倍,保证奖金大于投入,在一个合理的区间“稳赚不赔”。
. I# G0 J0 N" U. [. u6 b/ ^( G2 ?' F8 p0 c. `& F: h
  根据一些历史开奖号做分析判断:2010年303期结束,以单双八分进行统计分析的结果显 示,“双双单”本年开出45次,为最强;其次为“双单双”,本年开出42次;依次由强至弱为“单单 双”,开出41次,“单单单”开出40次,“单双单”开出37次,“双单单”开出35次,“双双 双”开出33次,“单双双”最弱,开出29次。在接下来不足两个月的时间里,哪一组合具有较大 的机会,主观上无法做出正确的判断,但从全年各组合的开出规律上来分析,可能会对判断近期 出号规律有一定的启示作用。
2 F/ h$ `, d! }. c: a8 ~8 R' t& S& X' M" I
  举例说明:“双双单”为今年最强,其开出特点是大遗漏均匀出现,一旦开出具有很强的连 续性,疏密明显,不排除近期仍有连续开出有可能。“双双双”大遗漏较多,且回补能力不强, 抢其反弹有风险。“单双双”本年最弱,图中可见零星开出,且不乏大遗漏。近期已经有较大遗 漏,或可能在近期开出一二。“单双单”排位靠后,本年表现不佳的主要因素是有一次较大遗 漏,另有多次大遗漏时间长度也很可观。近期其表现较强,不知道后期是否会有一次较大级别的 遗漏跟进,因此选其宜谨慎。“双单双”为本年开出最平稳的组合之一,没有大的遗漏,近期表 现很好,盘面看意犹未尽,可长期盯防
0 n4 b0 g* f! L/ E( s' o7 K& p2 F, `' N' q* ~
, i8 H5 P2 |0 c# F

" w5 ]. P; d1 X3 {
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-24 10:05
倍投对资金要求太高了。
作者: 22301    时间: 2024-2-24 10:40
倍投的话,风险性很大。
作者: 洋森    时间: 2024-2-24 13:15
楼主的理论打法还是蛮好啊,来收藏下了解下了
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-24 13:17
学习理论再加上自己才能变得更棒!
作者: stareshiny    时间: 2024-2-24 13:17
胜利的时候就该下线,全部方法长玩就是还回去
作者: leconer    时间: 2024-2-24 13:20
这个理论打法说起来是绝对有用的,我也来收藏
作者: rainwang    时间: 2024-2-24 13:22
我玩的快乐彩还是适合一些的啊
作者: 心随你动    时间: 2024-2-24 13:22
看到老哥盈利我必定来支持一波,楼主不断努力啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-24 13:27
倍投关键是玩态度,只要你对你的心态不在乎就可以了
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-24 13:27
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: liuxin960    时间: 2024-2-24 13:29
所有的形式都有用,包含倍投也是,主要是看你
作者: 心随你动    时间: 2024-2-24 13:30
理论学习一下,一定都是不会吃亏的。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-24 13:30
理论具体问题不大,主要把握的好了
作者: 朱古力    时间: 2024-2-24 13:35
天天盈利什么也是格外让人眼馋了啊,有空多多分享策略啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-24 13:35
中奖这东西是极低成功率的,大凡我也不会希冀了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-24 13:35
这样的盈利成果也太好了吧,都让我格外嫉妒了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-24 13:36
倍投也是有很大的风险了
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-24 13:39
使用这个方法有收获还是最好的结果了呀。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-24 13:47
这个方法能自己好好使用,也是很好的。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-24 13:50
理论实践得好,发财的机会就来了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-24 13:50
我现在还是研究一下理论打法,感谢老哥的分享,我也来收藏
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-24 13:50
这一次方法也确实很不错的赢来的啊
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-24 13:51
能够中奖的人都是运气好,都是合理的
作者: bishao    时间: 2024-2-24 13:54
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,谢谢老哥的分享。
作者: 徐子    时间: 2024-2-24 13:56
我的成果的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-24 13:58
老哥要盈利,那非论是啥都不足齿数。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-24 13:59
这个理论应该是大家实现的成果。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-24 14:01
这一次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-24 14:02
你的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: 老龙口    时间: 2024-2-24 14:05
理论尽管看起来很利害,或许我还是不行
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-24 14:05
这样的盈利效果也太厉害了吧,都让我万分羡慕了
作者: 林武风    时间: 2024-2-24 14:06
我现在还是研究一下理论打法,谢谢楼主的分享,我也来学习
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-24 14:07
玩菠菜都是为了要盈利,没人想要损失的
作者: 小梦    时间: 2024-2-24 14:09
楼主的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-24 14:09
要是能够盈利,其他事情都不关键了啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-24 14:10
老哥这是要起飞的节奏啊,都已盈利了
作者: 林武风    时间: 2024-2-24 14:10
中奖慢慢累计,还是一笔不错的福利的
作者: 强强强123    时间: 2024-2-24 14:12
这个理论打法是需要向这个老哥多学习一下的。
作者: 洋森    时间: 2024-2-24 14:13
我就莫得这个幸运中奖了,还是眼馋的
作者: 高文胜    时间: 2024-2-24 14:14
一般我都是看别人中奖,自己在旁边嫉妒
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-24 14:19
感谢楼主的理论分享,也是可以了解到很多的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-24 14:19
倍投的使用形式也是要见机而作的
作者: 中大奖    时间: 2024-2-24 14:20
倍投偶尔是好方法,但也要掌握得住
作者: drogan    时间: 2024-2-24 14:21
这个理论或许是前人累计的效果。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-24 14:21
此次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: anzizhong    时间: 2024-2-24 14:21
我以为最牛逼的人,那就是中奖的人
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-24 14:23
倍投要的成本高,玩久了自己都会心惊肉跳
作者: jslinen    时间: 2024-2-24 14:24
理论实践得好,发财的机会就来了。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-24 14:24
使用这个方法有赢钱必定最简单的结果了呀。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-24 14:27
天天盈利什么也是万分让人羡慕了啊,有空多多共享策略啊
作者: 南相楚    时间: 2024-2-24 14:29
你的理论打法还是挺好啊,来学习下了解下了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-24 14:30
这个方法实在是自己好好使用,也是超级好的。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-24 14:31
道贺你可以盈利啦,有空我要向你学学
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-24 14:32
中奖了应该也是非常高兴吧,没有比这更让人眼红的东西了
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-24 14:33
基本理论也是要学学的了哦
作者: 百战    时间: 2024-2-24 14:34
今次方法也的确很不错的赢来的啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-24 14:36
老哥的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: bishao    时间: 2024-2-24 14:37
老哥这样的盈利也是万分让我眼馋啊,到底是如何做到的
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-24 14:38
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,感谢你的分享。
作者: yumi666    时间: 2024-2-24 14:39
学习理论再加上自己修正才能变得更好!
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-24 14:39
楼主的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 知行合一    时间: 2024-2-24 14:39
今次方法能有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-24 14:40
想要亏损的快,那就用倍投就没有问题了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-24 14:42
理论整体毛病不大,重要掌控的好了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-24 14:42
中奖这东西是极低概率的,一般我也不会想太多了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-24 14:46
别的人中奖还是要祝贺的,我来祝福楼主了
作者: 小梦    时间: 2024-2-24 14:49
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来收藏
作者: stareshiny    时间: 2024-2-24 14:50
这样的理论还是可以多多学习一下。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-24 14:50
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-24 14:51
我的成果的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-24 14:52
中奖慢慢积累,还是一笔不错的盈利的
作者: leconer    时间: 2024-2-24 14:52
能够中奖的人都是牛逼烘烘的人,都是应得的
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-24 14:53
倍投的风险还是大,需要一点勇敢
作者: liuxin960    时间: 2024-2-24 14:53
胜利的时候就该离开,全部方法长玩就是回不了头
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-24 14:54
各个方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-24 14:54
我觉得还是不要用倍投这样的形式比较得当
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-24 14:57
具体的理论打法还得让老哥来解答啊
作者: 徐子    时间: 2024-2-24 15:01
中奖是看运气安排的,我是无所谓的
作者: hangaibing    时间: 2024-2-25 09:30
3D倍投 我觉得就是一个错误的打法啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-25 12:33
倍投的还是会一些技巧存在
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-25 19:40
不亏的话最好的办法就是不投
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-25 20:12
手气不行也是容易输了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-25 22:35
我觉得这个完全是做不到的
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-27 20:50
人家不回去还是比较困难的
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-29 22:11
不亏钱的办法真的是非常不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1