优惠论坛

标题: ghjkop领取星力捕鱼比赛第一名50000策小分奖励 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-3-5 14:31
标题: ghjkop领取星力捕鱼比赛第一名50000策小分奖励
上周就兑换了一次吧,比较顺利,不愧是我了海王,感谢天策好福利了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-5 14:41
恭喜海王贺喜海王~奖励派发,萝卜去忙~
作者: 22301    时间: 2024-3-5 14:49
恭喜你啊,又有第一名啦。
作者: ghjkop    时间: 2024-3-5 14:57
天策-菱玖 发表于 2024-3-5 14:419 l9 U' t4 x! s
恭喜海王贺喜海王~奖励派发,萝卜去忙~

Z  |) W! _' i' w9 q9 D# X忙啥啊,抓你回来,继续巡逻,话说你发了5万贡献诶
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-5 15:05
ghjkop 发表于 2024-3-5 14:57% L8 E$ W! j5 Z  T1 }/ J: c) t
忙啥啊,抓你回来,继续巡逻,话说你发了5万贡献诶
; Q! i7 T4 Y* q: w8 C" J
吓我一跳以为真给错! 欺负我~(跑去和思思告状去~)% _2 _4 w5 L( z& n
忙巡逻呀,beplay 网页打不开还有很多思密达
作者: ghjkop    时间: 2024-3-5 15:15
天策-菱玖 发表于 2024-3-5 15:05
2 I5 D5 C) F1 ?吓我一跳以为真给错!  欺负我~(跑去和思思告状去~)
, G7 I) H& ?; `0 x忙巡逻呀,beplay 网页打不开还有很多思 ...
0 j# ]* ^1 g8 H1 E# i8 H
哈哈哈~别,44很讨厌我的感觉,等下关我去小黑屋3 H4 [! R, o! f
公司打不开,客服不给新的你也没办法啊,收拾收拾下班溜达吧
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-5 15:21
ghjkop 发表于 2024-3-5 15:15
( B6 I5 }8 ~% F3 e2 U哈哈哈~别,44很讨厌我的感觉,等下关我去小黑屋
' }+ k5 [4 `! g$ N公司打不开,客服不给新的你也没办法啊,收拾收拾下班 ...
5 ^% A4 [  q2 C9 K
哈哈哈哈哈 她可nice 呢 不会讨厌你啦~哈哈哈哈
  p6 I4 D6 P* \/ W只好交给思思跟进了~
作者: ghjkop    时间: 2024-3-5 15:47
天策-菱玖 发表于 2024-3-5 15:21
  J9 @' A, P; W4 x% L哈哈哈哈哈 她可nice 呢 不会讨厌你啦~哈哈哈哈7 v/ a, z& ^/ X
只好交给思思跟进了~

1 F9 ?# A+ j8 c( |红豆泥?萝卜大家姐哈哈哈~nice,大家姐会搞定的啦
0 F* m  N; `1 N$ }. t6 d
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-3-5 17:18
又得到了第一名,还是非常给力的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-5 19:25
捕鱼能够分享都已经分享了,现在也没啥分享的了
作者: liuxin960    时间: 2024-3-5 19:29
捕鱼这也是有水平啊,也是能够打出来分数
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-5 19:30
捕鱼干啥事都不可乱干,需要有技巧
作者: 林武风    时间: 2024-3-5 19:32
捕鱼大概率输光的, 习惯就好鱼难死
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-5 19:43
捕鱼这个那也就是必须的是要好运的
作者: 心随你动    时间: 2024-3-5 19:46
捕鱼保住这个感觉,很快率可以拿到奖次。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-5 19:56
捕鱼能分享都已经分享了,现在也没神秘分享的了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-5 19:58
捕鱼也是有时候不简单搞定的.
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-5 19:59
捕鱼这也是有水平啊,也是能够打出来分数
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-5 20:01
捕鱼保住这个状态,大概率可以拿到奖次。
作者: rainwang    时间: 2024-3-5 20:01
说的就是你,你可是老冠军了啊
作者: 南相楚    时间: 2024-3-5 20:01
捕鱼运气的确必要,但是也有小技巧可以提高打分的效率的
作者: bishao    时间: 2024-3-5 20:06
看来你也是一位捕鱼的高手了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-5 20:06
捕鱼运气的确很重要,但是也有小技巧可以提高打分的效率的
作者: yumi666    时间: 2024-3-5 20:13
看来你也是一位捕鱼的强人了。
作者: stareshiny    时间: 2024-3-5 20:14
捕鱼的游戏能去尝试了解下了啊。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-5 20:15
捕鱼大概率亏了的, 习惯就好鱼不好死
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-5 20:18
捕鱼也是有时候不简单搞定的.
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-5 20:18
捕鱼的游戏能够去看看了解下了啊。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-5 20:19
捕鱼这个那也就是需要的是要好运气的
作者: 林武风    时间: 2024-3-5 20:30
捕鱼干啥事都不能乱干,需要有技巧
作者: lantianyun    时间: 2024-3-5 21:42
恭喜一下拿到这样的福利呢
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-5 23:41
ghjkop 发表于 2024-3-5 15:15; M7 E0 A0 z* V5 o# B
哈哈哈~别,44很讨厌我的感觉,等下关我去小黑屋/ G# D; U/ X" c3 @  D
公司打不开,客服不给新的你也没办法啊,收拾收拾下班 ...
  g6 h: d# I7 K% a0 v* W
我从来没对你做了什么啊,为什么要很讨厌你???不准乱说我蛤,不然等下我今晚睡不着
作者: ghjkop    时间: 2024-3-5 23:51
天策-思思 发表于 2024-3-5 23:41- ]! u. Z' u) r' S* O
我从来没对你做了什么啊,为什么要很讨厌你???不准乱说我蛤,不然等下我今晚睡不着
" b7 K( M5 ~+ t: B
哈哈哈,诶~不笑,真诚的说,果咩对不起09大家姐,没~我就开开玩笑,别放心上,祝好梦~话说你是不是论坛老板娘
1 R5 O+ g0 E) p2 n
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-6 00:10
ghjkop 发表于 2024-3-5 23:51
$ ?5 U( t& B8 ^5 U/ {' e$ ]哈哈哈,诶~不笑,真诚的说,果咩对不起09大家姐,没~我就开开玩笑,别放心上,祝好梦~话说你是不是论坛 ...
0 f! q7 _' x" u6 {
哈哈哈 你看我像是论坛老板娘吗
作者: ghjkop    时间: 2024-3-6 00:14
天策-思思 发表于 2024-3-6 00:10
$ N& r6 j' W* r$ X, n8 b! J哈哈哈 你看我像是论坛老板娘吗

3 J& S" A( K( E" H. x是啊,老实说,别气啊。。因为感觉就像横空出世似的,你是啥时候来天策的没什么印象 ! @' a6 k( J% P2 T8 v/ @
所以我想或许是老板娘闲着来帮忙看看论坛吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-6 09:43
感觉现在分多也是没啥用
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-6 13:22
最近你的成绩是真的很好了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-7 09:36
我是希望你多多的奖励了的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-7 11:10
高手不错也呀第一名来的了呀
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-7 14:50
ghjkop 发表于 2024-3-6 00:14
2 S" v% \7 y( `1 g) J5 r是啊,老实说,别气啊。。因为感觉就像横空出世似的,你是啥时候来天策的没什么印象 0 i8 a0 u& T: X5 B
所以我想 ...

" `. [2 t$ e; {( c笑死 她每周都有发捕鱼公告开奖贴,你竟然说她横空出世就像孙悟空踏筋斗云那样吗?
作者: ghjkop    时间: 2024-3-7 14:55
天策-菱玖 发表于 2024-3-7 14:50
, P7 V" x, f" a( m5 M笑死 她每周都有发捕鱼公告开奖贴,你竟然说她横空出世就像孙悟空踏筋斗云那样吗?

" g0 @$ P  p% d; M哎呀~捕鱼那是去年底开启的,老板娘是更早一点就来了,去年年头?
% |) Q5 G' Y0 a& t( W思思?诶??啥时候有个思思???老实说我还以为是哪个版主又开了个马甲
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-7 15:09
ghjkop 发表于 2024-3-7 14:553 ~" Q, h6 [- O% v/ K
哎呀~捕鱼那是去年底开启的,老板娘是更早一点就来了,去年年头?+ T( C! o  U+ M0 t
思思?诶??啥时候有个思思???老 ...
  e& U- I- I/ X( X, s7 n) o/ |
思思比12来的久呢,真的是~
4 S$ A! w7 ^- S$ W: g, {, S; I! [应该不止是捕鱼吧~
作者: ghjkop    时间: 2024-3-7 15:47
天策-菱玖 发表于 2024-3-7 15:09- K4 I" E( R% A: u* G. q
思思比12来的久呢,真的是~
* b: ]9 D8 ]7 L, ^应该不止是捕鱼吧~

# _# b# }9 w. F1 u+ e3 j  b哈哈哈~那看来不是老板娘,比12久啊?差不多时期来的反正,还有猜猜加奖啥的吧,话说你明明只给了112啊近视懒惰girl~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-7 15:52
ghjkop 发表于 2024-3-7 15:47
2 O+ R' c+ C: a* d$ n. @哈哈哈~那看来不是老板娘,比12久啊?差不多时期来的反正,还有猜猜加奖啥的吧,话说你明明只给了112啊近 ...

4 b2 }5 A( ]) u阿你现在贡献度都122 没错呀 这次绝对没错,确实是1 2 2 (逃~)
作者: ghjkop    时间: 2024-3-7 15:55
天策-菱玖 发表于 2024-3-7 15:52" C- E3 ]0 \* U+ M& |. q' V$ {& J5 a
阿你现在贡献度都122 没错呀 这次绝对没错,确实是1 2 2 (逃~)

9 S9 f# P! }+ e1 k4 y3 O呜呜呜呜啦~我要起飞,我要1209啦,老板娘不给我加的
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-7 16:01
ghjkop 发表于 2024-3-7 15:55- _& u! L, X+ T  u& c( h
呜呜呜呜啦~我要起飞,我要1209啦,老板娘不给我加的

( g. q# l4 G6 i" W7 p, y3 v思思说你写120篇嗨聊就给1200贡献值
作者: ghjkop    时间: 2024-3-7 16:03
天策-菱玖 发表于 2024-3-7 16:01
* x9 C2 r3 o8 ?# z思思说你写120篇嗨聊就给1200贡献值
! e; j% m- k5 {8 G' x8 d; U
写120篇嗨聊得瘫痪。。。不如去整整球,飞发飞发,今晚见~
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-7 18:56
第一名的小分可是有最多的啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-8 15:41
第一名小分的奖励真不错了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-8 20:06
第一名的奖励也是非常的多了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1