优惠论坛

标题: 吉祥坊昨晚没啥交收 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-3-11 22:54
标题: 吉祥坊昨晚没啥交收
比赛的单子了,这利物浦这场机会很多,就没有第三个呢,可惜,还是没拿到分数的
! f  n$ R# G: g3 }1 F
7 F1 z- _! g: \$ ?[attach]4725711[/attach][attach]4725712[/attach]* T" h" w) ~6 Q( N7 J

/ p4 ?% B$ e: G1 x! T
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-11 23:13
发多几贴啦...测试一下
9 P4 J$ u. r) ^+ J! m1 o8 w
( e7 U; g3 E$ A0 _% y这里可以歪楼,我是没发现排华这件事叻,就觉得是室友非常热情这样...话说,是不是每个去了日本后回来说话都像女主这样,抿着嘴唇,我看着高中时期的女主,就一直想到我的堂妹,越看越像,她也是日本毕业回来了...说话就是这样子...
作者: ghjkop    时间: 2024-3-11 23:36
天策-瑶娥 发表于 2024-3-11 23:13) S4 ]0 K$ Z2 I8 b+ O' K3 J: V6 o
发多几贴啦...测试一下
! M& f% b  W  |9 F! b! e% `! B
* _. s3 x# O! A1 ]$ q这里可以歪楼,我是没发现排华这件事叻,就觉得是室友非常热情这样...话说,是不 ...
# H8 N2 |. {# I  e7 g" q
发几贴一样啊,以前我就发现这问题了,所以懒的发3 @" b# H4 G  h+ l8 C4 w2 [4 x% f
$ e% N) _9 Z5 C) I8 c: _
不知道诶,抿嘴挺可爱啊,满岛光就不会啊,我看这么多日剧也没几个这样啊,可能以前突嘴,呼了牙,抿着好纠正吧,我在捕鱼诶弧长
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-12 00:34
ghjkop 发表于 2024-3-11 23:36
/ U* J6 ^# e! I1 V发几贴一样啊,以前我就发现这问题了,所以懒的发  C0 O" [' h' F6 T1 }. G+ _/ g. ~

1 I" I, F# V# R+ u& _不知道诶,抿嘴挺可爱啊,满岛光就不会啊,我看这么 ...
& _6 N5 H( H3 Y. f" {) o% b
就是中学时期那个会抿嘴,是挺可爱的啦,那个中学时期的女主有像张柏芝。
0 f1 c) q. u' t. w+ a1 [7 m8 _& ~$ H) s
捕鱼失败吗?好像是负数耶
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 00:56
天策-瑶娥 发表于 2024-3-12 00:34' E- i4 B8 N' f9 c! x+ ?/ p9 L
就是中学时期那个会抿嘴,是挺可爱的啦,那个中学时期的女主有像张柏芝。
* h0 p3 B0 ?, p  _0 \9 z" g$ H9 y7 f6 c- [2 c4 l% ~
捕鱼失败吗?好像是负数耶{: ...
* ]# f+ w0 Q" `( Q
想了想,抿嘴真没几个演员这样,就个人习惯吧。张柏芝倒没觉得,有点像gakki(新垣结衣),哎呀靓女都美的相似,丑的就各有各丑。。。。12似边个啊
. O6 \8 K8 ?' X3 u2 \! i3 v# \# }. f) g/ R2 S
捕鱼轻轻松松啊,捕了条13,09,就不抓12啦啦啦啦~破系统更新慢啊你们
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-12 02:00
ghjkop 发表于 2024-3-12 00:56
7 i! E+ j( J* r& J' U5 v$ Q5 Y想了想,抿嘴真没几个演员这样,就个人习惯吧。张柏芝倒没觉得,有点像gakki(新垣结衣),哎呀靓女都美 ...
) ]0 S0 j/ s7 k8 }
新垣结衣 有像吗,字母迪迪喜欢中学版的女主还是成熟女版的女主(看你喜欢什么类型 )12似12啦....我说像谁不就等于爆照
" a7 J7 G& j) S  v( X; C- ?" G
6 A  r9 G  x* t不抓12就醒目啦,13,09也溜掉了,没这么容易抓的啦...知道啦,第一名了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 02:20
天策-瑶娥 发表于 2024-3-12 02:00. \, {% t: @  a; u" N/ F
新垣结衣 有像吗,字母迪迪喜欢中学版的女主还是成熟女版的女主(看你喜欢什么类型 )12似12啦. ...

5 t& o/ y. T( }哈哈哈~12似12就丑女了哦(准备撇)爆照也没啥啊,到时上纸飞机问1209拿照片 ,小小喜欢成熟版多D吧。也不太像吧,某D角度,这个还是很有辨识感的女主& F/ h. k" ?( h4 X
. O$ L- n; X; E. T9 i
捕鱼行哥走了后就我跟羊大,easy job了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-12 02:39
ghjkop 发表于 2024-3-12 02:20
7 `4 u/ F) Z8 I3 z2 l7 i哈哈哈~12似12就丑女了哦(准备撇)爆照也没啥啊,到时上纸飞机问1209拿照片 ,小小喜欢成熟版 ...

* N: c1 y0 ?/ M2 Z" C敢撇(抓回来!)不是给了你照片嘛纸飞机(没收好扣1209), {" f  W8 T0 ]: \) |

* k/ L9 q4 N% o  X0 \+ r成熟版的有些角度有点憔悴look,但有些角度又特美。可能太瘦了...最后1集半留到周末再看...可以搜金字塔看看了~
+ u1 e+ {  [; F4 p) S4 h' a) W* f4 C
哪有,捕鱼很多高手啊还是....小钱儿也是高手来着!
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 03:03
天策-瑶娥 发表于 2024-3-12 02:399 G0 R) r$ G- A  h, R2 J" P
敢撇(抓回来!)不是给了你照片嘛纸飞机(没收好扣1209)
6 Y: u, ~+ D, d% z4 l2 n) |
9 `- }" |  W! B9 d3 n成熟版的有些角度有点憔悴look,但有些角度 ...

5 h5 @$ m( F+ g, h# k" u: j他就打1000多分你叫高手,好啦
6 M, t/ x) _  L: F5 j% k7 c" A
4 ~" j' m0 q3 f: p: B2 u# p成熟版叫满岛光,我看过她年轻时,少女感满满,有点印象分在里面吧3 R6 s) ]; C# ^

8 y: {. {4 ~6 G  Q哎呀,我都讲N次,纸飞机果个唔系我啊 我纸飞机跟你说话不够10条好吧。。。。。无语到无语他妈给无语开门。。。。。。。。罚你听日给我+9021
作者: JCl666    时间: 2024-3-12 08:30
天天看你们打情骂俏,酸了
作者: JCl666    时间: 2024-3-12 08:30

作者: jackcool1011    时间: 2024-3-12 09:17
没输分已经很好的,最主要要稳住啊
作者: 22301    时间: 2024-3-12 09:24
继续加油,继续发育出来啊。
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-12 13:10
这个也是没有得失图个娱乐的话还好的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-12 17:06
JCl666 发表于 2024-3-12 08:30
6 C: U& P' V3 E& J& _1 f天天看你们打情骂俏,酸了

+ K) J+ w' p% S5 b7 d: _8 r5 a 奶哥愿意打情骂俏么....
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-12 17:10
ghjkop 发表于 2024-3-12 03:038 L) h( V$ R8 \; S3 B
他就打1000多分你叫高手,好啦3 j% t, ~4 g! E0 j$ q. S2 G

# y6 \8 B' K; b, `. [成熟版叫满岛光,我看过她年轻时,少女感满满,有点印象分在里面吧

/ S' D' K8 x7 g, Y6 \3 u8 H哈哈哈,小钱儿本来也是海王来着,只是后来忙还是出远门玩不了,海王就变成你了,也算是啦,你现实生活也是海王!
6 B3 f$ q/ _. P  @+ K
; b8 D# V) F  j3 ]# @满岛光演技也是一流的,初恋有些角度还是很美的...
3 _; l( }! v. X/ j
3 v+ w  b2 S7 H飞机群那个一定是你啦....120斤你两都差不多时间点提到 (-9021欺骗分)
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 18:08
天策-瑶娥 发表于 2024-3-12 17:10
6 j' A/ I, N/ ]8 I哈哈哈,小钱儿本来也是海王来着,只是后来忙还是出远门玩不了,海王就变成你了,也算是啦,你现实生活也是海 ...
1 A1 L% g2 ]  {5 |
哈哈哈~唉(捂头),不知道咋说,我啥时候说120斤啊,120斤说你吗,那人说是我吗?还有假的狗汉女干(ghj)kop?别被骗啊,虽然也骗不了啥就是了,迟点我兑换木瓜云去瞧瞧6 y( n6 ?+ `: J' E  b

0 L4 \/ I( c/ ^7 k* J; j: s7 ?快看完第8集了,现实生活我是女都沟不到的XXX
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 18:10
JCl666 发表于 2024-3-12 08:307 w  v* r& ?0 W5 J
天天看你们打情骂俏,酸了
  L1 t1 S5 J3 x- i7 ?7 N
你天天奶思的,我何尝不是看的想抽你
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-12 18:38
ghjkop 发表于 2024-3-12 18:08$ w% U5 @- R7 O( v9 j
哈哈哈~唉(捂头),不知道咋说,我啥时候说120斤啊,120斤说你吗,那人说是我吗?还有假的狗汉女干(ghj) ...

2 \! A- i; P) W* M  rXXX是指狗汉女干吗...真不是你啊?!!怎么好像好多巧合似的...你飞机号啥名字啦!他是没认过是你啦,说自己不玩论坛的...120斤就是他问我有没有120斤,过后不知哪一帖你留言120斤...所以我认定就是你啦! - @$ x( F9 g1 P, z2 _% X. \* D

5 Q. k2 M6 s9 @4 T' u海王就是最厉害说自己沟不到女的啦! 不敢看第八,等下哭到猪头样! 男主女友也是挺美的(耐看),只是小缀暗恋那个....一言难尽
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 18:51
天策-瑶娥 发表于 2024-3-12 18:38  I2 D. j- R/ W* f
XXX是指狗汉女干吗...真不是你啊?!!怎么好像好多巧合似的...你飞机号啥名字啦!他是没认过是你啦,说自己不 ...

' A  J+ D) j4 ?1 ?: ~5 ?* OXXX是指可怜虫,星爷行运一条龙戏里的台词,嘤嘤嘤还要我说出来,我没说过120斤好不,最多说120%肯定啥的,哈哈哈不玩论坛去撩你们比我还无聊。我就叫ghjkop吧好像,一两年没去了
% _) T' r6 E/ n! y
- q- d" d8 W* x& R% q2 O% T, A+ G# u女二夏帆惨啊,恋了七年说散就散,咦你看到了吧。哭呗怕啥啊,明天又继续上班的日子,你是不是像小缀暗恋那个* x2 s9 h8 f; o$ `

作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 18:56
# o/ q/ \& t' m: m4 e
天策-瑶娥 发表于 2024-3-12 18:380 ~- ]+ c6 s1 E) Z
XXX是指狗汉女干吗...真不是你啊?!!怎么好像好多巧合似的...你飞机号啥名字啦!他是没认过是你啦,说自己不 ...
5 a7 }/ e) i! q( |7 k9 t
我都否定3,4次啦,你是真有点傻白甜啊哈哈哈.呐~我才刚兑换木瓜云,你可以看看
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-12 19:37
ghjkop 发表于 2024-3-12 18:51
. p: ^& V- ~. b& w+ G* _XXX是指可怜虫,星爷行运一条龙戏里的台词,嘤嘤嘤还要我说出来,我没说过120斤好不,最多说120%肯定啥的 ...
( E+ \7 I, j- ^) J6 M' }
pi啦,哪有一两年那么久,我在论坛也不过一年多,我记得你有次上去领奖时,我们聊到灵异和鬼戏的,后来这个人就出现啦,他是私聊我的,不是群聊....当时我就觉得是你啦
  J! n, o6 B( c/ t3 X
6 R; i1 Y( Z1 q2 _: Q竟然分了啊,心理医师耐看型,第一眼我就在想,怎么日剧女生样子不太可以啊,第五集那个画面的女生也是.....不过女儿看多几次是好看的...还没看到分呢,哈哈哈暴雷了咯,所以男主找回初恋重新恋一次啦, H0 Z. j" u% p6 V% h! _& b

$ T& }4 D/ M: @+ i  C我比小缀暗恋那个更丑
* S6 }8 `# T5 w2 D  V# A% i  _9 I3 B; G

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-12 19:44
所谓生命,无非是只要有阳光、大地、诗歌就能完整的东西——富坚义博
, x6 v8 U0 {' F7 `% b1 L我玩了几次,浪费了贡献值。
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 20:15
天策-瑶娥 发表于 2024-3-12 19:37" G5 {8 p6 e/ A" Y4 M, U
pi啦,哪有一两年那么久,我在论坛也不过一年多,我记得你有次上去领奖时,我们聊到灵异和鬼戏的,后来这个人 ...

# n; u0 j! [# l% z+ H完了,我说话没人信了哈哈。12记性还是有的哈,刚上纸飞机,上次是23年7月,我还介绍你看《七月十四》和闪灵(我还记得)
3 D: O- T0 c  v7 ?+ \5 M. `1 A/ ?4 v8 U& k6 H/ a3 R
晕,你不是说看到8集一半啊,女二夏帆童星出身,那时超可爱啦,大了刨牙明显了,不过还是很有辨识度的美啦,你自己看吧,反正是悲剧结局啊不剧透啦; c3 }( Z( u# u& u
又丑又肥?120斤?哈哈哈哈笑出鹅声,诶~我得撇了4 z/ X. [6 }3 |7 V' y! x6 A

作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 20:27
天策-瑶娥 发表于 2024-3-12 19:37
( _9 a6 Q+ k! y, Npi啦,哪有一两年那么久,我在论坛也不过一年多,我记得你有次上去领奖时,我们聊到灵异和鬼戏的,后来这个人 ...

4 L; p/ p1 B) }3 H- ]  v诶诶~不是悲剧啦,happy ending啦。如果你有180这样,120斤也不肥啦6 ?. x7 y, i  h5 c4 ]! l
那时都是期待她能当纯美的一线女猪
( r/ P' _. E3 r: E[attach]4725959[/attach]
/ i/ ?2 c2 h) M1 A  X
# Q" e# E9 e5 s  R$ ~- G2 V
0 O$ Y3 f; p  Q+ ]0 n5 o
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-12 20:40
ghjkop 发表于 2024-3-12 20:27! G" L1 O" I) K; Y
诶诶~不是悲剧啦,happy ending啦。如果你有180这样,120斤也不肥啦
6 ^6 R, n' Q+ f那时都是期待她能当纯美的一线女猪0 F% U& Q% [* v. x$ y5 B1 k" t
...

9 ]6 A3 H3 U+ L6 \: l9 P4 ~& B5 ^我就是没这么高!!!!!! 才不要120斤
( S) L, m8 _! _2 g) }; P
) Q/ H( P% }: @0 T4 P哇,还真的美! 所以她最后只有二线女猪当....女主后面签下孩子归老公那真的也是.....演技一流
6 |) Z' R6 Q* t' K" W) V- U* X% i' w7 H" g$ R" G
据说金字塔好看,我要去搜来看了,萝卜不知道追完金字塔了吗
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 20:58
天策-瑶娥 发表于 2024-3-12 20:405 L, d1 s$ i7 `6 q
我就是没这么高!!!!!! 才不要120斤2 R! G2 a3 A7 ~1 `( Y4 }

4 M' a# y2 X& [2 T, l9 O. Q哇,还真的美! 所以她最后只有二线女猪当....女主后面签下孩子归老 ...

$ x1 w" Y1 G) V5 v# K7 I不知道诶,我跟萝卜又分手了~夏帆好像没啥很火的戏,主角也有做过,重启人生她也是4闺蜜之一。阿光后面还有精彩的,别说半天不看啊,说的我都替你着急
% t3 n* K0 e! C9 \' W0 {8 p4 E9 Z
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-12 23:25
ghjkop 发表于 2024-3-12 20:580 B% X; w2 h8 b9 C2 `
不知道诶,我跟萝卜又分手了~夏帆好像没啥很火的戏,主角也有做过,重启人生她也是4闺蜜之一。阿光后面还 ...

! v' b' {7 k  j; j2 ]. X* w% i8 T我知道阿光肯定有什么病,看你们说过!癌症对吧,我收着不看,想喝酒看的啦啦啦啦啦,哈哈哈,这样才有氛围嘛....
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 23:32
天策-瑶娥 发表于 2024-3-12 23:25( |8 e! h- N; o  |  i
我知道阿光肯定有什么病,看你们说过!癌症对吧,我收着不看,想喝酒看的啦啦啦啦啦,哈哈哈,这样才有氛 ...
- \" r5 D* _0 e9 }5 l% A1 \( Q
无癌症啦。。。。她已经很惨了别这样,12有点臆想症,话说你跟萝卜换头像吧,她是短发你是长发。。。。。
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 23:52
天策-瑶娥 发表于 2024-3-12 23:25. l* W0 D% j$ h; K& K8 G" x5 \
我知道阿光肯定有什么病,看你们说过!癌症对吧,我收着不看,想喝酒看的啦啦啦啦啦,哈哈哈,这样才有氛 ...
$ i2 j3 a" C. p( E
去一趟韩国整整佢,我系比较建议的(撇
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-13 09:37
最后是有收米一半的吧不错的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-13 09:58
没有什么分数还是后面要加油啊
作者: rainwang    时间: 2024-3-13 16:34
小玩最起码是完成了流水任务啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-13 19:37
只要没有输也是没有问题的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-13 19:43
这是会在看一下是怎么样啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-13 20:30
利物浦这次也是打了一个平局
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-16 12:19
还是要继续的稳住才行了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-17 12:10
选择吉祥坊也是靠谱的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-17 19:00
要加油起来的,多去收米来

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1