优惠论坛

标题: 尽管比特币创下历史新高,但比特币新的“百万富翁”钱包仍落后:研究(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-12 19:49
标题: 尽管比特币创下历史新高,但比特币新的“百万富翁”钱包仍落后:研究(转)
比特币(BTC)的新“百万富翁”钱包数量已升至每天约1500个,此前该加密货币的价格最近飙升至72000美元。然而,与前一轮牛市期间每日新增的百万富翁相比,这一增长并不算多。
+ W8 O+ p* X' j/ y' L8 h" ?& s& J2 _! R" [& g
, \5 _! K; e8 r
自年初以来,市值领先的加密货币价格飙升了70%。CoinGecko的数据显示,目前总市值为1.4万亿美元,反映出过去24小时内增长了4.5%。* T5 s8 {7 n) |* R5 z; ?

9 r* @; T6 T; X1 U) N

8 F: [3 v1 O- C, E新的比特币百万富翁钱包创建速度放缓
7 B5 M* C) V6 {$ o根据总部位于巴黎的分析公司Kaiko的数据,每天新创建的比特币百万富翁钱包不到2000个。, u. V9 i& ?- w+ B

}# G/ t  Z4 v3 L6 \5 n& R$ d

' g; E7 q9 l2 `, }8 u& d7 ~5 f这一数额比2021年11月上一次牛市的高峰期大幅下降,当时比特币达到了6.9万美元的历史新高。在牛市期间,每天都有4000多个新的百万富翁钱包和2000多个持有至少1000万美元比特币的地址被建立起来。
. |" k: V6 c+ b9 X$ t
1 a  O( I' ~2 S+ o5 S6 P

' i& n0 x! |! y( r目前的数字与2022年7月类似,当时比特币跌至20000美元以下。Kaiko解释说,增长缓慢可能是由于没有“全力”注入新投资,以及大型比特币鲸鱼套现了一些利润。
: z- A$ }: {! L5 l0 _( U; \8 k. ^2 Y( F' l8 l/ U

5 [$ k. S/ r/ x相比之下,2021年,由于对加密货币市场的广泛热情,资本大量涌入。然而,大型投资者这次似乎更加谨慎,似乎在等待评估当前价格上涨是否可持续后再进行投资。( _; E5 T" v! ?: z
' Z8 u+ d1 i, J+ L- `, `

G) N7 E# o; L此外,Kaiko表示,更多的比特币鲸鱼现在可能更喜欢使用托管服务来存储他们的资产,而不是个人钱包。这种转变也可能直接导致创造新的百万富翁钱包的减少。, Q3 _7 ], _. e+ S4 o* U' R
! A; M! n1 H, a/ [6 i) q
  Y# n4 N: L/ J3 ^' |8 c" R
增长放缓可能预示早期牛市
" K- o' ~6 C; M, \% a/ ~新比特币百万富翁钱包的增长放缓可能表明牛市仍处于早期阶段,资本流入的峰值尚未达到。这一观点与更广泛的市场预期一致,即比特币的价值可能在不久的将来攀升至15万美元或更多。& l' U4 m2 S! F* n% f  [
' v& \! F. ~, j
2 }/ E/ x- e- E+ c1 O' @  Q- x% l
这种乐观情绪是由对现货比特币交易所交易基金(ETF)的持续投资以及即将到来的减半事件导致的BTC供应的预期减少所推动的。
3 d* @: z4 ]& C1 r' S
' `! y1 d% a8 Y& r2 I

8 [6 C' M% K1 r) {1 K" F7 \此外,最近的市场分析表明,卖出订单和买入订单的流动性之间的差距显著增加,在比特币市场价格的2%以内,扩大到通常规模的近五倍。这表明限价订单的积累越来越多,表明投资者可能希望在接近历史最高价格水平的利润上获利,这是一个谨慎但乐观的前景。7 o8 H  [4 A, M* K8 s
# Y8 }8 y4 Q) I7 V, t. I% N

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-12 19:50
卖出订单和买入订单的流动性之间的差距显著增加,在比特币市场价格的2%以内?
3 M* d7 {8 a9 Q6 x  P这么多人买入,过多久可以崩盘???
作者: 洋森    时间: 2024-3-12 21:13
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 知行合一    时间: 2024-3-12 21:19
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-12 21:21
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-12 21:23
这个也是能够看看楼主推荐的钱包了的!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-12 21:26
还是需要选有实力的钱包去交易哦。
作者: yumi666    时间: 2024-3-12 21:30
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-12 21:37
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: hong29    时间: 2024-3-12 22:00
这个钱包很不错使用,反正吧都是要谨慎安全第一啊!
作者: 百战    时间: 2024-3-12 22:00
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-12 22:01
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: bishao    时间: 2024-3-12 22:35
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-12 22:36
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: liuxin960    时间: 2024-3-12 22:40
这个也是能看看大伙推荐的钱包了的!
作者: 小梦    时间: 2024-3-12 22:44
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-12 22:52
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 林武风    时间: 2024-3-12 22:55
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-12 23:01
这个钱包我还实在没有了解到的.
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-12 23:03
这个钱包不错使用,反正吧都是需要多个心眼安全第一啊!
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-12 23:08
是很好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-12 23:18
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-13 09:51
落后的钱包是不能用的了吧
作者: 22301    时间: 2024-3-13 09:54
比特币也是很牛逼的了啊。
作者: rainwang    时间: 2024-3-13 14:23
牛市一来,谁有币谁牛逼,谁看准了谁发财
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-13 19:35
历史新高那是可以在看是怎么做啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-13 21:18
对于这个钱也是要看一下的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-15 09:30
历史新高还是要在看到底啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-15 10:24
看看能够研究出来什么东西了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-16 19:32
研究肯定是走在前沿的吧
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-17 19:08
比特币很猛,是创造了新高的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1