优惠论坛

标题: 【188金宝博】电竞(反恐精英2)PGL MAJOR赛 Eternal Fire VS TheMongolz [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-3-16 11:00
标题: 【188金宝博】电竞(反恐精英2)PGL MAJOR赛 Eternal Fire VS TheMongolz
电竞(反恐精英2)PGL MAJOR赛
Eternal Fire    VS   TheMongolz
北京时间:03月17日,20:00
4 \4 w% ]2 m0 u7 Y. Q+ [

0 V- i, c) _: g8 v0 O1 Y6 D9 C
赛事分析
本周日,电竞(反恐精英2)2024PGL哥本哈根Major公开阶段小组赛Eternal Fire将对阵TheMongolz。Eternal Fire是土耳其劲旅,当前世界排名第18位,欧洲区域内排名第21位,说明有较强的实力。TheMongolz是蒙古战队,当前世界排名第17位,大洋洲区域内排名稳居第1,实力同样较为强劲。两队近期战绩方面,Eternal Fire输赢参半,状态一般,而TheMongolz已保持3连胜,状态火热,士气高涨,已有黑马之势。
% B- z) f: }* P  F" e1 T
盘口分析
从盘面上看,188金宝博电竞盘口开出Eternal Fire第一局独赢1.50低水,结合两队实力对比及近期表现分析,盘口对Eternal Fire明显高看。Eternal Fire实力未必强于TheMongolz,近期状态也不占优的情况下,盘口难获有利支持,高看之下有诱盘嫌疑。TheMongolz气势正盛,有望再次连胜,建议博TheMongolz第一局独赢盘为宜。
, J! h) Y6 O  }
小金独家推荐:TheMongolz. E: b' o' V: C
注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考

* [0 s' |* j( I
" n4 f( R. A4 v7 ]& Z0 s
8 i  f' F3 |$ N$ H4 C3 d) w, W

作者: 22301    时间: 2024-3-16 11:05
电竞的比赛我是不太懂了啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-16 11:35
反恐精英也能下注啊,感觉强队爆冷难啊
作者: hangaibing    时间: 2024-3-16 18:18
你别推荐电竞了啊。 不喜欢看
作者: rainwang    时间: 2024-3-16 21:11
电竞游戏关注的人肯定不会太多的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-17 11:30
反恐精英2也是能在追一下的吧
作者: 德罗星    时间: 2024-3-17 11:49
电竞也是没问题的比赛的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-17 12:37
电竞的推荐还是可以的了
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-17 18:44
这个也是看一下楼主的推荐如何的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-17 20:22
电竟也是可以跟上这个的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-18 11:13
能是有比赛的时候也是要在支持啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-18 15:37
这个也是有支持一下的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-19 15:52
反恐精英也是经常要玩玩的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-20 08:35
是有推荐了,希望给力吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1