优惠论坛

标题: 【星宝】3月14日投注流水13316元(单日流水) [打印本页]

作者: 不想穿衣    时间: 2024-3-16 13:48
标题: 【星宝】3月14日投注流水13316元(单日流水)
那天在星宝AG玩了一下,除了打了一些流水,还赢利了3000多块,表现还是相当不错的& W) k7 V+ a0 a! C3 u) z
# @" _9 e7 j: z' e, R+ _
5 J+ w( ^8 ]& A( I9 f$ g

: b& j, }" V! T. ~# t7 b7 a$ x3 r[attach]4727023[/attach]) a7 u$ S3 e% D- ]+ v

s3 n7 ]+ z$ c2 Z/ r* ?) ?' J7 K* r( v; @4 Z# R3 _$ G
[attach]4727024[/attach]! ~% f& a1 s# f
3 t5 j6 o3 c' C$ }- o* @

作者: 22301    时间: 2024-3-16 14:35
打的流水也是很多的了啊。
作者: drogan    时间: 2024-3-16 16:02
投注还是需要从容一些,躁急什么的一概要不得
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-16 16:05
这次打得流水也是非常高的
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-16 16:07
投注结果还是要看结果的,中间什么的不重要,也是期许你好运了
作者: 中大奖    时间: 2024-3-16 16:16
投注还是必须要安定一些,焦灼什么的万万要不得
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-16 16:25
今次的投注结果也是亏损了啊,应当是有点痛惜了
作者: liuxin960    时间: 2024-3-16 16:32
投注必定是有赢有输的时候,态度放沉着一些会更好。
作者: leconer    时间: 2024-3-16 16:35
我又是来瞧瞧这个投注成果如何了啊,看起来还行
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-16 16:38
投注肯定是有胜负的时候,心情放理智一些会更好。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-16 16:40
给力的方法不嫌怎么样,怎样的投注我必定要来学看看一下了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-16 16:47
有收米了这么多是太好的了吧
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-16 16:50
好用的东西不嫌多,怎样的投注我必定要来学习一下了
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-16 16:55
此次的投注结果我也是不了解该评价些什么好了,企望再接再厉吧
作者: 徐子    时间: 2024-3-16 16:59
投注结局还是要看收米的,中间什么的不重要,也是期许楼主好运了
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-16 17:00
此次的投注成果我也是不懂该评价些什么好了,指望继续奋斗吧
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-16 17:01
今次的投注最后也是失败了啊,真的是有点遗憾了
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-16 17:01
我又是来看看这个投注成果好不好了啊,看起来还ok
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-16 21:26
有在表现的还是有那么好啊
作者: rainwang    时间: 2024-3-16 22:15
今天楼主的利润丰厚啊,恭喜一下了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-17 10:57
最后是可以在看流水情况了啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-17 12:41
穿衣兄的流水这个打了不少
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-17 17:50
大衣哥玩这个很厉害啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-17 20:41
那是有打了不少的这个流水的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-20 08:27
盈利很多了,玩的不错的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1