优惠论坛

标题: 天策猜猜3.22 无赛事开盘 [打印本页]

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-22 08:27
标题: 天策猜猜3.22 无赛事开盘

基于没有重大赛事以及盘口可开,今日猜猜将没开足球盘口,请各位传言相告知悉,谢谢

6 E) G( l6 a1 ?) d3 t8 y( e1 P

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-22 09:23
这也是可以休息一下,NBA可以开吗
作者: 22301    时间: 2024-3-22 09:31
可以去搞几个NBA的盘口了啊。以前也开的。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-22 09:32
爬格子的瘦书生 发表于 2024-3-22 09:23( G9 Y" f2 i$ w- y; ~# e5 r. f
这也是可以休息一下,NBA可以开吗
8 r4 I0 y, ^9 O# ^; m6 g
基本猜猜是开足球盘的,NBA的话如果合适会考虑开盘,请后续留意哦~
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-22 09:46
玩彩票盘一样的,完全无压力的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-22 13:19
这个大家也是有收到的了吧
作者: ghjkop    时间: 2024-3-22 14:35
天策-菱玖 发表于 2024-3-22 09:32
; p5 i: u) S; ]) q( Z5 v  {1 T基本猜猜是开足球盘的,NBA的话如果合适会考虑开盘,请后续留意哦~
- q( P% s' J0 J' H
以前是没开过NBA,擂台有人开,可以尝试的,btw,萝卜帖子我得踩踩踩多踩几下
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-22 14:49
ghjkop 发表于 2024-3-22 14:358 R! ^4 s; k9 N- E: k$ w2 U4 ~2 @
以前是没开过NBA,擂台有人开,可以尝试的,btw,萝卜帖子我得踩踩踩多踩几下
) v4 Y5 \# _7 b
别踩烂就好 btw 网真的太咔咔咔咔咔咔
作者: ghjkop    时间: 2024-3-22 14:54
天策-菱玖 发表于 2024-3-22 14:49
# s& S0 }  j- `. T% x别踩烂就好 btw 网真的太咔咔咔咔咔咔
- R. {: l, J* P* c3 W3 _0 ^
我不卡啊,你过来我这吧哈哈,卡就摆烂呗,喝个汽水再巡
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-22 14:59
ghjkop 发表于 2024-3-22 14:54
: y- \2 c# P& k* S) h& w( i; W我不卡啊,你过来我这吧哈哈,卡就摆烂呗,喝个汽水再巡

/ \) ^, N4 N" v8 L别~我已经戒汽水了 你这个阿库玛
作者: rainwang    时间: 2024-3-22 15:00
只要有比赛,就可以开它一个盘的
作者: ghjkop    时间: 2024-3-22 15:07
天策-菱玖 发表于 2024-3-22 14:59
+ U* F3 Z# R! T5 Z' z3 I别~我已经戒汽水了 你这个阿库玛
$ i$ m" m. F+ k. ?* m; z
。。。邪魔兰哒哟~汽水不可能戒啊,你M记肯德基套餐的可乐不喝吗,1k robot09
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-22 15:09
ghjkop 发表于 2024-3-22 15:07
! \/ o' a& G6 Z; P8 T0 z. z+ a。。。邪魔兰哒哟~汽水不可能戒啊,你M记肯德基套餐的可乐不喝吗,1k robot09

, G* X4 g9 D$ X6 `# I1 z. o/ U不喝啊 都转换咖啡或者美禄了 哈哈哈哈 实在换不了就给我弟弟
作者: ghjkop    时间: 2024-3-22 15:14
天策-菱玖 发表于 2024-3-22 15:09
: M5 v  N& c0 j) k不喝啊 都转换咖啡或者美禄了 哈哈哈哈 实在换不了就给我弟弟
2 \% s! w, ~, t8 k
美禄我这没有,套餐要不是咖啡、可乐、橙汁,然后可乐几乎一半是冰,喝水似的。。OK弟弟变胖子肥宅了。。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-22 15:19
ghjkop 发表于 2024-3-22 15:14
) j- Y. a3 e8 q$ I8 m1 v美禄我这没有,套餐要不是咖啡、可乐、橙汁,然后可乐几乎一半是冰,喝水似的。。OK弟弟变胖子肥宅了。。

& o+ N: V4 _5 ]/ ~; x" j. R相反,自从他中新冠暴瘦20kg 以后我都怀疑是把20kg转移到我这里 啊啊啊啊啊
作者: ghjkop    时间: 2024-3-22 15:23
天策-菱玖 发表于 2024-3-22 15:19
; P6 C0 Y7 g- |( t相反,自从他中新冠暴瘦20kg 以后我都怀疑是把20kg转移到我这里 啊啊啊啊啊

1 d; l3 }& x6 K哈哈哈~还能转移就好了,我转移给我排骨f,明明是你自己嘴馋,罚你明天才准进食
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-22 20:15
大家应该是都看到帖子了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-22 21:28
天策-菱玖 发表于 2024-3-22 15:19
4 _- A" `7 }' }8 A9 Y; |相反,自从他中新冠暴瘦20kg 以后我都怀疑是把20kg转移到我这里 啊啊啊啊啊

0 l" Z; }  c; y, I8 K4 c( C哈哈哈笑死我,话说中个新冠还真的可以瘦,但我就瘦那2kg!这2kg我应该几个小时就可以吃回来了!
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-23 08:28
好的 收到通知了 感谢提醒哦
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-23 08:36
天策-瑶娥 发表于 2024-3-22 21:28. z& n1 T  k- z' V& [
哈哈哈笑死我,话说中个新冠还真的可以瘦,但我就瘦那2kg!这2kg我应该几个小时就可以吃回来了!

A9 s" A' H! f0 S* v8 b& s( y. x; h, y哈哈哈哈 一份芝士韩式拉面 topokki 和几个炸鸡就补回来了
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-23 10:10
有比赛就开啊,菠菜的人哪在乎什么比赛。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-23 10:53
足球盘口这一天是没有开的
作者: ghjkop    时间: 2024-3-23 12:08
天策-菱玖 发表于 2024-3-23 08:36
* A" C  W% w" m- K& F8 X哈哈哈哈 一份芝士韩式拉面 topokki 和几个炸鸡就补回来了
' J* ]! Y6 }3 C  w7 U- b
送你一瓣的雪花 啤酒+肯德鸡成只炸鸡,今天肥2.5KG) i! o  O# k' n# Y

$ K# m2 u/ T$ `2 p$ r6 O, g开PT报名贴咯
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-23 12:58
ghjkop 发表于 2024-3-23 12:08: T1 X4 W" i) w  R2 `  I' S; V# s
送你一瓣的雪花 啤酒+肯德鸡成只炸鸡,今天肥2.5KG9 i- P9 v, \. c( Z* y; v
8 A; M  N2 a. n7 p" Q
开PT报名贴咯
& t& \0 L& E3 G3 |
早就开了咯 是你没看见
作者: ghjkop    时间: 2024-3-23 13:06
天策-菱玖 发表于 2024-3-23 12:584 Y  @3 X% m; C' A
早就开了咯 是你没看见
9 V8 h9 q: }8 ~+ u4 K9 i+ u4 d
那会没提升啦,快弹杯酸奶出来,好饱啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-23 13:17
这个是有收到通知的了吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-23 20:03
天策-菱玖 发表于 2024-3-23 08:36
" @, Y9 M# d  {' F- q哈哈哈哈 一份芝士韩式拉面 topokki 和几个炸鸡就补回来了
, D' z" b6 z' M4 N
哈哈哈哈,你也喜欢topokki!有段时间吃到最后自己煮,外面的很贵又少,不过它的酱包一定要买到适合自己口味的,我买过很多种,很多都怪怪的。现在家里随时备着随时可以吃,哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-23 20:25
天策-瑶娥 发表于 2024-3-23 20:03
( D" I8 a/ |/ ]; ]  C; A哈哈哈哈,你也喜欢topokki!有段时间吃到最后自己煮,外面的很贵又少,不过它的酱包一定要买到适合自己 ...

" z, K$ {+ A  l% O* L+ P# C% d我偶尔吃罢了,我囤比较多是魔芋爽减脂零食,很刷嘴 哈哈哈哈 那个酱包才是灵魂好吗!一个不对就毁了整个topokki!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-24 10:54
有的分享看一下是什么样啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-26 08:20
没有好赛事,那是没开盘的
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 01:43
大家也是需要注意一下了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1