优惠论坛

标题: 百家乐的几个基础玩法-转载 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2024-3-30 14:54
标题: 百家乐的几个基础玩法-转载
1. 规律猜谜; V( ~3 x/ L. W; g1 a1 C. t! `
没有长庄长闲的时候,许多玩家喜欢押第二庄或第二闲,这其实是一种有规律的猜谜,因为玩百家乐娱乐游戏最大的优点是你不必每把牌都玩,有规律的猜比胡乱猜赢的机会还是要大一些。
* s8 |0 W3 @. w6 x
" Z% C% o( @- ^/ I4 [2. 看准上车
- }, |. V! m6 O- d6 `通常是指出现长庄长闲的时候,前面几把牌你都没押,中间插入,结果刚好这一手跳牌,你押庄,结果闲赢,你押闲,结果庄赢。因此如果你错过了这班车,最好耐心等下一班,不要匆匆忙忙去赶错过的这班车。
7 W9 p& s' P4 G' g9 V" s0 |' U4 w- z$ N- a6 s
3. 有三有四) |  N) F' i% a! ~+ E7 ^& }
这是许多玩家经常说的,意思是指连续出现三个庄(或三个闲),那么第四把牌也一定是庄赢(或闲赢),这其实也是无稽之谈,并无理论根据,如果说有一定道理的话,则与押长庄长闲一样,完全是一种心理作用。
% d# G1 y) n" L9 Q& f
8 ^6 U0 _- V7 M. i1 G9 ?: W5 _) r4. 看势压注$ ]; R* v- z6 F; ]
百家乐游戏过程中,经常出现长庄、长闲或者连续单跳等情况。根据这种现象,许多玩家便会连续买庄、买闲或买单跳。比如说庄家连赢四把,大部分赌客第五把牌依旧会押庄,其实第五把牌庄赢还是闲赢的机率并无变化,只是从心理上讲,大家都觉得庄这个时候的运势比较强,所以押庄。
5 }  c9 \1 c  A3 K6 h5 ?- E( H" w) l2 `  a
5. 赢缩输冲
% a$ g* p, C! @7 C/ @在牌桌上,很多人都是“赢缩输冲”,表面上看这是一种概率,既然输赢都是50%,那么这把输了,下一局不是赢的几率要大吗?其实不然,每一局的胜率都是50%,所以无论你上把是赢是输,这一把的胜率还是只有50%,所以按照“赢缩输冲”的方法下注,最终只会越输越多。我推荐玩家可以把大约65注看成一局牌,再把这局牌分成三段,把三段再分成四小局,每局五注。. c8 N6 I' y# O& r) u' Z3 q
7 o0 g. H: o3 x3 D1 r! F
把五注设置成1,2,3,4,5五个等级,从1开始打,下注金额分别为1,1,2,3,4。2级就变成2,2,3,4,5。3级就是3,3,4,5,6。以此类推,先从1开始打,按照输缩赢冲的理念打“输-输”的时候3注全打1,这样就保证了全输的情况下是输最小数目。“输,赢,输”也是这样,后两局全打1.- x' k: O6 q8 }+ _4 ~& S, r8 w
" I& [% S) O" r" [6 g0 T1 w- }

作者: 强强强123    时间: 2024-3-30 16:52
推荐多半都有输赢,大家还是要平定心情
作者: 我的花园    时间: 2024-3-30 16:52
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来学习
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-30 16:55
其实各种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-30 16:57
这一个这次方法可以赢到一天的生活费我也满足了。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-30 16:57
理论了解一下,必须都是不会吃亏的。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-30 16:57
基本理论也是要学学的了哦
作者: liuxin960    时间: 2024-3-30 16:59
你估计也是一个理论很内行的玩家,感谢你的分享。
作者: 林武风    时间: 2024-3-30 17:01
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来学习
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-30 17:01
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-30 17:02
今次游戏也确实很不错的胜率来的啊
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-30 17:04
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-30 17:05
这样的理论还是需要多多看看一下。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-30 17:05
使用这个方法有收获必定最容易的结果了呀。
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-30 17:07
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 小希哥    时间: 2024-3-30 17:07
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-30 17:09
这个推荐看起来还好,有必须的话可以跟。
作者: 百战    时间: 2024-3-30 17:09
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-30 17:10
我也来看看这个推荐会怎么了。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-30 17:15
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: drogan    时间: 2024-3-30 17:15
这次游戏能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-30 17:19
推荐也是要看情况的,这个应该还好
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-30 17:19
老哥的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: hong29    时间: 2024-3-30 17:22
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: stareshiny    时间: 2024-3-30 17:24
每一种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: yumi666    时间: 2024-3-30 17:24
我的成果的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-30 17:25
这个方法实在是自己好好掌握,也是超级好的。
作者: jslinen    时间: 2024-3-30 17:26
推荐一定有准和不准的,所以大家还是要自身做判断
作者: leconer    时间: 2024-3-30 17:26
具体的理论打法还得让人来解答啊
作者: bishao    时间: 2024-3-30 17:29
有盈利的时候就该撤,全部方法长玩就是回不了头
作者: 徐子    时间: 2024-3-30 17:30
谢谢老哥的理论分享,还是可以学习到好多的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-30 17:31
看见这个方法我感到也是需要了解起来了的哦。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-30 17:32
楼主的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-30 17:33
理论施行得好,赢钱的机会就来了。
作者: 洋森    时间: 2024-3-30 17:36
理论整个问题不大,主要掌握的好了
作者: 朱古力    时间: 2024-3-30 17:36
推荐看得再多,干脆亲自施行更好
作者: 小梦    时间: 2024-3-30 17:38
学习理论再加上自己改进才能变得更棒!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-30 17:39
这个游戏可以自己好好掌握,也是很好的。
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-30 17:40
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-30 17:44
这一次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-30 17:44
菠菜必须有推荐,这是不可或缺的
作者: 知行合一    时间: 2024-3-30 17:45
根据惯例来看看今天的推荐怎么样的了
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-30 17:47
老哥的这波推荐胜负不懂对不对。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-30 17:47
这一次方法也还是很不错的收获来的啊
作者: 高文胜    时间: 2024-3-30 17:49
这个理论应该是前人实现的结果。
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-30 17:49
我现在还是研究一下理论打法,感谢楼主的分享,我也来收藏
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-30 17:49
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-30 17:51
你的理论打法还是挺好啊,来收藏下了解下了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-30 17:51
我也鼓励大家多多站出来做推荐,有福利大家一起共享
作者: 22301    时间: 2024-3-30 18:20
各种玩法是不能错过的了啊。
作者: rainwang    时间: 2024-3-30 22:03
玩龙虎是不是也可以借鉴一下的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-31 20:37
是有不错的这个玩法的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-31 22:57
最基础的还是有一些方法啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-1 09:57
要看这些玩法是会如何吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-1 11:28
基础的玩法是可以运用起来
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-1 19:59
这个基础的话也是要看一下了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-2 22:32
是好的玩法,可以学习下的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-5 15:11
基础玩法还是需要搞一下了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1