优惠论坛

标题: 【WELLBET吉祥坊】英超 切尔西vs曼联(曼联+0.5) [打印本页]

作者: 吉祥坊如意    时间: 2024-4-4 17:14
标题: 【WELLBET吉祥坊】英超 切尔西vs曼联(曼联+0.5)
吉祥体育>>>
/ _. {! ~1 f5 K' F2 E7 \ ( Z: ^$ H& _. L) g0 p% s
英超 切尔西vs曼联8 f9 Q1 k7 P4 B# N$ w, d
04/05 (五) 03:15# |; s; s: S* ^- C3 x: v4 v5 a0 O

. E% i0 X5 N8 r+ y, ~( T7 B5 ]切尔西过去9场比赛5胜4平保持不败,近期状态有所提升,
0 C9 n' N; m+ O! t+ U但切尔西目前排名联赛中游,已经没有名次压力可言,
" O$ R- y* x' g1 g0 U9 a2 R反观曼联还是有敌意在身,本场不妨看好客队不败。2 M, d) f2 }) E& C! A) C2 G

2 m. o; R- \0 j* C6 F
; d+ R1 B& G" `) ?: W* D[attach]4732032[/attach]
9 u& s2 T& d* @  r
0 z. g, Q/ r+ U  M" k欢迎哥哥姊姊们加入吉祥坊ヾ(′▽`)ヾ
4 K$ {% x; p9 o' \吉祥坊陪着您一起游戏,一起拿大奖,一起好运连连哟~~~, z1 e+ _( G7 ~, W
快来关注我们,给多精彩赛事,超优盘口等著大家哦!!
★ヾ(●′▽`●)
/ X  W6 C7 n6 ~6 _1 q
( Y0 V+ x3 @6 O1 T+ W3 K) H

( F! {# p: M8 d6 O
作者: 22301    时间: 2024-4-4 17:15
这个比赛是看好车子得了啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-4-4 19:12
你的推荐我们还是要好好参考嘞
作者: rainwang    时间: 2024-4-4 20:13
反正我是没感觉,要信也是信上盘
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-4 20:43
我也看好曼联的,感觉不适于太菜
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-5 10:00
这次曼联还是输掉了一个球
作者: 德罗星    时间: 2024-4-5 10:06
我也是非常的喜欢吉祥坊了的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-5 11:08
曼联这一场比赛是输掉了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-5 13:15
英超的比赛是可以在早一点的玩了
作者: 超级球迷    时间: 2024-4-5 13:53
这个还是黑的呢,曼联不给力输的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-5 18:35
曼联的比赛也是黑掉的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-6 12:06
英超的比赛也是要在看到底啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-6 21:07
曼联的比赛是输掉了一个球的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-9 21:49
下盘可惜了,这次是输掉了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1