优惠论坛

标题: 比特币价格预测 65000美元支撑位反弹 是时候买入了吗(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-4-5 19:19
标题: 比特币价格预测 65000美元支撑位反弹 是时候买入了吗(转)
比特币 (BTC/USD)从 65,000 美元的关键支撑位反弹后,市场对其下一步走势的猜测甚嚣尘上。
随着比特币在为即将到来的减半事件做准备的过程中突破了 69,000 美元的门槛,投资者正在敏锐地评估对其价值的潜在影响。
该分析深入研究了影响比特币价格轨迹的因素,研究了市场动态、即将发生的事件和历史趋势之间的相互作用,以提供全面的比特币价格预测。
比特币价格对美联储官员的见解做出反应
美联储官员暗示潜在利率变化的言论推动比特币近期飙升至 69,000 美元。洛雷塔·梅斯特暗示,如果通胀下降,可能会降息,而尼尔·卡什卡里则指出,经济健康状况是利率决策的关键。
奥斯坦·古尔斯比强调住房通胀是一个重要因素。这些见解使投资者将比特币视为一种更安全的投资,并期待更有利的货币环境。
美联储的言论影响了比特币的上涨。
潜在的降息激发了投资者的乐观情绪。
在不断变化的货币政策中,比特币被视为避风港。
美联储政策与比特币价值之间的相关性很明显,未来利率预期可能会影响比特币的市场地位。
币安将停止对比特币 Ordinals NFT 支持:这对比特币市场意味着什么
币安将停止对比特币 Ordinals NFT的支持,此举可能对比特币的市值影响不大。这一决定是币安完善服务和转移运营重点战略的一部分。
自 2023 年 5 月在币安 NFT 市场首次亮相以来,比特币 Ordinals NFT 的兴趣一直在波动。尽管比特币仍然是 NFT 交易的关键参与者,但 NFT 的整体市场却出现了低迷。
币安逐步淘汰比特币 Ordinals NFT。
预计对比特币价格的影响最小。
这种转变反映了更广泛的市场趋势和币安的战略重点。
鉴于 NFT 和加密货币的市场不同,尽管币安进行了战略调整,但比特币的价格预计仍将保持稳定。
比特币价格预测
比特币(BTC/USD)的 技术分析表明转折点在67,700美元,潜在阻力位在69,850美元和71,600美元,最高可达73,765美元。
支持水平确定为 65,585 美元,额外水平为 63,500 美元和 61,530 美元。
相对强弱指数 (RSI) 为 52,50 天指数移动平均线 (EMA) 正向交叉于 68,000 美元,有上升趋势的迹象。
这种技术结构表明比特币有可能攀升至 69,850 美元或更高,从而确认了 67,700 美元上方的看涨模式。

5 t( s7 s& o+ o
作者: 22301    时间: 2024-4-5 19:53
今天看到是反弹到了6万8了啊。
作者: rainwang    时间: 2024-4-5 21:00
反正比特币还会有更高的价位的
作者: drogan    时间: 2024-4-5 23:22
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: 丁小荷    时间: 2024-4-5 23:23
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃律师信的。
作者: hong29    时间: 2024-4-5 23:24
如果什么事情都能够用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: bishao    时间: 2024-4-5 23:30
我也没有参加这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: 洋森    时间: 2024-4-5 23:32
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-5 23:35
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给干没了
作者: 心随你动    时间: 2024-4-5 23:41
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?信得过吗?
作者: 朱古力    时间: 2024-4-5 23:45
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-5 23:49
原来这男人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-5 23:49
NFT是现在时尚尖端的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-5 23:49
有了NFT越来越便利,这样就会达成认同
作者: 高文胜    时间: 2024-4-5 23:52
币安的创办人贼有实力,那天把一个交易所给说没了
作者: 老龙口    时间: 2024-4-5 23:56
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-5 23:56
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-5 23:57
原来这人是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-4-5 23:57
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立多少年就被称三大交易所了!
作者: jslinen    时间: 2024-4-5 23:59
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还很贵一个。
作者: 万家灯火    时间: 2024-4-6 00:00
这个币安交易所听说很6啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-6 00:02
NFT是现在年轻一代的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-6 00:03
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 想要水果机    时间: 2024-4-6 00:06
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还价值不菲一个。
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-6 00:06
NFT这个高级品看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: xiaoyi    时间: 2024-4-6 00:10
NFT原来还可以这么玩,我真的都跟不上时代了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-6 00:11
NFT原来还可以这么玩,我确实都跟不上时代了
作者: stareshiny    时间: 2024-4-6 00:12
NFT被您弄的太有意思了,我都没有这个空闲去理解。
作者: 南相楚    时间: 2024-4-6 00:14
币安除了赵长鹏有谁?
作者: liuxin960    时间: 2024-4-6 00:17
这个币安是个交易所吧?交易量如何?信得过吗?
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-6 00:18
币安是在什么年前创立的啊?
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-6 00:18
NFT这个东西看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-6 00:19
NFT被楼主搞得太有意思了,我都没有这个空闲去理解。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-6 00:20
币安是在什么年前成立的啊?
作者: hong29    时间: 2024-4-6 00:20
我也没有买过这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-6 00:24
币安除了赵长鹏有多少人?
作者: drogan    时间: 2024-4-6 00:26
币安啊,没事就别搞他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 南相楚    时间: 2024-4-6 00:28
诞生了NFT越来越便捷,这样就会达成共鸣
作者: jslinen    时间: 2024-4-6 00:32
若什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: 小希哥    时间: 2024-4-6 00:32
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-6 00:44
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要技能吧。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-6 11:58
价格预测的还是要在看买入啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-6 15:01
比特币的价格也是一路飙升的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-6 21:17
关于这个价格也是不懂的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-7 13:32
价格预测还是可以在早一点的啊
3 A- E( g% p( }' f/ {! r. f8 h3 W
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-9 08:46
有钱的话是可以来买入的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-9 21:06
这样的价格可以去入手一点吧
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-9 21:52
既然反弹了,可以去买一下了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1