优惠论坛

标题: 历史趋势显示减半后比特币(BTC)价格的预期 崩盘在即?(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-4-18 20:56
标题: 历史趋势显示减半后比特币(BTC)价格的预期 崩盘在即?(转)
距离2024 年比特币减半只剩两天了,人们对于减半事件结束后比特币价格可能会发生什么已经有不同的预期。不过,了解比特币价格如何发挥作用的一种方法是通过历史数据以及加密货币在这种情况下的表现。
之前减半的比特币价格趋势
自 2009 年比特币首次推出以来,迄今为止已经发生了三次减半,每次减半,比特币都会表现出不同的反应。第一次减半发生在2012年11月28日,第二次减半发生在2016年7月9日,最后一次减半发生在2020年5月11日。
出于本报告的目的,仅参考最后两次减半,因为在这两次减半发生时,采用率已经开始攀升。2016 年减半发生时,比特币的交易价格约为 650 美元,但在减半后的几周内,BTC 价格又下跌了 30%,最低跌至 460 美元,然后再次回升。
然后,在 2020 年减半期间,BTC 价格趋势略低于 10,000 美元,减半后,价格也会下跌。不过,此次跌幅没有 2016 年那么大,期间 BTC 价格仅下跌了 15% 左右。
这与减半形成了相当的趋势,减半后比特币价格下跌,预计看涨。因此,如果这种趋势持续下去,那么尽管减半对价格有利,但比特币价格可能会大幅下跌。
然而,重要的是要考虑到,与之前的减半相比,后续减半后的崩盘率较低。因此,如果今年这种情况持续下去,比特币仍可能面临崩盘,但程度要轻得多。例如,2020年减半后的暴跌是2016年减半后暴跌的一半,所以按照这个趋势,这次的暴跌只能是7-8%左右的暴跌。
BTC 偏离既定的减半趋势
虽然历史数据确实表明比特币在崩盘后可能走向何方,但同样重要的是要注意,数字资产已经偏离了减半前的一些趋势。其中一个偏差是比特币价格在减半之前创下历史新高,这是以前从未发生过的。这可能表明,这些既定趋势将完全偏离,这意味着减半后可能不会发生崩盘。
另一个偏差是,最近两次比特币减半之前的几周都是绿色的。然而,到了 2024 年,由于BTC 价格一直在下跌,减半前的最后三周呈红色。这也证明了减半后的趋势也可能出现偏差。
但需要记住的一件事是,加密货币市场始终充满不确定性,而比特币有一种习惯,会做出意想不到的事情。比特币恐惧与贪婪指数已从交遛裙迦嶶:JQCZ0192极端贪婪区域回落,但仍继续处于贪婪状态,这意味着投资者仍然看涨。在这种情况下,如果比特币的表现与预期相反,那么它可能会遵循既定趋势并崩溃。
在加密行业你想抓住下一波牛市机会你得有一个优质圈子,大家就能抱团取暖,保持洞察力。如果只是你一个人,四顾茫然,发现一个人都没有,想在这个行业里面坚持下来其实是很难的。欢迎关注我!!
) v+ y9 l/ j9 Q9 V! V

作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-18 23:30
赢的时候就该离开,全部方法长玩就是还回去
作者: 老龙口    时间: 2024-4-18 23:32
今次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: jslinen    时间: 2024-4-18 23:46
这一次方法可行赚到一天的生活费我也满足了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-18 23:49
懂得这个方法我非常也是必须收藏起来了的哦。
作者: gkfbuw    时间: 2024-4-18 23:50
这个方法可以自己好好使用,也是很不错的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-4-19 00:06
使用这个方法有赢钱还是最棒的结果了呀。
作者: drogan    时间: 2024-4-19 00:07
此次方法也还是超级好的胜利来的啊
作者: 我的花园    时间: 2024-4-19 00:14
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-19 00:15
各个方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-19 00:19
其实各个方法的吧~这个也是留意一下了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-19 00:19
看了这个方法我非常也是必要关心起来了的哦。
作者: jslinen    时间: 2024-4-19 00:25
赢钱的时候就该收手,全部方法长玩就是回不了头
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-19 00:31
其实每个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: leconer    时间: 2024-4-19 00:31
使用这个方法有胜利还是最好的结果了呀。
作者: 徐子    时间: 2024-4-19 00:42
这个方法能自己好好利用,也是很棒的。
作者: stareshiny    时间: 2024-4-19 00:44
每一种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: liuxin960    时间: 2024-4-19 00:46
这一次方法也的确很好的盈利来的啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-19 00:47
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-19 01:05
这一次方法可行必胜一天的生活费我也满足了。
作者: 小希哥    时间: 2024-4-19 01:19
今次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 22301    时间: 2024-4-19 09:12
目前还在6万1的价格啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-19 17:14
崩盘也是非常有可能的事情了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-19 21:01
历史趋势的那是有的关注吧
作者: rainwang    时间: 2024-4-19 21:29
历史上是不是有过这个减半的行情
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-20 10:15
是可以来看一下以前的数据的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-21 10:35
崩盘的可能性也是存在的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-21 20:30
会不会崩盘了,就看一下了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-22 08:48
这个价格也是要看一下的了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-4-22 14:15
这个我觉得不太可能了的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-23 11:41
可不是有在玩的是太容易啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1