优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴4月28日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-4-28 12:36
标题: 【天策社区】每日神贴4月28日
【天策社区】每日神贴4月28日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从4月24主题帖中进行评选。

% a7 G- T' Q1 T2 O! P6 \

第一名获奖者:小钱儿

神贴主题 :钱不是省出来的,而是花出来的?

获得奖励:500活跃币

[attach]4738253[/attach]2 \- [4 |. ?) n- j4 n- r6 j, J) n# }

第二名获奖者: zg269

神贴主题 :最近身边有人因为抑郁症自杀未遂入院了,真的别小看抑郁症。

获得奖励:300活跃币

[attach]4738252[/attach]
9 _) J1 |) y, D; @

第三名获奖者: DBSD

神贴主题 :家庭中的不同角色,对这位父亲不工作的反思。

获得奖励:200活跃币

[attach]4738251[/attach]& J6 D0 O' Q2 t* }, j- [/ h8 [* S

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

; M, Y: e! k1 b: H
% J6 S  ?4 q4 C* G' [. b* n3 n

作者: 小钱儿    时间: 2024-4-28 13:43
谢谢论坛的好福利呀
作者: 22301    时间: 2024-4-28 15:39
恭喜这些文章高手的啦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-28 15:51
恭喜这些神贴的获得者了
作者: rainwang    时间: 2024-4-28 17:09
今天神贴没有轮空,这就是好事了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-28 21:26
神帖开奖啦~恭喜三位获奖者友友~
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-29 08:35
小钱儿这次是获得了第一名
作者: hangaibing    时间: 2024-4-29 09:08
恭喜中奖的朋友了啊。 活跃币奖励很多
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-29 10:04
可以在看这一次小钱儿是有中奖
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-29 10:11
hangaibing 发表于 2024-4-29 09:08' @" w$ Y3 e& I4 W8 X. j5 p
恭喜中奖的朋友了啊。 活跃币奖励很多
1 J! r! h- v, ~: p# v: i
航哥最近活跃币太多了吧,都不发嗨聊了
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-29 21:03
每日神贴开奖啦,恭喜得奖的会员们~
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-29 21:42
第一名我是有看过了啊,你们呢
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-30 10:37
这个开奖了恭喜一下中奖的朋友了
作者: 德罗星    时间: 2024-5-1 19:10
大家的奖励是舒服了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-4 10:26
恭喜一下几位的大神的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1