优惠论坛

标题: 你们都是什么工作的?JCL666又去工厂当厂狗了~ [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-5-7 13:32
标题: 你们都是什么工作的?JCL666又去工厂当厂狗了~
五一假期,论坛人还是很多的啊,但是过了五一,昨天周一开始,论坛人就少了不少白天工作的人不少。JCL666在 3号 还是4号 发了10多个主题 要馋哭我啊~" r9 }6 l7 [' x5 X
你们都是什么工作的啊。
* e3 }6 Y  d  I我觉得有一个包赢技术 是比工作要强的。我工作那两年,每天就在想怎么打能包赢* ~- s7 |9 k; S& O4 Q/ a# Y
越想越不可能输钱。就毅然辞职了。3 I' ]+ P7 M7 J8 Q. Y

$ G. v; ^: y( s$ a; F论坛的心好痛老哥 是个贪污受贿的工作员。你们看她玩老虎機0.25的玩。
4 v% N0 s- a0 C3 A. l4 Q6 }他的生活一般人都达不到。豪车,别墅,娇妻,情人 他都有。
( a$ ~- H( ^$ Q# A% `6 ^论坛的 小钱儿兄弟也厉害,是个苦逼的程序员了。我要是有这个技术就好了。肯定要写一套彩票包赢技术~
  B! d3 E3 x) j6 x/ `! ?每天一边工作,一边挂着  到下班时候 稳稳的收米 就行了~
- q- z7 }) v2 C7 C+ J
% C- }2 ^2 ?$ |6 F( _" D1 X' n+ G; TJCL666老弟的包赢技术是盗版的,周日梭哈几个5万大注,清代了。- P/ }/ T( O2 H4 w6 u
但是昨天周一,他也是滚去厂里打螺丝了。他一个螺丝没打好,让老板骂的狗血喷头~
' n0 ^3 j: Q6 @, @) ^* ^' `6 e; a% `$ V& o# L% W
我不久以后,肯定也要找点事情做了。一天太闲了。
- M% |3 R- O; I, o6 J( g除了赢钱,就是锻炼锻炼身体,看看电影,下河摸鱼,想想王嫂~
( `! w, W3 {  ~0 E! D3 K  U我应该从2026年开始工作吧,现在这样的日子 我是一天都过不下去了。太闲了。; U0 \) s8 _7 O* M7 I

3 T0 d5 ~" M2 s0 J/ M  D4 |# x
作者: hangaibing    时间: 2024-5-7 13:34
每天看看吉祥坊的官网也是我的工作之一,紧盯吉祥坊的一举一动。
作者: 22301    时间: 2024-5-7 14:21
能够有个工厂当厂狗也是好生活啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-5-7 14:28
工作不存在的,有包赢技术工作多累人
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-7 14:49
奶哥原来也是去当场够了
作者: 我的心好痛    时间: 2024-5-7 15:37
稳住 我们能赢 加油 奥利给 嘎嘎
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-7 16:12
哈哈哈我要笑死!我就看奶哥什么时候来篇嗨聊回怼
5 G4 }/ r4 A$ g& C( K8 r
7 }/ n' C# |$ E1 aBtw,航哥还吹牛逼啊,说闷得要去打工
作者: 小钱儿    时间: 2024-5-7 16:44
说话要负责任,否则奶子会告你:悔棒啊,他悔棒我啊
作者: rainwang    时间: 2024-5-7 17:39
奶子打工那是不可能打工的,别扯了
作者: ghjkop    时间: 2024-5-7 17:47
我就静静的看着你们装杯了
作者: cyshu    时间: 2024-5-7 19:04
打工那是不可能打工的了啊。。
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-5-7 19:58
打工没什么不好,螺丝拧的飞快,锻炼身体又生活费到手。
作者: 当你老了    时间: 2024-5-7 20:41
反正你们都是大神的了,都是神一般的存在的!
作者: hangaibing    时间: 2024-5-7 20:58
小钱儿 发表于 2024-5-7 16:44
( k, t8 m+ ]- h2 p) l8 t- f( b; j! o说话要负责任,否则奶子会告你:悔棒啊,他悔棒我啊

" H( k/ @) u- t6 G7 Y5 d: }我给你5块钱,你给我写一套彩票包赢程序吧。
作者: hangaibing    时间: 2024-5-7 21:13
天策-瑶娥 发表于 2024-5-7 16:12+ J7 a0 P" W) E' a5 m
哈哈哈我要笑死!我就看奶哥什么时候来篇嗨聊回怼
* n: p$ _, n9 S
! u6 b% F0 |. c1 e3 I/ P' B: ^Btw,航哥还吹牛逼啊,说闷得要去打工 {:6_2 ...

* }) P, H1 v+ Q3 Q9 `4 L可惜JCL666是没有时间发嗨聊了。他现在一天一个帖子,还是在工厂上厕所的时候偷着发的,白天他要打4万个螺丝。有一个没做好的,就要被领导臭骂。
作者: 小钱儿    时间: 2024-5-7 21:32
hangaibing 发表于 2024-5-7 20:58: T5 ]* Z! K5 L# s  _
我给你5块钱,你给我写一套彩票包赢程序吧。

9 `" L: b5 X$ ?) w$ t" m: i以前写过个类似的,但是没什么用,何况要有这玩意,你觉得福彩中心的人会放过我吗?
作者: 小钱儿    时间: 2024-5-7 21:32
hangaibing 发表于 2024-5-7 21:135 m6 Y$ _! e; C( O0 a+ z! m7 O6 h
可惜JCL666是没有时间发嗨聊了。他现在一天一个帖子,还是在工厂上厕所的时候偷着发的,白天他要打4万个 ...
9 Q$ F* N. g$ Y3 f1 A. {
你是如何知道这些细节的?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-7 23:24
hangaibing 发表于 2024-5-7 21:130 J& r+ J" _4 `' G) j$ r+ _. S# J
可惜JCL666是没有时间发嗨聊了。他现在一天一个帖子,还是在工厂上厕所的时候偷着发的,白天他要打4万个 ...

* B5 f0 k6 m( i啊哈哈哈哈,欸他还是很勤快地在大厅发帖的叻,这么忙打螺丝钉,心里还是想着你~. \1 ~  C4 c  N( \; e

# P4 V6 P3 o1 p4 o9 _话说,你坏不坏,让小钱儿写包赢程序,还只给5块钱!
作者: 九嶷风    时间: 2024-5-8 01:10
什么?奶子哥进厂打螺丝了,不可能,绝对不可能。
' ^9 a/ q! E/ t2 O; G
7 C; j& r- k- w奶子哥台上几分钟,少打十年工,打工是不可能打工
  p6 f$ F( P3 S- _$ L8 W0 V3 s+ V( Q3 w# J0 |
的。他没时间发帖有可能也是被隔壁王哥打了,没心思发帖- s) F# t1 ?' z, J
+ d( {! c3 E+ P3 x
了吧。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-5-8 14:47
ghjkop 发表于 2024-5-7 17:471 }$ S$ C; U( L& k! Z5 f; y+ c
我就静静的看着你们装杯了

1 Y7 `) c4 G$ ^# F# S, o+ W我就静静看着两人相爱相杀的发帖
作者: ghjkop    时间: 2024-5-8 15:09
天策-菱玖 发表于 2024-5-8 14:47' [  ?2 w3 S( K  W, p: ^3 ^' `" s
我就静静看着两人相爱相杀的发帖
- C* r& C; k. D7 ^0 X" |' [! {% T- ~
溜达完去打螺丝吧萝卜,哈哈哈~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-5-8 15:12
ghjkop 发表于 2024-5-8 15:097 M( ?) ^; C. r0 Z& O  k$ p. S
溜达完去打螺丝吧萝卜,哈哈哈~

3 m( f) D2 M6 }6 b打完了咯~~~哈哈哈哈 你自己也是要大螺丝
作者: ghjkop    时间: 2024-5-8 16:10
天策-菱玖 发表于 2024-5-8 15:120 J5 F% p" _& @. [
打完了咯~~~哈哈哈哈 你自己也是要大螺丝

6 C4 C. t& |1 ^' F  w不,我一般只会吃螺丝,航逼 航逼 航壁是菜鸡~
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-9 10:03
要去工厂的话还是会很累了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-9 15:08
估计是赚够钱了去旅游了吧,他天天收入不少的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-9 21:39
相怵在去哪也是可以有的啊
作者: 韩少    时间: 2024-5-10 09:23
论坛里面真的是高手辈出啊,有你和奶子哥在,论坛多了很多的人气和欢乐
作者: 德罗星    时间: 2024-5-10 15:52
你也是牛逼的人物了的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-11 11:01
恭喜一下上榜的这些大神 了
作者: yubuluowang    时间: 2024-5-13 20:42
你找想王嫂都好几年了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1