优惠论坛

标题: 你会风雨无阻坚持地购买同一组彩票号码组合达20年之久吗?坚持让他成功赢得9833万~ [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-10 10:00
标题: 你会风雨无阻坚持地购买同一组彩票号码组合达20年之久吗?坚持让他成功赢得9833万~

有多少人买彩票,会坚持下注同一组号码?而且是20年之久!命运就是这么地神奇!这位马来西亚的退休人士坚持20年风雨无阻地投注同一组号码组合,结果皇天不负苦心人,果真让他赢得了总值逾6460万令吉(约9833万人民币)的好运多多六合彩奖金,一夜之间成了千万富翁~

[attach]4741684[/attach]$ f; P; t& @0 M% S. G

这位来自马来西亚森美兰州的63岁大赢家,整整20年来每一期都坚持用同一组号码组合下注,其实要这么坚持投注同一组号码组合这么久并非容易的事啊,而他坚定如初。这位大赢家表示其实这组号码组合对他来说意义非凡,但是他可不打算向任何人透露为什么会选择这组数字,即使是他的妻子也都不知道,这其中究竟有什么秘密。难道,这就是传说中的“天机不可泄露”...

( o5 ~3 q6 v+ n; T% c

这么多年来,不少人因为他的“执迷不悔”而笑他是个“傻子”,但现在的他可是一位闪闪发光的幸运儿,让曾经调侃他的人哑口无言了!11、19、22、23、36和39,这六个数字成就了他的梦想,让他在好运多多六合彩(6/58)中一举夺得了总值6462万(约9833万人民币)的奖金!看来,坚持还是有回报的啊!

3 A, |3 U8 L0 i3 f( H

这位幸运儿说,他在每个开彩期都会固定投注同一组号码组合,他也清楚知道自己这么多年来在购买这组号码上花费了高额投注金,但他觉得期望和兴奋的感觉是值得等待的。而当他在多多手机应用程序上看到自己的号码组合被宣布为中奖组合时,那种胜利的滋味是前所未有的美妙。当晚,他和太太欢天喜地,激动得整夜都难以入眠。如今,这位大赢家打算先把奖金用来清偿债务,然后再慢慢规划如何使用剩余的彩金!

4 r( h: g: z5 d

又是一篇普通不过“骗我们买彩票”的嗨聊,我知道你们心里是这么想的!其实我们从另一个角度想,很多时候很多事我们不够坚持,最后错失许多“良机”!看看故事的大赢家,我们是不是应该学学这位大赢家的坚持,当然我说的不是在买彩票,而是其他自己的目标,只要坚持不放弃,保持初心勇往直前,也许就差一步,你就到达你要的“目的地”了!我们一起加油吧~

. W; q: Y, x5 a5 J! F0 t: l, y

最后,距离欧洲杯不到100天了,吉祥坊细心地准备了新的优惠活动,与大家一同迎接2024年的欧洲杯!那就是大家最喜欢的存款兑换活动啦,只要当周(周一00:00~周日23:59)存款总额累计到对应档次,即可回帖兑换彩金!彩金高达2,888元!不但如此,如意每周有一个「跟如意有奶吃,如意彩金38元【吉祥坊本周主题:OOO的活动,当周只要参加此存送彩金的活动,且加码发帖与当周如意的「主题」相关,当周即可再获得28元彩金!话不多说,好公司好活动别错过,赶紧点击链接,彩金拿好拿满,大家玩得开心~

# s; @+ i! e& C3 v& c9 O& }

传送门【WELLBET吉祥坊】迎接欧洲杯,彩金2888周周送!(第2期)

跟如意有奶吃,如意彩金38元【吉祥坊本周主题:关于母亲有趣的小琐事】(第2期)

作者: rainwang    时间: 2024-5-10 10:55
看看我们论坛的鑫总能不能中大奖了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-5-10 15:17
所以意味着瑶娥要准备计划固定买彩票了
作者: undst123    时间: 2024-5-10 15:35
这样的人还是有的,我经常在彩票店门口听一些老彩民说,我这个号追了几年,我买了十几年,只中过10块之类的,但20年以上的确实极少8 C! `& s0 l" R' f8 w
因为买彩票也是个麻烦事,风雨无阻需要毅力,手机买又怕不认账之类的~~ 所以确实牛逼
作者: 九嶷风    时间: 2024-5-10 23:09
这样的坚持不是一般人能够执行得了的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-11 16:33
天策-菱玖 发表于 2024-5-10 15:17
2 A3 ?; r( A( Y- A+ m" ~( N所以意味着瑶娥要准备计划固定买彩票了

2 X1 j3 J. k, C哈哈哈,没有烧到萝卜你吗...我爷爷就有这种固定买彩票的习惯,话说下次要问他,说不定他也像这篇主角一样买了几十年同样的号码,但那天他生日,竟然只赢了1000,还派给所有孙子红包...派都派完了.
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-11 16:34
九嶷风 发表于 2024-5-10 23:09
% ~% g) g5 p2 k2 I" T0 X& r这样的坚持不是一般人能够执行得了的

4 y; j: r- T( Q# u) X坚持这件事,如果放在生活中,也许就有不一样的惊喜
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-5-11 19:28
天朝的彩票我是不相信的。
作者: 当你老了    时间: 2024-5-12 19:46
厉害了,坚持就是胜利,那真是土豪了,一夜暴富说的就是这个道理的吧!9 h  Q; J5 q0 d+ \
不过的话,这个在我们打天朝肯定是不会实现的了
4 Z. q0 a3 t' j" U坚持三十年五十年我感觉都不可能的了7 a7 P3 p8 ?( u0 e$ f( d
毕竟不是每个人都是会有一个主任亲戚的了! 2 Y! V2 y5 d9 M9 `0 p
还是现实点
  K3 w# v& m' [; Q- j; v明知道不可能的话,再坚持也是毫无意义的!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-5-13 07:53
天策-瑶娥 发表于 2024-5-11 16:33
  W, h: ?4 p8 J. n5 P0 ]" e: @" _哈哈哈,没有烧到萝卜你吗...我爷爷就有这种固定买彩票的习惯,话说下次要问他,说不定他也像这篇主角一 ...

) {. G5 R; \+ ~我没那个运气所以选择放弃 虽然偶尔如果梦到有号码的话会让爸妈买 哈哈哈哈
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-13 14:10
天策-菱玖 发表于 2024-5-13 07:53/ T9 C) N5 x' Z6 R. c' _
我没那个运气所以选择放弃 虽然偶尔如果梦到有号码的话会让爸妈买 哈哈哈哈

/ f( S+ k% W$ {, g; @梦到号码我也是会啊,是不是都不会中的,还以为神赐神号我要中大奖了,结果试过买了什么都没发生…现在都不相信自己的梦或者所谓的“直觉”
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-5-13 14:25
天策-瑶娥 发表于 2024-5-13 14:10
2 ?9 `) k+ f7 L梦到号码我也是会啊,是不是都不会中的,还以为神赐神号我要中大奖了,结果试过买了什么都没发生…现在都 ...
  ^5 Q/ `' B( h
不会啦 梦到还记得的话我会让爸妈买试试看,或者如果买新车的话也会有新车运一定会至少开前三奖里面
作者: 德罗星    时间: 2024-5-14 20:05
我妈也是坚持买大乐透10几年了,最多中过300大洋,这玩意就是看命,命里不带基本上是不太可能了啊.
作者: 小钱儿    时间: 2024-5-16 13:42
那句老话说的真没错,世上无难事,只怕有心人。其实买彩票也是一样的,很多人天天在彩票店里面拿着小本子和笔在那算走势和算概率,我以前听一个彩票的朋友说过,其实买彩票是自己人跟自己人斗,也就是说你买的彩票到底中没中奖和开奖号码本身没有关系,而是看全国跟你买同样彩票的人到底有多少个。其实我觉得像新闻当中这个主人公的心态挺好的,一直死守一个号码,如果没有中的话,自己也不把它当回事,明天再买一注同样的号码就行了,如果真的中了的话,这就算是意外之财,让自己会觉得锦上添花。在这个世界上,聪明的人只是极少数的,更多的人是埋头苦干,靠自己辛勤的汗水,每一分钱都是攒出来的。看来从今天开始我也要学习这位新闻当中的老哥,每天买注彩票,给自己一个希望,管他中没中奖,就当两块钱捐福利了,这样生活才有奔头,否则每天生活跟死水一样守着死工资,也看不到什么希望啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1