优惠论坛

标题: 什么是peaq?(转) [打印本页]

作者: 935a    时间: 2024-5-14 22:58
标题: 什么是peaq?(转)
peaq是一个专注DePIN和机器RWA(现实世界资产)的 1 层公链。 Peakq 正在引领全球基础设施革命,使人们能够拥有移动性、能源、连通性、环境、农业和数字基础设施并从中获利。它是 10 个行业超过 25 个应用程序的所在地,以及在其上运行的 400,000 多个设备、车辆、机器和机器人(机器 RWA)。 peaq是一种无需许可、无边界的数字基础设施,让日益智能的机器100%为全人类服务,在AI和工作自动化时代实现丰富的民主化。
预计到 2030 年,自动化将消除多达3.75 亿个工作岗位,而生成式人工智能的兴起预计将在美国的基础上再增加1200 万个工作岗位。数百万人面临的风险不仅是失去工作,还有谋生手段。自动化已经存在,但它只适用于顶层的有限圈子。
定位于物联网(预计到2027 年增长至 6500 亿美元)、人工智能(预计到 2027 年将超过3500 亿美元)和 Web3 行业的交叉点,peak 设想一个以个人所有权和赋权为基础的更加民主和公平的未来。作为现实世界 dApp 的区块链,peaq 旨在让每个人都成为分布式自动化经济(物联网经济)的利益相关者,这种经济正在我们眼前形成。作为 DePIN 的所在地,去中心化应用程序使用代币来激励人们众包并构建互联的现实世界物理基础设施,peaq 使社区能够拥有并运行为他们服务的机器。
peaq 已经为使自动化更具包容性的项目提供支持的例子包括在迪拜 TOKEN2049 上推出的世界上第一家代币化机器人咖啡馆,该咖啡馆使代币持有者能够从其销售的每一杯咖啡中获得奖励。其他主要例子包括Silencio (一个拥有 200,000 多个用户的众包噪声污染数据网络),以及ELOOP Network的代币化特斯拉汽车共享服务。
Peaq当前的基本面为长期增长和扩展奠定了坚实的基础:
交易吞吐量:peaq 的网络最初支持每秒约 10,000 笔交易 (TPS),从一开始就提供强大的性能。展望未来,得益于异步支持、弹性扩展和敏捷核心时间等尖端增强功能,Peaq 有望实现超过500,000+ TPS 的理论可扩展性。
中本聪系数:90。 peaq 利用Polkadot 核心的安全性和去中心化的优势,从而继承了较高的中本聪系数。这是主要 Web3 生态系统中的最高得分,标志着高度的去中心化和弹性。
交易成本:0.00025 美元。 peaq 为生态系统提供较低的交易费用,使其成为利用真实世界机器的微交易密集型应用程序的完美家园。
出块时间:6秒。理论上,通过利用多达 24 个核心的能力,peaq 有可能将该区块时间显著缩短至大约 0.25 秒。
此外,peaq 利用Web3 中最可持续的技术堆栈,并且由于其 EVM 兼容性,进入了 Web3 的两个最大的开发者社区。

作者: mxsj2016k    时间: 2024-5-15 07:22
老哥的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: jslinen    时间: 2024-5-15 07:23
理论整体问题不大,重点掌控的好了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-5-15 07:24
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,谢谢楼主的分享。
作者: stareshiny    时间: 2024-5-15 07:30
老哥的理论打法还是挺好啊,来学习下了解下了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-5-15 07:32
你的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: 老衲来了    时间: 2024-5-15 07:32
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来学习
作者: lvaeyou    时间: 2024-5-15 07:34
理论看看一下,必须都是不会吃亏的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-5-15 07:37
我现在还是研究一下理论打法,感谢老哥的分享,我也来学习
作者: 老龙口    时间: 2024-5-15 07:37
我的成果的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: leconer    时间: 2024-5-15 07:39
感谢楼主的理论分享,也是可以了解到很多的。
作者: 小梦    时间: 2024-5-15 07:39
这样的理论还是可以多多看看一下。
作者: 心随你动    时间: 2024-5-15 07:39
理论实践得好,发财的时机就来了。
作者: 22301    时间: 2024-5-15 07:43
这个是什么我也是不太懂了啊。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-5-15 07:43
老哥的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-5-15 07:44
楼主的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-5-15 07:48
学习理论再加上自己改正才能变得更不错!
作者: bishao    时间: 2024-5-15 07:57
具体的理论打法还得让老哥来解答啊
作者: drogan    时间: 2024-5-15 08:00
你的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: 丁小荷    时间: 2024-5-15 08:02
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-5-15 08:03
理论全体毛病不大,关键控制的好了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-5-15 08:03
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: 洋森    时间: 2024-5-15 08:04
这个理论或许是大家实践的效果。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-5-15 08:07
基本理论也是要学习的了呢
作者: anzizhong    时间: 2024-5-15 08:16
这个理论应该是大伙实践的成果。
作者: 赌神归来    时间: 2024-5-15 08:17
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来收藏
作者: 越前龙马    时间: 2024-5-15 08:19
基本理论也是要学学的了啊
作者: 中大奖    时间: 2024-5-15 08:21
理论也许看起来很厉害,但是我还是不会
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-15 13:46
关于这个理论也是要看一下
作者: rainwang    时间: 2024-5-15 18:43
专业论文的感觉,每一句都听不懂
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-16 09:52
我也是不知道你说的这个
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-18 00:41
这样的理论也是要来看一下的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-19 16:44
不知道啊,反正我是看不懂了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-23 17:35
这个我还是不知道什么意思了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1