优惠论坛

标题: 爱拼快乐彩支持iphone/ipad登录游戏 [打印本页]

作者: 爱拼网客服    时间: 2011-7-9 13:22
标题: 爱拼快乐彩支持iphone/ipad登录游戏

1 c$ u) a9 q2 a* V爱拼快乐彩无处不在,从现在开始我们的快乐彩游戏已经支持iphone/ipad登录并进行投注,方便快捷。
5 R( g. W% i( c) H. `( q- ~登录地址:http://www.iw3399.com/keno_login.html
  ~; X# q0 O' Z6 ]高科技产品我们要好好利用起来呵呵。

作者: noxc    时间: 2011-7-9 20:00
赌穷了,没这东西~~~~~~~~~~
作者: liangde    时间: 2011-7-9 20:18
这样更方便赚钱啦,呵呵,
作者: yongchen    时间: 2011-7-9 20:21
苹果有,快乐彩不能有,呵呵
作者: kof1986112    时间: 2011-7-9 20:34
这平台太卡了 玩的不爽
作者: 远方的思念    时间: 2011-7-9 21:46
呵呵这二样东西玩是玩过,就是有些贵了买了不值啊!还是在电脑上玩不错!@
作者: 霸王丸    时间: 2011-7-9 22:45
看来菠菜公司都与时共进了:lol
作者: 西罗    时间: 2011-7-9 22:46
支持的越多越好。啊哈哈
作者: 浪漫i生    时间: 2011-7-9 23:47
IP4     有。在厂里。。
作者: vvvvvv    时间: 2011-7-10 00:13
还是电脑上玩的舒服
作者: noxc    时间: 2011-7-10 00:24
刚才我去爱拼网问了一下,快乐彩的大小单双,下注最低下限和最高下限是多少,客服总不愿意回答,是什么意思来的?到现在我都不知道答案
作者: zc8312    时间: 2011-7-10 00:28
联想乐phone,乐pad也行吧
作者: shaoze    时间: 2011-7-10 00:33
赌穷了,没这东西~~~~~~~~~~
作者: jie7878    时间: 2011-7-10 01:19
赌穷了,没这东
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-7-10 01:20
用起来不如电脑好使!!!!但是,还真没那东西
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-7-10 09:29
刚才我去爱拼网问了一下,快乐彩的大小单双,下注最低下限和最高下限是多少,客服总不愿意回答,是什么意思 ...6 R: H% B  I  q& }+ Q1 B  P
noxc 发表于 2011-7-10 00:24
" r) q  D9 d* T  f8 ?4 E. }/ u

$ I2 ~  Q5 f3 r: {
* n  G2 u  \. Z. B. a   大小单双,大单小单大双小双:10-5000      五行:10-200" g1 `$ {4 i, m& j' D( s
   上下奇偶:10-50008 g* o+ F9 `0 {$ {# s; R; K3 W
   和:10-2000+ V) x4 X0 }& [* E- h9 ?" l: O
   珠子:10-100
作者: tc19    时间: 2011-7-10 11:24
这样方便输钱
作者: libby    时间: 2011-7-10 19:20
等我有 I系列的东西来了 再说
作者: cxf    时间: 2011-7-10 21:17
有钱人呀,其它的不行吗,
作者: z273999342    时间: 2011-7-10 21:20
用电脑玩就行了,方方便便。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1