优惠论坛

标题: Tether停止在EOS和Algorand上发行USDT(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-6-27 00:25
标题: Tether停止在EOS和Algorand上发行USDT(转载)

稳定币龙头 Tether 于6月24日宣布,将不再支持 EOS 和 Algorand(ALGO)网络,为应对此调整,即日起将停止在这些链上铸造USDT。

P( s) \8 x7 v

Tether停止支援EOS和Algorand

Tether在官方表示,致力于为USDT和发行的所有其他代币维护一个强大且创新的区块链生态系统。为了坚持这一承诺,Tether不断评估当前的传输层,努力在可维护性、使用率和社区兴趣之间取得平衡。

, p5 m9 `3 ?  c) i

在将USDT引入特定区块链时,社区的兴趣起着关键作用。Tether表示会仔细评估网络的安全架构,以确保所选区块链的安全性、可用性和可持续性,其的目标是将资源分配到能够最佳地提高安全性和效率的地方,同时继续支持加密领域的创新。

4 S1 J' n& u. y$ H

经过深思熟虑,Tether决定停止支持EOS和Algorand的实施。

$ r) {9 Z; N! z* X

Tether将继续支持社区认为有用的协议和链,并鼓励社区在每个协议上扩展USDT的用例。

2 \- J4 z  L5 N+ X5 u

12个月内持续赎回

此次过渡将按以下步骤进行:

我们向社区保证,这一过渡将精心执行,尽量减少干扰。我们最优先考虑的是提供无缝的用户体验,并致力于促成一次无障碍的过渡。我们真诚地感谢您对Tether的持续支持和信任。我们将共同为全世界铺就一个更可持续和民主化的金融系统之路。

* Z; P& u. F( t" O$ j' a

Meme 代币新星-PlayDoge

BONK 今年表现不佳,许多小市值代币在最近几个月表现优异。寻求快速显著收益的交易者可以考虑包括预售代币在内的新选择。

, S  J) q/ Y) S& K+ y" W

一个有前景的代币是 PlayDoge (PLAY),一种基于以太坊的加密货币,最近开启预售,已筹集 $0.93 百万,目标为 $1.38 百万。PlayDoge 的吸引力在于其 Doge 主题的 Tamagotchi 风格游戏,结合了加密货币的赚取机制。玩家可以繁殖、交易并带领虚拟柴犬完成任务,赚取总供应量为 94 亿的 PLAY 代币。目前预售价格为每枚代币 $0.00501。

; Z, ~) s3 d& A* G2 i4 T0 G# {

更多游戏详情即将公布,感兴趣的用户可以参与 PlayDoge 网站的预售。早期投资有优势,因为预售价格在每个阶段都会增加,可能在游戏推出并在交易所上市后带来显著收益

作者: liuxin960    时间: 2024-6-27 06:10
这个游戏能自己好好掌握,也是很好的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-6-27 06:12
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: mxsj2016k    时间: 2024-6-27 06:30
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很高兴的
作者: 朱古力    时间: 2024-6-27 06:33
天策哪一家公司可以USDT啊?
作者: 知行合一    时间: 2024-6-27 06:35
现在很多都使用USDT了,非常容易呢
作者: stareshiny    时间: 2024-6-27 06:38
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 南相楚    时间: 2024-6-27 06:41
看来大家是非常中意使用这个USDT的哦!
作者: 春娇与小智    时间: 2024-6-27 06:42
每一种游戏的吧也是关心一下了
作者: 朱古力    时间: 2024-6-27 06:47
我玩轮盘都是喜欢用USDT的哦
作者: 心随你动    时间: 2024-6-27 06:54
USDT挺好用的,对我来说很稳定
作者: 林武风    时间: 2024-6-27 06:54
这次游戏能够赚到一天的生活费我也满足了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-6-27 06:54
USDT就是虚拟币吧?常没有听说的,懂了
作者: 想要水果机    时间: 2024-6-27 06:55
论坛哪个公司可以USDT啊?
作者: hong29    时间: 2024-6-27 06:57
我玩真人都是喜欢用USDT的哦
作者: xiaoyi    时间: 2024-6-27 07:00
乐投可以USDT的对吧?
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-6-27 07:01
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-6-27 07:03
使用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: leconer    时间: 2024-6-27 07:04
USDT就是虚拟币吧?经常没有听说的,不错了
作者: 高文胜    时间: 2024-6-27 07:04
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 我的花园    时间: 2024-6-27 07:06
今次游戏也确实很不错的盈利来的啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-6-27 07:11
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 星星知我心    时间: 2024-6-27 07:11
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-6-27 07:19
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: yumi666    时间: 2024-6-27 07:25
这个游戏能够自己好好掌握,也是很好的。
作者: 老龙口    时间: 2024-6-27 07:25
乐天堂可以USDT的对吧?
作者: hong29    时间: 2024-6-27 07:26
可惜啊 我是不会USDT的 没办法插手了
作者: 22301    时间: 2024-6-27 08:47
停止发行也是注意下的啦。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-6-27 11:20
发行的还是要在看清楚一点啊
作者: rainwang    时间: 2024-6-27 14:38
它在哪里发行都不重要吧,我们不关注这个
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-6-27 16:49
现在都是要发行一下USDT了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-6-27 22:55
这么看的话是会发行什么了
作者: yubuluowang    时间: 2024-6-28 12:21
这方面还是有去停止一下的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-6-28 22:33
停止发行的也是有原因考虑的吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-6-29 00:08
这个停止发行也是有原因的吧
作者: 德罗星    时间: 2024-6-30 11:04
那么停止了是没有好的办法了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-6-30 20:22
这个游戏也是可以了解一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1