优惠论坛

标题: 【188金宝博】美洲国家杯2024 加拿大 VS 智利 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-6-29 17:40
标题: 【188金宝博】美洲国家杯2024 加拿大 VS 智利
美洲国家杯2024
加拿大  VS  智利
北京时间:06月30日,08:00
+ l6 |# P- m+ A. l0 l4 _
2 S+ r* u+ A' g2 ~! n; R7 A
赛事分析
本周日上午,美洲国家杯2024小组赛A组第3轮加拿大将与智利之间展开对话。加拿大近些年足球水平进步有目共睹,实力明显在增强。本届美洲杯,加拿大首轮0:2不敌世界第一阿根廷,情有可原。次轮在不被看好的情况下1:0力克秘鲁,说明有一定的实力,状态表现较好。智利世界排名第42位,但首轮0:0闷平秘鲁,此轮不敌阿根廷,实力仅一般,状态一般。
5 M* o& j+ @& j& t$ E0 s, I: D
盘口分析
从盘面上看,188金宝博亚洲盘开出智利让平手/半球0.77低水,结合两队实力对比及小组赛以来表现分析,盘口对上盘明显高看。智利实力未必强于加拿大,近期状态却明显不及对手,而盘口让到平手/半球配以低水,与实际不符,有诱盘嫌疑。加拿大不是省油的灯,完全不惧智利,建议博下盘为宜。

- Y2 o8 ]) F3 q- [7 I
小金独家推荐:加拿大
+ h0 J9 L* V# |' G- M) V注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考。

0 Z( L6 n+ x- D6 `

9 V& c0 g: S/ f" Y5 t7 l: x  t0 @# I# z% z3 P

作者: 语文家庭作业    时间: 2024-6-29 18:11
这单推荐加拿大的话也是大有可为嘞
作者: jackcool1011    时间: 2024-6-29 19:06
加拿大也不强,感觉足球不好说的
作者: 22301    时间: 2024-6-30 09:49
这个比赛大概率是要平局的啦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-6-30 11:24
这场比赛好象是打出来平局
作者: 德罗星    时间: 2024-6-30 11:37
大家也是看看体育比赛的啊.
作者: rainwang    时间: 2024-6-30 16:48
你如此相信你看出来的判断啊,加油吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-6-30 18:45
加拿大的实力是更胜一筹的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-6-30 20:16
加拿大的这个能力也是不错的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-6-30 22:21
有的玩了啊,还是会在支持下啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-6-30 23:15
赛事的分析,还是很全面的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-1 10:51
给不给力的还是太重要了啊
作者: 当你老了    时间: 2024-7-2 06:42
推荐也是期待加拿大厉害的啦, 我是觉得!
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-3 13:27
加拿大这场比赛是有收获的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1