优惠论坛

标题: Pepe价格要上涨? 隔夜在支撑位吸纳了3亿美元(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-7-1 21:45
标题: Pepe价格要上涨? 隔夜在支撑位吸纳了3亿美元(转载)

Pepe币(PEPE/USDT)在隔夜于关键支撑位吸纳了3亿美元后引起了极大关注。尽管近期有所下跌,投资者仍对反弹充满信心。

目前价格为$0.0000113,市值稳居47亿美元。技术指标显示超卖状态,Pepe价格预测显示随着市场稳定,可能会出现价格上涨。

3 I; W  _4 c8 S0 U4 TVanEck神秘帖子在市场波动中助推Pepe币

VanEck在X(前称Twitter)上发布了一张引人注目的青蛙表情包,图中一只青蛙在董事会议上成为焦点,周围还有其他动物。该帖子标题为“在董事会上讨论了重要话题”,在加密货币社区引发了巨大兴趣和猜测。

2 f' ]6 V, Z* z( J& I9 Y) @' Y

在社交媒体热议的推动下,Pepe币迅速反弹,并在过去一周内上涨了约11%。

8 Y2 h- x. N8 y# _* ^

关键见解:

尽管短期内Pepe币ETF仍不太可能,但VanEck的互动帖子明显提升了Pepe表情包社区的士气,表明对该币的持续兴趣和投资潜力。

1 x: e3 Z$ j/ G# V6 s. _+ Z
4 b+ m6 N% ^. |6 x1 p! a# w5 i) f
Pepe价格预测

Pepe (PEPE/USDT),一种流行的表情包币,目前正经历价格调整。周日其交易价格为$0.0000113。尽管在过去24小时内下跌了近4.50%,该币的市值仍然可观,达到47亿美元。

8 K3 h9 f3 v+ c  U1 i

虽然当前价格趋势是下行的,但上升趋势线在$0.00001085附近提供了支撑。这表明下跌可能是暂时的,反弹可能即将到来。技术指标也提供了一些乐观的信号。

3 F, L. D9 W* j) g

相对强弱指数 (RSI) 目前为40,表明该币处于超卖状态,通常这预示着价格即将上涨。Pepe币价格预测

3 f/ G) E8 p1 S* t7 n7 w' [8 F

然而,50日指数移动平均线(EMA)$0.0000118正在作为阻力位,可能会在短期内阻碍显著的上行运动。

/ L& @! o9 M. ]# V5 n

交易者正密切关注这些关键水平以寻找潜在的买入机会,并在$0.0000104以下设置止损单作为预防措施。总体而言,Pepe的技术前景表明,未来不久可能会出现复苏,特别是如果能够突破50日EMA。

: q& a& w4 d3 g- J

Pepe Unchained预售一周内筹集了150万美元,承诺高回报

Pepe Unchained ($PEPU)在首周预售中迅速筹集了150万美元,成为表情包币市场的强劲竞争者。

! N% K* h$ Y  u# \  V

与其前身$PEPE不同,这个新版本通过在以太坊上的独立Layer 2链实现了更快、更便宜的交易。

$ x" I4 d# P  F( W6 Y6 v

投资者纷纷涌向$PEPU,每天涌入数十万美元。目前预售价格为$0.0081288,预计在下一阶段将上涨至$0.0081613。

作者: stareshiny    时间: 2024-7-1 23:59
乐投可以USDT的对吧?
作者: 想要水果机    时间: 2024-7-2 00:07
我玩百家乐都是中意用USDT的哦
作者: liuxin960    时间: 2024-7-2 00:12
USDT挺好用的,对我来说很稳
作者: 护国石柱    时间: 2024-7-2 00:20
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常高兴的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-7-2 00:21
论坛哪一家公司可以USDT啊?
作者: hong29    时间: 2024-7-2 00:30
无缘啊 我是不用USDT的 没办法参与了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-7-2 00:30
用USDT可以少卡冻结的吧
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-7-2 00:39
USDT就是虚拟币吧?经常有听说的,不错了
作者: xiaoyi    时间: 2024-7-2 00:41
看来老妹是很中意使用这个USDT的哟!
作者: 小希哥    时间: 2024-7-2 00:42
现在很多都使用USDT了,非常容易呢
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-7-2 06:36
不管他价格涨不涨,反正我也没钱去玩。
作者: 22301    时间: 2024-7-2 10:08
这个吸纳的还是非常的多的啦。
作者: yubuluowang    时间: 2024-7-2 12:39
这价格真的是要上涨起来了吧
作者: rainwang    时间: 2024-7-2 14:25
如果都在期待反弹,恐怕啊还不到时候的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-3 13:58
也是吸纳了不少的资金啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-3 19:52
价格肯定是会有所上涨的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-7-4 10:12
继续上涨没问题的事情啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-5 00:18
可以在看到的是会上涨的呢
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-5 11:20
在价格方面也是了解了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1