优惠论坛

标题: 【12bet】欧洲杯金靴赔率:加克波5.5领跑,穆夏拉、凯恩分列二三 [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-7-3 23:16
标题: 【12bet】欧洲杯金靴赔率:加克波5.5领跑,穆夏拉、凯恩分列二三
8 N* r1 ?, `; x8 }; K

. Q1 @+ U$ q' ]% B1 a" {8 z
- P$ t8 Q) f" s% @
8 ?( j( F; Q9 O. v  v6 n0 T/ T5 u% L6 r) t# f* H+ o
: Q6 t: G, ?( o) y! O' u
8 ?( s6 z! L3 j
07月03日讯 欧洲杯1/8决赛结束,相关机构更新了本届赛事金靴奖得主的最新赔率。
赔率详情
1、加克波(荷兰):5.50
2、穆夏拉(德国):7.00
3、凯恩(英格兰):7.50
4、姆巴佩(法国)、哈弗茨(德国):12.00
6、贝林厄姆(英格兰):15.00
7、菲尔克鲁格(德国):19.00
8、法比安(西班牙):23.00
9、米卡乌塔泽(格鲁吉亚)、德佩(荷兰):26.00
11、莫拉塔(西班牙)、马伦(荷兰):34.00
13、C罗(葡萄牙)、B费(葡萄牙)、维尔茨(德国)、费兰-托雷斯(西班牙)、施兰茨(斯洛伐克)、奥尔莫(西班牙)、杜阿(瑞士):41.00
, c& q# T' G, X

作者: 当你老了    时间: 2024-7-4 06:53
这个也是可以好好关注下的了,搞起来的啊
作者: 22301    时间: 2024-7-4 09:22
加克波还是相当的牛逼的啦。
作者: jackcool1011    时间: 2024-7-4 09:35
金靴还有变数的,毕竟还有多场比赛
作者: drogan    时间: 2024-7-4 10:21
C罗名字大,会有各类的事情会产生也是很正常的事情了。
作者: liuxin960    时间: 2024-7-4 10:22
姆巴佩目前说自己是第二强的人,怕是也很少人拍胸脯说自己是第一了
作者: 朱古力    时间: 2024-7-4 10:22
好多人总爱拿C罗和梅西做较量,但是喜好是不需要太多原由的,所以我还是支持C罗。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-7-4 10:22
强大的人那么多,我只喜爱姆巴佩啊
作者: 大吉大利    时间: 2024-7-4 10:29
有关C罗的这些东西我也不是很懂得啊,也是没有意思知道了。
作者: 德罗星    时间: 2024-7-4 10:29
欧洲杯也是关注起来的啊。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-7-4 10:30
我还是喜好C罗这样性格霸气的球员啊,体育竞技还是必要点血性的。
作者: leconer    时间: 2024-7-4 10:34
姆巴佩这球员现今这么厉害了,过后只会更厉害啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-7-4 10:35
C罗名字大,会有各式各样的事情会产生也是很正常的事情了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-7-4 10:38
几时我们也来一个和姆巴佩一样厉害的球员啊?话说有这个机遇吗
作者: 知行合一    时间: 2024-7-4 10:39
有有关C罗的嗨聊,我还是要来悄悄支持一波了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-7-4 10:40
C罗关联的帖子还是要来看看了啊,我是他的球迷
作者: 心随你动    时间: 2024-7-4 10:41
姆巴佩目前就是梅罗之后第一人了啊,主要还是牛逼
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-7-4 10:41
不管如何,我始终都会支持C罗。C罗是最好的。
作者: 我的花园    时间: 2024-7-4 10:44
姆巴佩这人现在这么强了,后面只会更强啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-7-4 10:47
不管怎样,C罗在哪儿,我都还是会一如既往地支持他的。
作者: 林武风    时间: 2024-7-4 10:48
相关C罗的这些事件我也不是很了解啊,也是没有乐趣知道了。
作者: 小梦    时间: 2024-7-4 10:48
不管怎么样,我一直都会支持C罗。C罗是最强的。
作者: 小希哥    时间: 2024-7-4 10:52
姆巴佩如今说自己是第二强的球星,恐怕也很少人拍胸脯说自己是第一了
作者: 万家灯火    时间: 2024-7-4 10:53
许多人总爱拿C罗和梅西做比较,但是喜好是不需要太多原因的,所以我还是支持C罗。
作者: 林武风    时间: 2024-7-4 10:53
论功夫来说,C罗肯定也是最棒的那一波球员吧。
作者: 强强强123    时间: 2024-7-4 10:55
我也不是很了解姆巴佩啊,他怎么样了我也不在意了
作者: xiaoyi    时间: 2024-7-4 10:56
什么时候我们也来一个和姆巴佩一样牛逼的人啊?话说有这个可能吗
作者: 一路顺风    时间: 2024-7-4 10:58
我也不会很知道姆巴佩啊,他怎么样了我也不care了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-7-4 10:59
C罗也算是功成名就了,现在退役也不会改动他的历史地位了。
作者: 小梦    时间: 2024-7-4 11:00
有关联C罗的主题,我还是要来持续支持一波了。
作者: leconer    时间: 2024-7-4 11:01
姆巴佩什么的我不管,但应该祝愿他以后事事顺利吧
作者: ouliangzhong    时间: 2024-7-4 11:01
姆巴佩也许有很多人不喜欢的,原因是曾经发生过一些事情
作者: yumi666    时间: 2024-7-4 11:03
姆巴佩什么的我没关系,但也是祈愿他过后成功吧
作者: mxsj2016k    时间: 2024-7-4 11:04
姆巴佩还是有很多人不满的,因为之前发生过一些事情
作者: 丁小荷    时间: 2024-7-4 11:06
俱乐部当今真的是依靠姆巴佩啊,他还是格外厉害的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-7-4 11:08
我觉得姆巴佩只要不停坚持下去,后面真的会打破历史
作者: 老龙口    时间: 2024-7-4 11:11
厉害的大神那么多,我只中意姆巴佩啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-7-4 11:11
论本事来说,C罗肯定也是最顶的那一波球员吧。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-7-4 11:12
我感觉姆巴佩只要一直保持下去,往后真的会创立历史
作者: 越前龙马    时间: 2024-7-4 11:14
俱乐部当前真的是倚赖姆巴佩啊,他还是格外棒的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-7-4 11:14
C罗有关系的文章还是要来瞧瞧了啊,我是他的球迷
作者: 洋森    时间: 2024-7-4 11:18
不管如何,C罗在哪儿,我都还是会始终不渝地支持他的。
作者: 想要水果机    时间: 2024-7-4 11:22
我还是喜爱C罗这样性格嚣张跋扈的球员啊,体育竞技还是必要点血性的。
作者: bishao    时间: 2024-7-4 11:31
姆巴佩目前就是梅罗以后最厉害了啊,主要还是顶
作者: anzizhong    时间: 2024-7-4 11:33
C罗也算是功成名就了,现在退役也不会改观他的历史地位了。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-5 00:23
赔率的话是可以在看一下啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-5 11:51
反正都是有实力的人来的啦
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-6 11:35
肯定也是会在看厉害的人比赛
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-7 15:52
球队的阵容还是比较强的呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1