优惠论坛

标题: lb快乐彩登录不上 [打印本页]

作者: yang0917    时间: 2024-7-4 12:32
标题: lb快乐彩登录不上
上午都玩了,中午一直登录不上去,以为都一样,但排名上有玩家的积分在更新,所以不是群体事件,又重新输入密码登录发现还是一样登录失败,登录论坛正常。请版主查查原因。. z) l  M- v9 _# }4 P* P
[attach]4756321[/attach]
# J3 x! _% `6 B( u  j
作者: 天策-思思    时间: 2024-7-4 12:48
楼主,请稍等 我告诉技术员处理
作者: 天策-思思    时间: 2024-7-4 13:13
技术员让你换一个网络试试
作者: yang0917    时间: 2024-7-4 16:37
天策-思思 发表于 2024-7-4 13:139 D% a' W: S# C6 e
技术员让你换一个网络试试
# ?3 g; ^& G) M' d' V8 M/ S
没用啊,用流量一样登录不上,吉祥坊官网的lb快乐彩可以打开
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-4 16:44
yang0917 发表于 2024-7-4 16:37
' D9 D# A* o, x5 n没用啊,用流量一样登录不上,吉祥坊官网的lb快乐彩可以打开

% D* x. i; t7 A0 w! U( L楼主稍等吧,瑶娥已经转达技术哥查看了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-4 17:24
yang0917 发表于 2024-7-4 16:372 V5 i' {: K8 K/ r) |, g: d3 d
没用啊,用流量一样登录不上,吉祥坊官网的lb快乐彩可以打开

% a1 X0 u+ @1 |' U$ }/ g楼主可以试看了,Lb通知说可以了
作者: yang0917    时间: 2024-7-4 17:28
天策-瑶娥 发表于 2024-7-4 17:248 R: ~7 R! {- }; `+ T+ p
楼主可以试看了,Lb通知说可以了

# V& Y2 ?/ O, V; ~: l$ J+ k) p可以了,   可以登录了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-4 17:50
yang0917 发表于 2024-7-4 17:28
( J, |$ S' U0 A: Q可以了,   可以登录了
& d4 h0 U: D& T) Y
那就好,那么瑶娥结束此帖了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1