优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴7月4日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-7-4 19:03
标题: 【天策社区】每日神贴7月4日
【天策社区】每日神贴7月4日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从6月30主题帖中进行评选。

6 N6 S4 s& P2 n! U2 n: r  E) [; |

第一名获奖者:小钱儿

神贴主题 :菠菜是冒险精神的一种体现

获得奖励:500活跃币

[attach]4756425[/attach]6 ^; X" K$ [: n" a

& E: D0 C: S$ e4 Q

第二名获奖者: 22301

神贴主题 :欧洲杯十六强战前瞻:英格兰VS斯洛伐克,西班牙VS格鲁吉亚

获得奖励:300活跃币

[attach]4756426[/attach]6 ?6 }$ Z# E# g: ]

) y5 X! Q* T( E7 A# |

第三名获奖者: zg269

神贴主题 :不懂拒绝,你就等着吃亏吧

获得奖励:200活跃币

、[attach]4756428[/attach]

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

) U0 T* L! }5 w* d) H

& r- k6 A* p1 E" Z/ g+ Z; `+ D
作者: 当你老了    时间: 2024-7-4 21:25
恭喜三个给力的老司机美滋滋的真不错的了!
作者: rainwang    时间: 2024-7-4 22:58
你们真的是太厉害了,太神奇了啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-7-5 07:13
谢谢论坛的好福利啊
作者: 22301    时间: 2024-7-5 08:16
这一期没有把我漏掉啊。
作者: 德罗星    时间: 2024-7-5 10:49
给力的好福利真的是多的啊.
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-5 22:59
这些会员也是经常的上遵守了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-6 13:16
恭喜这三位大神得到的奖厉了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-6 14:33
恭喜上面三位获得神帖奖励哦
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-6 16:45
都是用心写的帖子,还没参加过的朋友希望踊跃参加起来,活跃币攒起来哟
作者: hangaibing    时间: 2024-7-6 19:16
小钱兄弟 论坛玩的不错 又拿到了 第一名
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-7 16:50
那么也是有美好的这一次中奖
作者: 天策-思思    时间: 2024-7-8 13:23
恭喜得奖的会员们哦~! A# K2 F, _7 ]& a; @- X; ^

作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-9 10:37
经常是这几位上榜的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-7-10 06:53
小钱儿这次是获得了第一名

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1