优惠论坛

标题: 【易仔】你发帖,我奖励。活动的问题 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-7-29 16:45
标题: 【易仔】你发帖,我奖励。活动的问题
) u4 T& w# f9 e3 Q# X4 w
# f8 h  J- {0 T昨天论坛打不开,导致 【易仔】你发帖,我奖励活动最后一天打卡失败,昨天已经游戏了,论坛无法登陆,就无法发帖,请问今天可以补上吗?(以下是补发的实战贴)
8 o, e5 p. Z: w: O/ w) p  @3 l
( Q7 N+ H& h. v- u' W: G9 e* R【易仔】你发帖,我奖励。7月28号完美真人亏损一百元
6 K' \: Q/ R3 o% z3 n  A8 ghttps://www.tcelue.tv/thread-2667163-1-1.html
, k) G" E- F( T(出处: 社区优惠)
6 Q4 N. m5 ~# j' K7 {! N
$ C. ?% B& w; U- E* k% C0 Z/ n: {0 I3 ]" `$ Q& n

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 17:11
如赌哥稍等别急,我稍后会发个帖子让你们参加,给我们点时间
作者: 人生如赌    时间: 2024-7-29 17:46
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 17:11
* {) g; M/ n& O如赌哥稍等别急,我稍后会发个帖子让你们参加,给我们点时间

, P& k' V. X6 t2 c) y' s" f+ q5 [好的  虚拟币讨论大厅发帖任务月月奖   这个活动贴也打不开,
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 18:06
人生如赌 发表于 2024-7-29 17:46/ e* ~' ^' L5 W. y# F
好的  虚拟币讨论大厅发帖任务月月奖   这个活动贴也打不开,
- [& S% H2 t# X
这个负责的版主在想办法
作者: 人生如赌    时间: 2024-7-29 19:36
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 17:11, P, O; }) m7 O# ~$ _' u* u

6 B# c' w$ K! J- P& g/ R$ C【易仔】你发帖,我奖励!(活动帖)(22/7-28/7)
0 T3 C1 o, q# w: o, ]https://www.tcelue.tv/thread-2667168-1-1.html
) m( G% p# [0 H. O7 B(出处: 社区优惠)
) v6 j- x7 w" B  G% P) a. J7 w5 b% D" [- o
已经回帖了哈
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 19:38
人生如赌 发表于 2024-7-29 19:36
) s1 i( ~/ l; J7 T" Y, g2 d. v【易仔】你发帖,我奖励!(活动帖)(22/7-28/7)
/ I$ S, n% X! L' whttps://www.tcelue.tv/thread-2667168-1-1.html( l; |( e' n5 i2 o9 l- `  h3 n
( ...

8 M* [  M. U- x, o5 Y好的~客服过后会审核派发奖金~
作者: 人生如赌    时间: 2024-7-29 21:05
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 17:115 ]6 Q/ J, B9 a) z+ M) ^! q
8 ^4 A  p( A. u9 _
豪利兑换贴打不开  重开一贴吗?
. g8 r: y. b2 `
, ^( [% ]  V1 z! ?" @! R[attach]4762657[/attach][attach]4762658[/attach]
2 N/ e# @7 e9 I. [( v
" V" ]9 B( h. E
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 21:06
人生如赌 发表于 2024-7-29 21:05' _- K( F9 h0 k5 E% |  s
豪利兑换贴打不开  重开一贴吗?

" H& X" l* w$ X3 T( P2 W0 n已经通知客服了,客服有时间应该会重开吧
作者: 人生如赌    时间: 2024-7-30 14:51
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 21:06/ D: |# p3 [4 t! y2 w- B
已经通知客服了,客服有时间应该会重开吧
+ s5 `5 A, x4 |6 N4 y
估计本月客服不会重开了吧,回帖在这个帖子里就行吧。。# q! v% u4 j, X5 ~2 C/ J: q
8 S2 d0 u2 S% h: f$ f
【吉祥坊,星宝,12bet,豪利777】积分兑换筹码活动暂停一期及重新收集通知
( X1 c9 u) s( x" ^" nhttps://www.tcelue.tv/thread-2667384-1-1.html
3 _. [, M0 q& @% S(出处: 社区优惠)
2 S8 q* V# a% h; p: P1 ~
0 K# G8 h* }6 n4 r) ]
3 C$ S2 P5 A+ M- P# Y2 F
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-30 15:02
人生如赌 发表于 2024-7-30 14:51
* `' X6 `( P3 q! n/ G估计本月客服不会重开了吧,回帖在这个帖子里就行吧。。' r3 V( ?* v+ K6 n# l
2 i6 a& j0 ?8 C1 B9 y6 ?, b
【吉祥坊,星宝,12bet,豪利777】积分兑换筹 ...

; @* _0 {* x0 I9 T9 }' F. B对的,回帖在那里就可以了哦
作者: 人生如赌    时间: 2024-7-30 15:50
天策-菱玖 发表于 2024-7-30 15:02
( y7 B" o$ f6 H1 w对的,回帖在那里就可以了哦
% D- V* x/ y9 d. o: P: J) X, U' n
我觉得没必要暂停一期吧,这个收集并不影响本期的兑换
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-31 08:14
人生如赌 发表于 2024-7-30 15:505 X. D2 ^% m0 F, {- L3 {+ M, m; |$ z
我觉得没必要暂停一期吧,这个收集并不影响本期的兑换

* t1 }/ u+ d8 I* M有没有必要不是我们版主决定而是内部上级决定的呢
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-5 21:46
天策-菱玖 发表于 2024-7-31 08:14
$ a+ q  U' f- R& p有没有必要不是我们版主决定而是内部上级决定的呢
+ t2 A3 @- @: w; b
我看了下 上个月豪利的兑换  还没有到账
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-5 22:08
人生如赌 发表于 2024-8-5 21:46& \* x  Z8 c& u; b- o
我看了下 上个月豪利的兑换  还没有到账
. X6 g' [# R4 [/ ~4 S  M3 H
请你耐心等待,客服和负责版主会处理的,你也知道帖子还没复原,等一切复原了之后,他们自然会收集数据处理。
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-6 14:11
天策-思思 发表于 2024-8-5 22:08
; D. Z( {3 @; }: m: s请你耐心等待,客服和负责版主会处理的,你也知道帖子还没复原,等一切复原了之后,他们自然会收集数据处 ...
/ o6 L0 w! H  C0 {
那要是复原不了  就不处理了对吧   上个月实战讲解区数据也没有复原,但是标题能看到,只是看不到内容,不影响统计吧。虚拟币大厅数据也没有复原,但是奖励也发放了。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-6 14:32
人生如赌 发表于 2024-8-6 14:11
% S+ e" |, ]! D) }: _5 w0 R那要是复原不了  就不处理了对吧   上个月实战讲解区数据也没有复原,但是标题能看到,只是看不到内容, ...
0 h1 x2 Q% c- r
豪利筹码兑换? 不是在搜集着上期的,到了时间就会统计交上给客服了啊
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-6 16:00
天策-瑶娥 发表于 2024-8-6 14:322 f5 S: ^! `/ h5 C# g2 e' B
豪利筹码兑换? 不是在搜集着上期的,到了时间就会统计交上给客服了啊
) i5 M7 J2 P  }0 h( {
实战讲解区7月实战发帖月任务统计领奖贴延迟开奖通知. s! k' E0 J( u/ B0 A
https://www.tcelue.tv/thread-2667961-1-1.html
3 Y& H) a8 s# A% }6 p) W(出处: 社区优惠)
% R6 I# [! v- ~2 s. {
0 D9 H% l! D. w您看看五楼
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-6 16:37
人生如赌 发表于 2024-8-6 16:000 j6 R* l  u6 T* [# |/ K
实战讲解区7月实战发帖月任务统计领奖贴延迟开奖通知+ r: p& u" }& l
https://www.tcelue.tv/thread-2667961-1-1.html
/ x2 o' d! ]; K3 q3 U ...

3 ?2 L* _/ i( [* ^, U# }2 Z这个有什么问题吗?思思有发帖开奖贴了哦 % G5 w1 E9 L7 E3 p+ y8 T7 e$ S: O1 A
* q( y! Q; v6 y# F; A
【娱乐场实战讲解区】7月实战发帖月任务统计领奖贴; b" W: `$ K4 A' [: d
https://tcelue.co/thread-2668564-1-1.html
* }0 @; V2 f5 u(出处: 社区优惠); A/ ]& j, w2 i  f8 h

作者: 天策-思思    时间: 2024-8-6 17:16
人生如赌 发表于 2024-8-6 16:00# @& G' D& x% Q; f' f! X. x7 v( k
实战讲解区7月实战发帖月任务统计领奖贴延迟开奖通知6 c- a% A+ A3 ~7 _& r
https://www.tcelue.tv/thread-2667961-1-1.html+ @1 ^, u  [- ~) P5 F- H  x- R
...
/ @1 A9 O1 P2 w+ U( P' p
哥,你还在发梦吗?我不是都已经开奖了吗?请问还有什么问题吗?
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-6 17:21
哥,记得多注意论坛公告,今天6号了 奖励需要在5号23:59点前领取,超时视为自动放弃奖励,我论坛快讯也发了
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-7 20:20
天策-思思 发表于 2024-8-6 17:21
4 i8 j; `1 A) L! Y哥,记得多注意论坛公告,今天6号了 奖励需要在5号23:59点前领取,超时视为自动放弃奖励,我论坛快讯也发了 ...

" g5 K4 V+ J4 r# i) b! \4 {5 H哎呀,我以为论坛数据恢复以后再开奖呢,可以通融一下吗
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-15 06:28
天策-思思 发表于 2024-8-5 22:08' b" J2 T1 d2 K, `0 A
请你耐心等待,客服和负责版主会处理的,你也知道帖子还没复原,等一切复原了之后,他们自然会收集数据处 ...

2 Y/ j# u7 _7 p& Z5 ~那您说站务区标题应该怎么写呢,扣20贡献是不是多了,第一次可以先警告吧,刚搜到这个帖子,但是内容看不到,可以重新起草一份吗?谢谢
' d( N. E: x% e( f, Z: [/ l, j
9 B; ]! D0 E& _# D$ Y( ^4 r[attach]4766895[/attach]" a# ^0 b$ |  D! a) m

; x4 e' H! v9 z, w/ A
9 }8 u* p( }" l9 ~7 u; g1 k/ Q, M% G, W5 [

作者: 人生如赌    时间: 2024-8-15 06:43
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 17:11
! f2 f) g4 B1 j% R. o" E9 ?如赌哥稍等别急,我稍后会发个帖子让你们参加,给我们点时间
2 u7 ?( g7 k6 e) ?
麻烦天策-瑶娥版主修改一下帖子内容,谢谢
4 |) `, s4 O* @( r$ jhttps://www.tcelue.tv/thread-2671399-1-1.html' }$ s7 I6 e9 n
(出处: 社区优惠)
+ O' K8 L' S* n- _
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-16 01:55
人生如赌 发表于 2024-8-15 06:288 [; S& K1 a( y7 N' o4 {
那您说站务区标题应该怎么写呢,扣20贡献是不是多了,第一次可以先警告吧,刚搜到这个帖子,但是内容看不 ...

# \4 a( f' T' ^# S! x[attach]4767149[/attach]这个公告5月1号就发出来了呢~大哥,别说什么刚搜到这个帖子,公告出的时候还站内信每一个人的,没什么第一次警告,站内信很久之前就通知过了,所以第一次犯我们直接-20,第二次-50,屡劝不听,多次重犯就永久禁言。主要是希望你能铭记在心这种错误别再犯,再犯我们还会再扣的呢~另外,希望你注意论坛公告,公告很早之前就发出来了,你自己没看没放心上那就是你的问题了,我们都只是跟着条规处事而已。! ?) h$ u, G* F" T) y

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1