优惠论坛

标题: 万人空巷 18岁恩德里克亮相伯纳乌 6万人现场见证 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-7-30 09:00
标题: 万人空巷 18岁恩德里克亮相伯纳乌 6万人现场见证
[attach]4762733[/attach]

7 W! N( |! D" W: D
+ @0 O! ~" Y. D3 f# _

18岁的恩德里克在伯纳乌球场顺利完成了他的首次亮相仪式。据《The Athletic》报道,当时有6万名观众亲自到场见证了这一时刻。

7 t% f$ {( u7 L$ [/ [

与之前皇马为姆巴佩举办的欢迎仪式相比,恩德里克这次的场面稍显逊色。不过,能够吸引6万名球迷到场支持,仍然彰显了皇马球迷对这位年轻球星的巨大期望。

; u9 w) B9 n; J9 T$ z5 J/ |

恩德里克将以16号球衣为皇马出战新赛季,能否在伯纳乌球场展示他的天赋,令人期待。

$ l( Z4 c+ g* h( q! `2 E
1 d  \+ l5 ?, g3 E, O9 N

+ E4 I, b  v! }9 H
作者: 22301    时间: 2024-7-30 09:09
人家的18岁真是牛逼的啦。
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-7-30 09:18
他的天赋,令人期待,应该很快打上主力。
作者: jackcool1011    时间: 2024-7-30 09:39
现在都是签年轻一代的球员啊,看发挥吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-30 11:24
母把佩刚去了,现在恩德里克也去了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-30 13:17
18岁恩德里克虽然比姆巴佩逊色,但只要表现出色就好啦
作者: rainwang    时间: 2024-7-30 16:58
小孩子看来是大有前途啊,恭喜这个小东西
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-30 19:40
能为皇马出战,大家拭目以待~
作者: 从心就怂    时间: 2024-7-30 19:45
自古英雄出少年,少年强则国强,年纪轻轻便成了巨星。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-30 22:59
可是有好几万人在的啊,真是啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-31 14:48
看来这个也是很受关注的呀
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-1 21:52
有好几万在人的啊,是有见证了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-2 09:56
那真的是很厉害的样子哦
作者: ruifu2024    时间: 2024-8-2 10:33
别人十八岁成了球星程了万人瞩目的焦点,我们这边十八岁背着包戴着厚厚的眼镜在补习手无束缚鸡之力,这国民素质堪忧。
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-3 21:06
现场见证的人数是非常的多
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-4 16:31
六万的人数,见证这一时刻了的
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 23:23
我也是关注新闻了的啊。
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-5 22:42
恩德里克的首次亮相虽比姆巴佩略逊色,但6万观众依然展示了球迷对他的期待。期待他的新赛季表现!
作者: 为赢而来    时间: 2024-8-6 00:00
看看皇马下赛季表现如何?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1