优惠论坛

标题: 三分钟,教你如何在币圈永不亏损-转载 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2024-8-2 12:31
标题: 三分钟,教你如何在币圈永不亏损-转载
记住:如果你在做出操作后,市场情况发生变化,你变得迷茫不知所措,这就说明你犯了一个致命的投资错误——盲目行动。
8 Q( K) J) v" t  O7 d
  b; _5 c' z$ p所谓盲目行动,就是在行动之前没有充分考虑清楚,包括操作的目的、执行方法、市场可能的变化以及应对策略等。* K7 f- A' v9 r+ k6 x2 f
, @$ f6 E; N( r
避免盲目行动的关键是给自己定一个铁规矩:没有想清楚就绝不行动。保持仓位不动,至少不会犯大的错误。
" j7 t- h+ x3 j
. x9 x' ^2 m6 S9 f6 ]: c- S& l5 A如果已经犯错怎么办?认错并接受惩罚,这是基本觉悟。$ }# ~! F3 g% Y. G1 n* R

8 a/ R& J: n: r4 X愿意承认自己的愚蠢和错误,愿意接受亏损作为学费,愿意深刻反省,知道错误只能自己承担并弥补,不指望他人负责——做到这“三个愿意”,你还有进步空间。如果三个都不愿意,还喜欢赌气不服输,那最好早点退出市场,待得越久亏得越多。# x- j6 c6 n+ J" c" M4 O

8 G1 c  _3 }6 e: J那么,如何从不断亏损进步到几乎不再亏损,甚至永不亏损呢?* @, w5 s9 v* B) C, V: b* }+ ?

) o9 m3 H. t) I$ D: l3 I/ U9 y秘诀就是——永不割肉。5 D0 W1 _  B; ^% i

! c6 I) N* r' z* b+ L投资和投机领域充满了各种不同的心法。这些心法之间有很多相互矛盾的地方。有些心法内部也自相矛盾。
( U; r9 \7 n# h. Z9 c/ P5 @
$ Z; C( W  [7 ?3 s你可能听过很多专家、大师建议要及时止损。
% c  G. b+ v3 w% w/ n9 g" {
( T% }, o, Z; n+ S4 P曾经有过一次惨痛的经历:某只股票持有两年后腰斩,忍痛割肉,转而投资其他标的。结果不到半年,大行情启动,割肉后一年股票暴涨十倍,再也无法买回之前割掉的仓位。; l  L" M9 D! E& z4 h- w
: h  l/ O+ B5 C" S; |# _4 h
有些道理,不交学费永远学不会。
: m) J: i3 O# s
6 K& i( l+ N2 h% Q2 z' ~投资是一个逆向推理的过程。成语说,有备无患。兵法讲,「多算胜,少算不胜,而况于无算乎!」! p& U! B" V2 P+ v2 @

: H" }* M7 i) R如果明确计划是永不割肉,那么在建仓之时就要对这个仓位终生负责。
; j# U9 d4 M' \3 g8 m) x# p; I$ w. w
这就逼迫我在建仓前,谨慎地选择标的——值得永不割肉的标的。. z1 M# V: x0 V$ r) x8 @$ Q
- }. g6 `6 d% h; G# p
也逼迫我在建仓前,做好最周详的考虑和最充分的准备。$ S! @) h4 R$ ?  G$ J

: h9 [$ w- k9 V9 H5 ~: P$ y& R一旦建立仓位,无论发生任何突发状况,都能从容应对。" K% T# |/ I* [8 C* k6 ~: h
7 L" b! z0 D6 N  ?
只要基本面没有变差,甚至变得更好,每次回调、市场恐慌和价格腰斩,都是加仓的绝佳时机。
% ^4 V! M6 Q9 q+ F/ t* Z( p. x. \* E1 R0 E0 l) V& _8 D
专业投资者和机构从不割肉。暂时亏损的投资,只要基本面不恶化,他们会耐心等待。
% m$ F* K% _9 ]7 j* D& y
! @" Z% P& [( ]永不割肉,账面亏损只是浮亏,不会成为实际损失。
8 r, {+ n* K# n. V" v, D/ I% e2 n6 D' S' v& Q0 L/ H- d* I
坚持不割肉,在基本面稳步发展的情况下,未来的收益权始终掌握在自己手中。, R. X0 q% z* J

4 }0 a( c' C' Q不割肉,就不会因为盲目操作而后悔。1 Q0 ^0 \. M) \7 ]7 }) C; s
* T+ c& z* |6 ]1 j! `$ C
不割肉,就不会错过每一次行情。7 z. Y9 d- j8 }" ?3 s$ x# k
, q+ e5 H! Y3 N$ x6 i8 U
坚持不割肉,是一种智慧。
8 S' i9 q. h) e: z" R. L$ W0 c* A% Q/ m) u
这,就是永不亏损的秘诀。. W: l7 L9 h  s" v
, k1 @6 s% q) h: I

作者: 22301    时间: 2024-8-2 16:26
不亏损那是不可能的事情啦 。
作者: rainwang    时间: 2024-8-2 17:03
谁会相信这么牛逼的吹牛大神啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-3 09:56
只要没有亏损也是没问题的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-3 12:47
每一种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 高文胜    时间: 2024-8-3 12:47
建议的还是分人的,不确定所有都好
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-3 12:54
胜利的时候就该撤,全部方法长玩就是还回去
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-3 12:55
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 强强强123    时间: 2024-8-3 12:56
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来凑热闹了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-3 12:57
建议需要理性的人,不然的话倒不如不给更好。
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-3 12:58
这一个这次方法就是赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: liuxin960    时间: 2024-8-3 12:59
给建议什么的都是大佬,我只是来凑热闹一下而已
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-3 13:01
建议需要理性的人,不然的话干脆不给更好。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-3 13:01
看到这个方法我非常也是必定收藏起来了的哦。
作者: drogan    时间: 2024-8-3 13:03
这样的建议我都是一律毫无兴趣了,做其他东西更好
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-3 13:06
这一个这次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 老龙口    时间: 2024-8-3 13:07
建议还是需要理性的给,否则是适得其反
作者: liuxin960    时间: 2024-8-3 13:10
建议的还是分人的,不确定全数都好
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-3 13:10
使用这个方法有胜利是最棒的结果了呀。
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-3 13:13
其实各个方法的吧~这个也是留意一下了
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-3 13:16
这个方法需要自己好好控制,也是非常好的。
作者: 强强强123    时间: 2024-8-3 13:16
今次方法也是非常好的收获来的啊
作者: 百战    时间: 2024-8-3 13:18
这一个这次方法也确实很不错的盈利来的啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-3 13:18
给建议什么的都是大佬,我只是来围观一下而已
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-3 13:19
给建议还是需要理性的人啊,我也是来凑热闹了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-3 13:20
这样的建议我都是根本没兴趣了,做别的东西更好
作者: 徐子    时间: 2024-8-3 13:23
这一个这次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-3 13:25
这个方法能够自己好好使用,也是很不错的。
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-3 13:26
建议不要一股脑全回收,这只会看起来很愚笨
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-3 13:27
建议什么的与我毫无关系,完全兴致缺缺了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-3 13:28
只要是花几分钟就能看完了
作者: 小希哥    时间: 2024-8-3 13:29
建议还是需要理智的给,不然是急功近利
作者: bishao    时间: 2024-8-3 13:29
其实各种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 中大奖    时间: 2024-8-3 13:30
如此的建议我也是要来瞧瞧看,继续学习点东西了
作者: 南相楚    时间: 2024-8-3 13:31
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-3 13:32
赢的时候就该走,全部方法长玩就是完了
作者: 小梦    时间: 2024-8-3 13:34
知道这个方法我非常也是要了解起来了的哦。
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-3 13:37
建议不要一下子全回收,这只会显得很呆头呆脑
作者: anzizhong    时间: 2024-8-3 13:41
建议什么的与我没有一毛钱关系,全部兴趣不大了
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-3 13:42
使用这个方法有赢是最好的结果了呀。
作者: 南相楚    时间: 2024-8-3 13:46
这样的建议我也是要来看看,学习点东西了
作者: 我的花园    时间: 2024-8-3 13:50
每一种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: 心随你动    时间: 2024-8-3 13:55
今次方法可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-4 11:37
永不亏损的方法真的是很好的
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 13:10
希望大家也是必须看看了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-4 14:37
只要没有亏损的话也是没问题的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-5 23:41
这是要在看一下先啊,在去学习啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1