优惠论坛

标题: 大崩盘来了 比特币(BTC)跌回6万美金 史上最大的泡沫要破灭了(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-8-3 22:05
标题: 大崩盘来了 比特币(BTC)跌回6万美金 史上最大的泡沫要破灭了(转)
美国劳工部昨(2)晚公布了最新就业数据,显示美国7 月非农就业人口仅增加11.4 万人,远低于市场预期的17.6 万人,创下三年半以来的新低。同时,7 月非农失业率也上升至4.3%,高于市场预期的4.1%,创下三年来的新高。这些数据显示,美国就业市场表现疲软。
北京时间8月3日上午,比特币价格惊魂闪崩,一度跌至61000美元下方,以太坊、币安币、狗狗币等币种也跟随下挫。
截至发稿,比特币价格持续下跌,暂报60862美元/枚。
虚拟货币市场剧烈波动,比特币遭遇大规模抛售,价格迅速走低,接连跌破63000美元、62000美元、61000美元三道整数关口,最低下探至60517美元/枚。
虚拟货币市场其他币种均“一泻千里”。以太坊24小时跌幅达6.84%,币安币24小时跌幅超5%,狗狗币24小时跌幅达6.8%。CoinGecko数据显示,加密货币总市值跌破2.2万亿美元,24小时跌幅近4%,超880亿美元(约合人民币6301亿元)市值蒸发
据Coinglass数据,过去24小时,虚拟货币市场共有近10万人爆仓,爆仓总金额为3.3亿美元(约合人民币23.6亿元),其中多单爆仓2.86亿美元,空单爆仓4379万美元。
随着比特币的减半,比特币挖矿难度的提高,矿工成本的大幅上升,比特币的成本价有越来越高,很多矿机成本价直逼45000~51000美金直接。
这波慢大牛的走势,筑底的很扎实,反弹上去就是一根阳线的事情。
而从周线和月线来看,牛市的趋势并没有发生反转。
现在的价格又回到了重要支撑位置,这个位置继续大跌的概率极低。
做投资,很简单,熬得住就出众,熬不住就出局。
2 I3 N4 Q0 q# O) H) n  g

作者: ruifu2024    时间: 2024-8-3 22:05
做投资的要熬得住,熬得住才有未来的牛市,要不就出局了.
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-4 00:26
币安是在多少年前成立的啊?
作者: 中大奖    时间: 2024-8-4 00:35
原来这男人是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 林武风    时间: 2024-8-4 00:37
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-4 00:40
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给说没了
作者: anzizhong    时间: 2024-8-4 00:41
这个币安是个交易所吧?交易量如何?可以相信吗?
作者: liuxin960    时间: 2024-8-4 00:53
币安啊,没事就别说他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-4 00:56
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 高文胜    时间: 2024-8-4 01:07
这个币安交易所听说很牛啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-4 01:18
币安除了赵长鹏有谁?
作者: 22301    时间: 2024-8-4 08:31
这个倒也是一个悲剧的来着的啦。
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-4 11:00
比特币又是下跌了这么多
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 13:01
希望大家持续的注意了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-4 14:44
要破灭的话也是不懂的啦
作者: rainwang    时间: 2024-8-4 17:11
关注这类信息,我也是为了股市
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-5 14:28
最大的泡沫也是很可怕的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-5 23:28
这是有可能的了,会是破灭了
: j" y" Y1 [$ i9 |
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-7 17:10
回到的这个也是要到原点了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1