优惠论坛

标题: 巨鲸转移4000亿代币至币安 PEPE价格暴跌在即?(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-8-4 00:45
标题: 巨鲸转移4000亿代币至币安 PEPE价格暴跌在即?(转载)

在过去的24小时内,PEPE价格在更广泛的市场下跌中暴跌了5.11%,而模因币平均下跌了4.01%。值得注意的是,8月1日一笔价值422万美元的巨鲸转移了4000亿PEPE,似乎引起了投资者的关注。

- `. @5 |0 r4 C$ ~% g% U) m! h; P

今日的下跌使PEPE进一步陷入亏损,较上周五的价格下跌15.52%。尽管这一跌幅更为显著,但与其他主要山寨币的跌幅一致。' u4 E8 V/ \8 a1 Z) c. P

实际上,由于这一巨额转移,交易者活动似乎有所增加。过去24小时内,这种模因币的交易量激增34.50%,达到8.2088亿。

6 e$ b3 V6 k$ ~8 j

PEPE价格在巨鲸转移后未能恢复——是否有更多下跌空间?

昨日的巨鲸转移似乎引发了PEPE在过去24小时内的下跌,尽管自那以来试图恢复,PEPE似乎仍将面临进一步的下跌。

' u- R) G1 m2 G) K$ j

最显著的是,自从转移以来,PEPE的相对强弱指数(RSI,紫色)一直压在50以下,目前为40。虽然尚未进入超卖区域,但这一中性立场偏向看跌,表明买入压力未能将其推离这一范围,信心受挫。尽管这些指标为短期内设定了负面先例,更广泛的趋势表明看跌趋势将持续。20日移动平均线(DMA,HS)目前急剧下降,远低于200日移动平均线(DMA,蓝色)的下行趋势。短期和长期趋势均指向下行。因此,交易者应关注0.00000918美元作为下一个关键支撑位。

" x0 G, F/ E2 D! f- a& C3 Y

值得注意的是,由于PEPE本身没有真正的基本面,通常跟随更广泛的市场趋势。因此,美国联邦储备委员会在8月决定维持利率不变,可能也对其乏力的价格走势有所影响。

: D& P% v! C; ]9 \  Z/ ?

巨鲸正在抢购这枚新PEPE币

尽管交易者可能希望持有PEPE以获取更多收益,但模因币的格局已经演变。最佳机会现在是利用实际效用与强大社区结合的项目。随着领先的炒作型币种达到数十亿美元的市值,其最大的涨幅已经过去,交易者渴望下一个爆炸性增长的模因币。

- M- ]3 f& k) D7 B0 a6 a

引入Pepe Unchained($PEPU),一个超越传统效用的模因币。它解决了当前加密货币领域两个最显著的痛点——交易速度和费用。这一解放版的Pepe运行在其自己的Layer 2链上,摆脱了以太坊的束缚,提供更低的费用和快100倍的交易速度。

# b8 i) q6 u  s$ ]; ~1 U

它不仅是一个模因币,它还是一个模因链!这也许可以解释它的迅速成功,到目前为止,其预售已经筹集了近650万美元。

5 J" F0 `! n$ K) b

这种信心也归因于Pepe Unchained对透明度的承诺。它已经进行了两次审计,并拥有自己的区块浏览器,允许用户在其独特链上追踪所有交易。

7 y- X' _6 d3 W3 c) ?7 {

在0.0082596美元的临时固定预售价,那些快速行动的人将受益最大。目前投资者的年收益率(APY)高达284%。即使在最近的市场波动中,这也提供了一个有价值的被动收入机会。

- u% {# l/ s! O/ N7 v- I

加入Pepe Unchained社区,在X和Telegram上获取最新公告。

; _$ F% Y$ j$ j; k7 K

作者: 老衲来了    时间: 2024-8-4 03:19
币安的创办人贼厉害,那天把一个交易所给干没了
作者: 朱古力    时间: 2024-8-4 03:27
币安是在什么年前创办的啊?
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-4 03:31
币安啊,没事就别搞他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-4 03:33
币安除了赵长鹏有什么人?
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-4 03:38
这个币安交易所听说很牛啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: yumi666    时间: 2024-8-4 03:40
这个币安是个交易所吧?交易量如何?可以相信吗?
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-4 03:46
原来这男人是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 中大奖    时间: 2024-8-4 03:51
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 心随你动    时间: 2024-8-4 04:10
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: bishao    时间: 2024-8-4 04:23
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-4 04:27
反正我是不懂这个币安的哦,只能看戏了
作者: 知行合一    时间: 2024-8-4 04:33
这个币安是个交易所吧?交易量如何?信得过吗?
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-4 04:41
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-4 04:43
币安除了赵长鹏还有谁?
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-4 04:44
币安是在什么年前创立的啊?
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-4 04:44
这个币安交易所听说很6啊,才创立多少年就被称三大交易所了!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-4 04:45
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给干没了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-4 04:58
原来这家伙是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 22301    时间: 2024-8-4 08:33
暴跌了才是入手的好时机了啊。
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 13:02
希望大家持续的关注才对的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-4 14:45
这个暴跌的情况知道会不会有了
作者: rainwang    时间: 2024-8-4 17:19
哪里有功夫关注太多的品种啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-5 14:27
暴跌的话也是很可怕的事情
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-5 23:26
价格暴跌的也是要快了啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-7 17:12
价格暴跌的这是有很快的时候啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1