优惠论坛

标题: 谁能分享一下如何冻结trx赚能量 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-8-4 10:41
标题: 谁能分享一下如何冻结trx赚能量
老哥们) S2 T; o  W8 ]+ d) M1 K2 |
谁可以分享一下
9 \6 E4 J$ X/ c如何冻结trx赚能量啊
& E9 i+ e- r1 c; B/ {! W7 V老弟最近买了五千个trx1 I" e3 P/ n  g, l2 B
想赚点能量4 y7 Y( a% Q3 a( ]+ W" n
谁能告诉我# h! A" N4 l, f! G
怎么操作啊$ W& O1 w' Y! f4 E2 x3 G
谢谢
, p+ A# Q3 }% l9 x* L1 D7 n
作者: 小梦    时间: 2024-8-4 13:58
我觉得你的分享很很好,可以要给一个赞。
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-4 14:10
分享可以说是非常牛逼的,都有在学习了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-4 14:37
又是冻结怎么最近那么多的冻结
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-4 14:45
冻结那可是很难受的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-4 14:46
这个也是不太懂啊,没用过了
作者: 22301    时间: 2024-8-4 16:29
老哥牛逼啊,买了这么多啊。
作者: rainwang    时间: 2024-8-4 17:22
干嘛非要冻结呢,我都搞不懂了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-5 14:26
这个前面有朋友给你分享过了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-5 16:47
老哥也是什么样的赚钱方式都有
作者: 红红红    时间: 2024-8-5 16:59
这么多人,就没个正经回复的,论坛已经没啥意思了
& V# f% _4 y1 v$ r6 D
" ]4 ~, Z9 x+ [9 {/ a我只用过Imtoken钱包的冻结,这样转账就可以免费了,不过这么点trx好像不会有多少能量
作者: 和氏璧    时间: 2024-8-5 18:53
红红红 发表于 2024-8-5 16:598 `' V, H( R0 D4 A" G$ t: K
这么多人,就没个正经回复的,论坛已经没啥意思了4 I* C, P7 \% ?! U/ e/ }6 |- e( j

! x/ Y, C4 {+ c我只用过Imtoken钱包的冻结,这样转账就可以免费了, ...

1 ~8 Z6 V. D3 D; _' {我也纳闷这都是回复的啥呀,就你这个还能看。现在也是觉得能量太贵了
作者: 和氏璧    时间: 2024-8-5 18:55
红红红 发表于 2024-8-5 16:59+ F- Q3 b+ q/ w9 t0 d
这么多人,就没个正经回复的,论坛已经没啥意思了$ D5 ?! M# n$ H$ W2 y

+ a9 u1 w( g4 Y6 Z" |! t% ^我只用过Imtoken钱包的冻结,这样转账就可以免费了, ...
6 v" M- ~7 C7 E$ f. \+ b# U
这个冻结具体是怎么操作的,能不能指导一下,谢谢
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-5 23:25
如何是不知道的啊,我也不清楚
作者: loveyo    时间: 2024-8-9 21:47
你打开TRX的网站那个网页然后绑定钱包就可以冻结赚能量了,不过个人觉得很划不来,租赁能量方便多了,大不了用正规官方网站,也才3TRX32000能量,不过记得查看下对方地址有没有U,没U要64000能量才行,给某些网站坑过几次,收款地址没U,结果消耗我13个TRX补足
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-9 22:50
不懂这些啊,是要怎么说的啊
作者: 和氏璧    时间: 2024-8-10 08:01
loveyo 发表于 2024-8-9 21:47
9 k; e1 g& y3 R1 m5 D- l你打开TRX的网站那个网页然后绑定钱包就可以冻结赚能量了,不过个人觉得很划不来,租赁能量方便多了,大不 ...
1 a$ m  q. v/ `* O4 |5 V% s% _
你把im钱包更新到最新的,就能看到每次的转账需要多少trx,不够的话就再买一次。感觉比较方便。
作者: 德罗星    时间: 2024-8-11 11:10
你也是必须学习起来的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1