优惠论坛

标题: 麻将:自摸清龙单局+7125 [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-8-5 19:08
标题: 麻将:自摸清龙单局+7125
[attach]4764463[/attach]  Y: b& q5 T9 k& \- V& m

/ w# k" Q" }* ?% [  O" D& V4 K% m" [2 E: n+ D
这个牌型 相当可以的呢!+ j( y5 l5 b0 z- ~) W
自摸就是赢三家的钱,再次单局收米破七千元咯!7 @/ |/ C2 Z) F$ Q. e4 M
[attach]4764462[/attach]0 y1 \1 H4 [9 {$ N

7 ]% ~# M, f( @( H7 W) u/ j. Y" n4 U9 w还有大于五的 也是还可以呢,单局收米破五千元. u* K  Z# p+ h9 S. R" F; i- H
[attach]4764461[/attach]
7 u: U8 o5 w" Y. u0 k8 e8 b( |/ q1 C- \3 `1 J

作者: 22301    时间: 2024-8-5 19:49
老哥给力的了,好收获的啦
作者: 当你老了    时间: 2024-8-5 19:49
美滋滋赚钱,玩的真大真羡慕的了!
作者: 韩少    时间: 2024-8-5 20:29
看来这次还是遇到相当不错的结果
作者: rainwang    时间: 2024-8-5 23:30
真的吗?怎么哪里的庄家都被你收买了?
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-5 23:37
安逸收米是每一个人都想要能做到的事情,我同样是。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-5 23:40
收米告捷必定应该是一件舒服的事情了,让人有点流口水
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-5 23:56
老哥又来开启盈利模式了啊,我们都需要向你效仿怎么学会收米。
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-5 23:56
不需要管过程如何,最首要是最后时刻能够收米成功就好了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-6 00:03
收米也是需讲机遇的,大佬这次归属于大成功了。
作者: 老龙口    时间: 2024-8-6 00:05
顺利的收米胜利了啊,所以就让大伙来祝贺一下吧。
作者: 心随你动    时间: 2024-8-6 00:22
我一定也是但愿每一次都能像大佬这样收米成功,太羡慕了
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-6 00:24
我长时间都莫得收米成功了,有点流口水大佬能够有所收获啊
作者: anzizhong    时间: 2024-8-6 00:29
楼主真的是强大,每玩一次就能看到收米,这一切舒服了。
作者: 好运彩    时间: 2024-8-6 09:52
楼主真是给力啊,赢了这么多呢。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-6 12:53
这个麻将游戏你也玩的不错啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-6 15:36
麻将都能赢7000+,不知道的以为欢乐豆
作者: sunnyclare001    时间: 2024-8-6 15:37
棋牌现在都搞这么大了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-6 23:49
有好的结果了啊,这是太会赢了
作者: hangaibing    时间: 2024-8-7 09:38
你最近玩 棋牌是赢的太多了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-7 11:10
可以赚钱也是很满意的结果
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-7 12:01
很爽的啊,赢的多也是提款了
作者: 德罗星    时间: 2024-8-9 14:06
提现是舒服的事情呢的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1