优惠论坛

标题: 【星宝合营】迪马济奥:那不勒斯考虑在完成出售奥斯梅恩之前,提前引进卢卡库 [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-8-6 11:40
标题: 【星宝合营】迪马济奥:那不勒斯考虑在完成出售奥斯梅恩之前,提前引进卢卡库
[attach]4764660[/attach]
; M+ `) u3 z( f8 U& r3 [

( @! U) I8 D+ t4 U) u- f! C; p
2 i( r+ r  [9 m  m8月6日讯 据迪马济奥报道称,那不勒斯可能在出售奥斯梅恩之前就引进卢卡库。7 p; D# ~  V9 n. n" M1 Q
据报道称,那不勒斯目前考虑在完成奥斯梅恩的转会之前,尝试与切尔西就卢卡库的转会达成协议。
9 J$ ^- s) A5 W7 O0 q7 ^; {目前那不勒斯正在寻找下赛季的新中锋,与切尔西就卢卡库的转会谈判也还在继续。切尔西的3500万欧要价被认为过高,但那不勒斯不排除在出售奥斯梅恩之前就完成引进卢卡库的交易。' C- ]+ p+ a0 q4 {# O, ?
1 u" `5 i* O5 u8 q2 Z
9 r4 z: z- T  p, G# m! _7 i1 D

作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-6 14:27
看来也是有实力的吧
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-6 15:08
卢卡库年纪也大啊,引进估计也没啥突出的
作者: rainwang    时间: 2024-8-6 17:18
怎么这么容易就引进成功了啊
作者: 22301    时间: 2024-8-6 17:47
拿波里的奥斯梅恩卖不出去了啊。
作者: hangaibing    时间: 2024-8-7 08:39
卢卡库 要是来了 可就厉害了啊。 哈
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-7 13:44
这方面的新闻也是要来看一下了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-7 22:01
提前引进的这是可以知道啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-10 13:06
这是可以在看是怎么引进了
作者: 德罗星    时间: 2024-8-11 16:44
我认为也是需要持续的关注的啊.
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-12 16:55
那不勒斯现在要出手奥斯没恩啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-12 21:16
提前去引进也是非常的有必要的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1