优惠论坛

标题: 【188金宝博】欧洲冠军联赛外围赛 里尔 VS 费内巴切 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-8-6 13:18
标题: 【188金宝博】欧洲冠军联赛外围赛 里尔 VS 费内巴切
欧洲冠军联赛外围赛
里尔  VS  费内巴切
北京时间:08月07日,02:30
6 z( V% [7 G; R, P
, q4 D. S7 Y! B' O  |( m
赛事分析
本周二,欧洲冠军联赛外围赛第三圈首回合土超劲旅费内巴切将做客挑战法甲里尔。法甲是五大联赛之一,里尔是法甲强队,上赛季里尔最终排名联赛第4,实力较强。费内巴切是土超传统强队,经常代表土超征战欧冠联赛。费内巴切在冠军联赛外围赛前两圈顺利突围,有挑战里尔的机会,实力较强。两队近期战绩方面,里尔赢多输少,状态较好,费内巴切保持连胜,状态火热,士气正旺。
. X# |' j! H/ L! l0 _6 o
盘口分析
从盘面上看,188金宝博亚洲盘开出主队里尔让平手/半球0.80低水,结合两队实力对比及近期表现分析,盘口对上盘显示信心。法甲系数明显高于土超,里尔作为法甲强队,实力明显强于费内巴切,近期状态都较好的情况下,里尔拥主场之利,可高看一线,盘口获得有利支持,赢得比赛不在话下,建议博上盘为宜。

7 N7 @( @2 R) N3 p7 F0 T
小金独家推荐:里尔/ \8 f5 e0 q6 Y( Y: P
注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考。
; H; D4 n9 v$ F7 i
' J* V8 r$ x2 T# n

# X2 g% E9 {5 Q/ e' t- W
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-6 14:29
希望也是可以取得好的结果
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-6 15:09
我也看好里尔的,里尔还是很强的
作者: rainwang    时间: 2024-8-6 17:31
上盘的水位那是超级的安全,必须收米
作者: 22301    时间: 2024-8-6 17:51
利尔打费内巴切我是看好利尔。
作者: hangaibing    时间: 2024-8-7 08:34
费内巴切好像是比较厉害的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-7 13:37
这个球队的能力也是很强的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-7 22:06
有在玩的时候也是有比赛啊
作者: 当你老了    时间: 2024-8-8 06:48
推荐不错了,也是希望可以给力搞定最好的!
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-10 13:03
在来看的啊,主审有所推荐啊
作者: 德罗星    时间: 2024-8-11 16:38
里尔也是厉害的队伍呢的啊.
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-12 16:52
费内巴切现在也是受到关注
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-12 21:14
金宝博的推荐可以成功的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1