优惠论坛

标题: 【吉祥坊】欧洲冠军联赛,布拉格斯巴达 VS 布加勒斯特星 [打印本页]

作者: 乐讯    时间: 2024-8-7 17:21
标题: 【吉祥坊】欧洲冠军联赛,布拉格斯巴达 VS 布加勒斯特星
投注
: h' G2 e! ?5 U+ ]6 U(2 / 2)
0 w# K6 @4 _: L8 _: J5 g. ^布拉格斯巴达8 ?5 G0 r7 r! `( n8 K
- 1 @ 0.89 (香港盘)
7 c0 O8 a9 @! ?; o9 _让球1 z1 U* ]' N' P9 `
投注金额 203.00+ `2 h! I! o  ~- v$ G& v" ^! p* j
2024/08/06 (二) 23:10:41
) p0 X$ a2 A( y: N' I赛事
" {* j7 H8 l9 Z1 ^布拉格斯巴达 v 布加勒斯特星2 e. [+ Q  z8 o; k" e# G  R' t
  d. J8 ?3 d) s( E, V$ z4 Y
足球 > 欧洲冠军联赛6 ~6 r+ M6 p. z4 Y* a3 {# F3 _

% _7 E$ Z5 \' `8 t2024/08/07 (三) 02:00
! s( W- J8 S7 k+ g! y5 z" d( B4 X
0 d4 e3 S6 m( B9 d, w状态
8 `$ [# n/ ^9 t9 p( W8 u输 203.00: W+ m" `* E) m7 P% E( \, Y' }* m
: v2 R% G% q. ^" R/ R
赛果 - 1 : 1/ U2 ~: R0 z! Y3 D2 x
[attach]4765001[/attach]; f* M. M9 d6 m! @
5 }- w/ {3 [+ |( o! V  `
1 V5 z- _; R/ T7 p0 c! z. i& j8 t( D$ T

作者: jackcool1011    时间: 2024-8-7 17:34
可惜单子挂逼了,只能说体育难搞
作者: 22301    时间: 2024-8-7 19:41
输的出去了,很可惜的结果啦。
作者: 小希哥    时间: 2024-8-7 20:34
足球也不用一直滚起来的,只要有盈利就可以不滚了
作者: drogan    时间: 2024-8-7 20:35
看看楼主今天的足球赛事这次最后是不是能成功的收米吧
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-7 20:37
今次的投注究竟我也是不清楚该讲些什么好了,期许继续努力吧
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-7 20:38
投注最后还是要看收获的,中间什么的不关键,也是期望老哥好运了
作者: 知行合一    时间: 2024-8-7 20:49
我也是来瞅瞅看这个投注成果如何了啊,看起来还不错
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-7 20:51
足球强人那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 林武风    时间: 2024-8-7 20:58
足球赛事也是玩起来了,不错的坐等好结果的。
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-7 21:07
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: 我的花园    时间: 2024-8-7 21:11
足球我只玩单场的比赛,很难的都搞不了。
作者: 洋森    时间: 2024-8-7 21:14
这次的投注最后也是失败了啊,真的是有点痛惜了
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-7 21:19
投注还是要冷静一些,焦躁什么的完全要不得
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-7 21:22
给力的方法不嫌多少,什么样子的投注我都是要来研究一下了
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-7 21:24
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-7 21:24
投注确定是有结果的时期,想法放沉着一些会更好。
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-7 21:26
看来各种足球技巧楼主也都是了解,都走起来了
作者: 心随你动    时间: 2024-8-7 21:26
足球看得多了,我也懂一点,只是还是不会玩。
作者: hong29    时间: 2024-8-7 21:26
让足球不停的滚,让你不断的收米。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-7 22:07
看看楼主今天的足球赛事这次最终是不是能成功的收米吧
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-7 22:07
足球也不用一直滚起来的,只要红了就可以不滚了
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-7 22:07
这次的投注究竟我也是不懂该评价些什么好了,期许继续努力吧
作者: drogan    时间: 2024-8-7 22:07
这次的投注成果也是失败了啊,应当是有点痛惜了
作者: 老龙口    时间: 2024-8-7 22:08
厉害的技术不嫌什么,什么样子的投注我肯定要来学看看一下了
作者: 朱古力    时间: 2024-8-7 22:12
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-7 22:12
有在看一下比赛的最后啊
作者: 徐子    时间: 2024-8-7 22:13
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-7 22:14
我也是来看看这个投注结果好不好了啊,看起来还好
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-7 22:22
足球赛事也是玩起来了,不错的坐等好结果的。
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-7 22:23
投注最后还是要看结果的,中间什么的不是重点,也是企望你好运了
作者: rainwang    时间: 2024-8-7 22:25
我也是看出来了,体育也不是捡钱的地方啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-7 22:27
投注还是必定要安定一些,焦灼什么的一定要不得
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-7 22:34
足球看得多了,我也知道一点,只是还是不会玩。
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-7 22:42
足球我只玩单场的赛事,很难的都搞不了。
作者: 小梦    时间: 2024-8-7 22:48
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: 高文胜    时间: 2024-8-7 22:53
投注一定是有胜负的了,心态放理智一些会更好。
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-7 22:58
看来每个足球技巧你也都是了解,都走起来了
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-7 23:00
让足球不停的滚,让你不断的有盈利。
作者: 当你老了    时间: 2024-8-8 06:42
可惜了,体育不好搞了,郁闷的了!
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-8 13:26
这个也是黑掉了两百多的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-9 16:17
这个也是很失望的一个结果
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-10 12:59
最后你的下注也是太黑了啊
作者: 德罗星    时间: 2024-8-11 16:34
吉祥坊不差的公司了的啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-12 22:45
输掉的结果真的很可惜的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1