优惠论坛

标题: 【188金宝博】欧洲联赛外围赛 莫尔德 VS 色格拉布鲁日 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-8-8 18:50
标题: 【188金宝博】欧洲联赛外围赛 莫尔德 VS 色格拉布鲁日
欧洲联赛外围赛
莫尔德  VS  色格拉布鲁日
北京时间:08月09日,01:00
2 v, N3 Q. z" j  {

8 P' r, @# e2 {1 ~
赛事分析
本周四,欧洲联赛资格赛3挪超豪门莫尔德将坐镇主场迎战比甲色格拉布鲁日。莫尔德是挪超传统强队,新赛季莫尔德当前排名联赛第4,实力较强,莫尔德输赢参半,状态一般。色格拉布鲁日是比甲近几年崛起的强队,但新赛季开局相当糟糕。色格拉布鲁日联赛开局两连败,积0分,排名倒数第1,说明实力下滑严重,状态较差。
6 X4 X4 _9 Z8 @& |5 g, _, q
盘口分析
从盘面上看,188金宝博亚洲盘开出主队莫尔德让半球0.92中水,结合两队实力对比及近期表现分析,盘口合情合理。两队实力对比莫尔德稍强于色格拉布鲁日,近期状态也优于对手的情况下,还拥主场之利,上盘得到有利支持,赢得比赛顺理成章,建议博上盘为宜。

$ [4 }; H) w# }! c
小金独家推荐:莫尔德$ ^# l4 {  O% \- K( U
注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考。
4 {  p0 a" o; U) i0 v% F* E
& w# l' q* U, d

' J" ~+ S$ [6 Z4 n% z
作者: 22301    时间: 2024-8-8 20:57
希望你的盘口是可以拿下来啊。
作者: rainwang    时间: 2024-8-8 23:14
只要水位安全,我都支持上盘的
作者: hangaibing    时间: 2024-8-9 06:58
莫尔德昨天打的非常给力的啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-9 09:14
莫尔德还是不错的,就看能不能拿下了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-9 11:04
新的体育单子这是可以博啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-9 16:13
这个比赛也是没去关注的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-10 12:32
这个推荐是可以看看的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-10 12:56
在来啊,有的推荐看是不能少啊
作者: 当你老了    时间: 2024-8-11 09:20
这个盘口不知道能不能完美的拿下的啊!
作者: 德罗星    时间: 2024-8-11 16:31
外围赛玩玩十分的可以的额啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-15 17:24
外围赛也是有很多变数的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1