优惠论坛

标题: 玩了一下播音遗憾的亏损了 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2024-8-10 19:49
标题: 玩了一下播音遗憾的亏损了
也还是只能是选择了去玩播音看运气了6 M9 m3 G+ V+ n; V
. ?1 I; U7 m" y5 a/ E* _9 ~9 a& L
选择了50块的筹码的,开局的也还是比较差,下了个50遗憾的亏损了
% o$ G; W: v; n' p& H1 Z0 J2 s7 b; v# W# Y( s
第2手的是一个和局了, F  S, l1 T$ }0 _+ K# j  h' P6 F
5 s" w4 ?1 `" F
第3手的,也还是继续的搞50的,也还是继续的亏损了
% v. _7 ]- U8 I9 n$ r4 q9 N1 h
& a& ~8 ~  `6 O7 h2 N9 L/ d! E这样的感觉的就还是真的太差了,也还是一下的就是亏损了这么多/ a/ ]" P* Z  V1 A( p7 {" L
$ \; v1 r4 \1 z2 l
后面的也还是继续都比较差的运气,遗憾的亏损了几百3 ^7 m8 c$ c/ g; E) W* u) q3 M6 v
[attach]4765795[/attach]
- m. T$ J3 O2 z$ T1 x$ V
+ J% P9 r- U7 d% L# T6 ]$ m* R* |3 G& N4 `' V

作者: 22301    时间: 2024-8-10 20:03
亏损的多了,很可惜啦。
作者: 当你老了    时间: 2024-8-10 20:43
可惜了, 亏损了,也是只能无奈的接受的!
作者: 韩少    时间: 2024-8-10 21:02
可惜最后结果不满意了吧
作者: rainwang    时间: 2024-8-10 22:24
亏了不少,对我来说可是重大损失了
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-10 23:07
亏损谁都不想啊,关键很容易亏啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-11 12:16
那真的是很可惜的一个结果来了
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-8-11 13:25
这个第一手不中,眯着眼睛过几手再梭哈,
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-11 17:01
很是可惜的啊,还是不行了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-11 20:18
不是有在玩的好了啊,这是不顺利
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-12 11:25
这个亏损的是很可惜啊
作者: 德罗星    时间: 2024-8-12 13:12
真人收米才是需要了的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-16 21:53
亏损的结局是比较遗憾一点

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1