优惠论坛

标题: 天策百科——李诗沣 Li Shi Feng [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-8-17 16:00
标题: 天策百科——李诗沣 Li Shi Feng
[attach]4766590[/attach]
+ Y2 Z! a7 N( ^
- O3 y; M" q* R3 p% }6 q) ^

李诗沣,天朝羽毛球运动员,2000年1月9日出生于江西省南昌市。

) ?  {( N( g$ Y& n* U# H8 d

2006年,李诗沣开始练习羽毛球。

) v0 i2 E6 {0 g) d/ k* V( G

2009年,李诗沣进入江西省羽毛球队训练。

0 @# }9 E+ O7 Y& J

2012年,李诗沣进入八一羽毛球队训练,成为专业羽毛球运动员。

0 P) \& H9 B$ D/ p

2014年,李诗沣入选天朝国家羽毛球队青年队。

, w/ v9 l% {3 Y3 u" [7 K

2017年10月,李诗沣随天朝队出战在印尼日惹举行的世界青年羽毛球锦标赛,在混合团体赛中夺得金牌。

; z  Y  i5 r1 |1 B0 n2 B, w- J; t  l

2018年7月,随天朝队出战印尼雅加达举行的亚洲青年羽毛球锦标赛,混合团体赛决赛中,天朝队以3比0的比分击败日本队获得冠军。

2 J; r; Z' |! F! O  E- h/ O

2018年10月,李诗沣代表天朝参加在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的青年奥林匹克运动会羽毛球比赛,他在男单决赛中,以2比0的比分击败了印度选手叻斯亚·森,夺得冠军。这也是他在青年组国际大赛取得的首枚金牌。

& Y2 @$ p" ]: y6 r1 @

2019年7月,在2019年加拿大羽毛球公开赛男单决赛中,李诗沣以2-1(20-22、21-14、21-17)战胜印度选手卡什亚普,获得个人生涯第一个成年组巡回赛冠军。

/ d& r) o+ x) r* s6 D

2023年3月,李诗沣出战全英羽毛球公开赛,在决赛中以26-24、21-5战胜队友石宇奇,获得首个全英公开赛(1000赛级别)男单冠军。

% k; U. f" @1 k

2023年10月,李诗沣在杭州亚运会男单决赛中以23-21、21-13击败石宇奇夺得生涯首枚亚洲运动会金牌。

5 m. ^5 |8 J: ]8 \6 ]6 \$ S( }( M# ]! v

作者: jackcool1011    时间: 2024-8-17 16:12
江西人啊,还是老乡啊,感觉很年轻
作者: 22301    时间: 2024-8-17 16:14
这个选手不清楚厉害不厉害了。
作者: rainwang    时间: 2024-8-17 16:37
我们天朝的帅小伙儿啊,加油吧
作者: 当你老了    时间: 2024-8-17 19:09
也是认识下这个人啊,真不错的了!
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-17 23:58
这个也是很年轻的是很年轻帅小伙
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-18 07:57
天朝的羽毛球员还是比较知道林丹
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-18 08:10
这是出生在江西的一位运动员
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-18 11:27
还是一位00后啊,年纪还是比较小啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-18 11:28
当然还是有新的球员让大家认识
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-18 20:21
羽毛球运动员,还是蛮厉害的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-18 20:28
来看一下是哪个运动员才是真的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-18 21:20
打羽毛球的也是很厉害的
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-21 23:15
天策-瑶娥 发表于 2024-8-18 07:57
: m: q$ K1 D  v/ q& A# J天朝的羽毛球员还是比较知道林丹
; o, x% v5 T6 K# ]) j! a
别知道老腊肉了 偶尔认识小鲜肉 哈哈哈哈
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-22 07:42
天策-菱玖 发表于 2024-8-21 23:15  E. N8 u: \# U, b% v
别知道老腊肉了 偶尔认识小鲜肉 哈哈哈哈

8 V0 n% A! K% M$ M% i( Q& ]3 v; t2 t哈哈哈哈小鲜肉要么,我知道羽球界的话台湾那个冠军很不错帅一下,哈哈哈哈,不过主要现在好像没有以前老腊肉打球的气势和tactic

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1