优惠论坛

标题: 版主请进 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-8-14 19:53
标题: 版主请进
保护会员隐私你们不知道吗?还有点职业道德吗?怎么把会员牵扯进去了,你们可以以版主的名义说对吧?请删除这个楼层吧,谢谢。要不我这个举报取消  可以吗  
9 A& `/ R# m) a) G5 t' Z9 D- C; g
/ V5 l! J! c7 _& E& p$ ~[attach]4766803[/attach]
# J) U" j9 \' t  D: W9 y7 a
+ O# y1 t8 @4 O
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-14 20:04
或者重新编辑一下内容啊,这个是最起码的吧。。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-14 20:12
赌哥,感谢你对天策社区环境的关注和反馈。为了维护社区的公平和透明,我们才举报进行公开处理,并且通知涉及的各方,以便他们有机会提供自己的观点和解释。而且哥问得挺好的呀,相信大家也会想知道是官网什么活动呢!感谢您的举报,我们会跟着程序处理,此咨询将关闭,谢谢
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-14 20:24
天策-菱玖 发表于 2024-8-14 20:12
* x  k) D4 F# k  D( g7 s% _赌哥,感谢你对天策社区环境的关注和反馈。为了维护社区的公平和透明,我们才举报进行公开处理,并且通知涉 ...
' f: y6 _6 {; O% [
感谢你的认真工作:
: n! J- ^9 V* F1,论坛举报进行公开处理,有依据吗?有条文发给我看看吗
4 |8 x0 |* [- {" }1 f* o2,请编辑一下内容,别暴露我的用户名,保护会员隐私( ^, |* d1 K; I: B+ Q
3,此举报我取消,请别再追究了,谢谢。
- q' x5 T1 b1 U! ?" d) q5 ?
# q0 i: ?' Q1 C5 I: d
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-14 20:32
天策-菱玖 发表于 2024-8-14 20:12- G. C7 X0 s! V' z! o( G2 D
赌哥,感谢你对天策社区环境的关注和反馈。为了维护社区的公平和透明,我们才举报进行公开处理,并且通知涉 ...

. R. `6 D, ]) m( ^. o; l9 D9 x而且那个帖子很多人看到,属于泄露隐私% v( n3 r, z- F& ^! ]4 O

/ ~& l- C3 b' K# r' z[attach]4766818[/attach]
* Z5 r! r3 q1 s) ?! i3 D
, k: j0 p& T: R6 R' D5 _

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1