优惠论坛

标题: 有没有老哥带我一下??? [打印本页]

作者: 文哥888    时间: 2024-8-17 15:12
标题: 有没有老哥带我一下???
各位好,
4 I, r0 ]5 t5 Y0 D1 a4 `有段时间没有网赌了,
; [6 A" f6 L: z介于目前麻将扑克,基本上手气都不行。
6 [4 a3 k1 A  G: D2 e5 Z" Y输的不要不要的,* `3 t" {* R/ y; o! X" L  C
打算计划静下心来,
1 Z; k$ q& C8 d. r$ ]玩玩百家乐,或者彩票5 n/ q0 T$ f) v. V* A  C' g9 e
前段时间玩的都是电子盘。8 A' e9 z* g% L# @
我玩的不大,基本上属于(1k-5k)组的那种。
2 p/ v) F; B% `) Z2 l$ q5 m! I5 \最近都没有在真人盘存过钱,取过钱。. Y: k1 t& e* O) t: Y$ o
主要有以下几个方面需要人带一带,
2 h3 X$ ~$ L6 U9 j- S1,网站取款通道顺畅一点的站推荐一个。& D" @' M9 W# T9 k/ D; h
2.目前网站最近流行的存取款方式是怎么弄。
& C  \- {  K4 H/ R) q是通过欧易U存取,还是cgp啥的,. R' @" q) ?6 u" t8 i3 i
3.如何跟老哥们一起参加活动,拿拿优惠啥的。9 \& E% ^8 m1 d: f' F/ s. ]1 o

6 v1 D% c; n5 |, l" O感谢!0 V' U7 \" \( B  G
希望有老哥们带带我,一起玩玩真人盘,打打活动,拿拿优惠。
. U( T  V8 J% Q- d
1 r; }+ v4 L  {6 |1 d% Q* T
作者: 22301    时间: 2024-8-17 16:08
这个估计还得要靠自己的啦
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-17 19:04
彩票这事情只要有赢多少都行了啊!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-17 19:05
偶尔玩玩真人还是不错的,而且选择也多
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-17 19:05
百家乐我是不搞的
作者: jslinen    时间: 2024-8-17 19:08
新人优惠有不?有的话说一声
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-17 19:09
按照惯例来看看今天的推荐如何的了
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-17 19:10
推荐肯定有准和不准的,因此老哥们还是要自己把握
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-17 19:12
真人有结果,习惯这事实就好
作者: 徐子    时间: 2024-8-17 19:15
玩真人收米的是真的很开心的事情。
作者: hong29    时间: 2024-8-17 19:15
这个推荐看起来不错,有需要的话不妨跟。
作者: 强强强123    时间: 2024-8-17 19:15
大家都喜欢优惠,我也喜欢
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-17 19:18
推荐学得再多,不如自己施行更好
作者: stareshiny    时间: 2024-8-17 19:20
玩家是最喜欢优惠这种事情的了
作者: 南相楚    时间: 2024-8-17 19:20
我也来学校这个推荐到底怎么样了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-17 19:21
这样一个优惠相信大家也会喜欢的吧
作者: 强强强123    时间: 2024-8-17 19:21
大家都喜欢优惠,会员也欢喜
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-17 19:21
真心喜欢这地方优惠可真不少
作者: 老龙口    时间: 2024-8-17 19:21
这样一个优惠感觉大家也会喜欢的吧
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-17 19:23
真人打得如何,决定于你那时的想法和幸运与否
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-17 19:23
彩票这个成绩也是不错很好的呢~有赚取真心不错搞起来的!
作者: leconer    时间: 2024-8-17 19:23
老哥的这波推荐胜率不了解好不好。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-17 19:23
推荐多半都有输赢,大家还是要平定心态
作者: 中大奖    时间: 2024-8-17 19:23
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的收工及时止损。
作者: 百战    时间: 2024-8-17 19:24
多点优惠,公司也旺
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-17 19:25
有没有像白菜的优惠啊?多搞点,玩家的最爱啊!
作者: bishao    时间: 2024-8-17 19:26
这么多游戏里我最喜欢搞的还是真人。
作者: bishao    时间: 2024-8-17 19:26
我也来学校这个推荐到底怎么了。
作者: 小梦    时间: 2024-8-17 19:27
推荐也是要看情况的,这个应该还好
作者: anzizhong    时间: 2024-8-17 19:29
想不到这里还有这么个优惠活动
作者: anzizhong    时间: 2024-8-17 19:30
真人打得如何,取决于你当时的态度和运气
作者: liuxin960    时间: 2024-8-17 19:34
我也希望大家多多出来做推荐,有奖励大家一起共享
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-17 19:35
是个良心公司啊,优惠这么多!非常值得参加
作者: 知行合一    时间: 2024-8-17 19:38
看起来楼主是喜欢玩真人的。
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-17 19:39
彩票只要是能够这样效果赢到就非常不错
作者: 老龙口    时间: 2024-8-17 19:39
老玩家是最喜爱优惠这种东西的了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-17 19:40
来瞅瞅朋友的这波真人玩得如何。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-17 19:40
真人只要坚决一下,最后必须可以拿到自己要的成果。
作者: hong29    时间: 2024-8-17 19:40
这么多的优惠是可以注意一下的了
作者: 心随你动    时间: 2024-8-17 19:40
推荐一定有准和不准的,因此老哥们还是要自身做判断
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-17 19:41
这么多的优惠是可以点赞一下的了
作者: jslinen    时间: 2024-8-17 19:41
有没有像白菜的优惠啊?多搞点,玩家的挚爱啊!
作者: 朱古力    时间: 2024-8-17 19:43
玩彩票的有点收入也很不错,楼主继续加油。
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-17 19:44
玩彩票能够盈利的都是实力派的高手,您给做到了
作者: 高文胜    时间: 2024-8-17 19:46
菠菜必定有推荐,这是不可或缺的
作者: yumi666    时间: 2024-8-17 19:47
彩票这个能力也是行的呢~有收获真心不错搞起来的!
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-17 19:47
真人有输赢,习惯这事情就好
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-17 19:51
玩彩票的有点利润也不错,楼主继续加油。
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-17 19:52
这家公司的优惠很棒啊!
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-17 19:54
彩票有利润是愉快的事,就怕亏钱上头输大。
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-17 19:57
真人算是最人玩的菠菜了,我也是爱好玩真人
作者: 我的花园    时间: 2024-8-17 19:57
百家乐我是经常搞的
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-17 20:00
不时有时玩玩真人还是很棒的,而且选择也多
作者: 小梦    时间: 2024-8-17 20:00
彩票这事情只要有赢多少都行了啊!
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-17 20:01
推荐多半都有输赢,老哥还是要平定心态
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-17 20:01
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到衰远的时候就立马跑人。
作者: yumi666    时间: 2024-8-17 20:02
意想不到这里还有这么个优惠活动
作者: 高文胜    时间: 2024-8-17 20:03
推荐也是要看实际情景的,这个应该挺好
作者: drogan    时间: 2024-8-17 20:04
我也鼓励大家多多出来做推荐,有奖励大家一起共享
作者: 中大奖    时间: 2024-8-17 20:06
玩彩票能够赢到的都是实力派的高手,楼主给做到了
作者: 知行合一    时间: 2024-8-17 20:08
真心喜欢这里优惠可真多
作者: 南相楚    时间: 2024-8-17 20:09
撇开别的不说,论坛优惠满地啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-17 20:10
彩票中的输钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-17 20:10
今天的彩票有了一点盈利,那自然是快乐的了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-17 20:11
感觉楼主是喜欢玩真人的。
作者: 洋森    时间: 2024-8-17 20:11
这么多菠菜游戏里我最喜欢玩的还是真人。
作者: 小希哥    时间: 2024-8-17 20:11
菠菜肯定有推荐,这是必不可少的
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-17 20:12
按照习惯来看看今天的推荐怎么样的了
作者: 林武风    时间: 2024-8-17 20:13
玩彩票始终找不到感觉,那也只能及早的下线及时止损。
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-17 20:14
真人算是最玩家玩的游戏了,我也是喜爱玩真人
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-17 20:15
新人优惠有没有?有的话你说嘛
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-17 20:16
一旦有了好幸运,那也是要去搞真人了。
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-18 09:23
老哥们都没有这样的实力了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-18 11:00
应该是没有的啊,只有靠自己了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-18 13:22
这个也是要看自己去玩的了
作者: rainwang    时间: 2024-8-18 16:37
你要静下心来玩的,那可是可能赔大钱的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-18 16:57
没有吧,都是自己玩自己的啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-18 20:40
我也想找这样的老哥带一把
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-19 21:08
这个求人不如求己的 了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-21 16:42
我感觉老哥也是一个老司机
作者: libby    时间: 2024-8-22 01:15
看到很多回复都是赚福利并且没啥用的回复,我给你大致说说顺畅且取款通道
作者: libby    时间: 2024-8-22 01:20
libby 发表于 2024-8-22 01:159 V5 n- ~4 e2 N. K% H; |# b
看到很多回复都是赚福利并且没啥用的回复,我给你大致说说顺畅且取款通道
8 S1 d. Z6 w8 w2 U; d# r* L' j
取款通道多且顺畅的公司,信誉好的。坛子里的公司,E世博符合你的要求。" w0 {5 n3 H6 H5 S6 b: l$ a9 V
星宝也可以,不过取款通道不是太多。3 b2 j$ N. E% o
: x  L2 k7 p2 o* [  B- B' b1 F
坛子里活跃的几个老哥一般都是交易所U存取。也可以使用 钱包。E世博里面很多,小额的用K豆。大额的也可以用K豆。参加活动的话 坛子里的星宝国际和易仔活动挺多的。
, C3 L3 E3 j1 M# i" @" @3 u( w9 }现在基本就是 E世博,吉祥坊,星宝,易仔这些公司值得信赖,并且能够提出来到钱包最后变现。
" t+ \' @2 ?- a/ L; c" g' Z至于变现不要一次性太多卖出。或者是交易次数少点。
( }$ l! {  C: U) ]5 f3 v6 J能够想到就这么多了
作者: 文哥888    时间: 2024-8-22 14:37
libby 发表于 2024-8-22 01:20" k+ M  `, X% y5 q0 q& E
取款通道多且顺畅的公司,信誉好的。坛子里的公司,E世博符合你的要求。1 F$ i. T* g7 z; o/ Y
星宝也可以,不过取款通道不是 ...
! X/ Q3 A3 q) X( T; k. T; J* o
感谢libby深夜的详尽回复,握手礼!!!
% M6 }" ^( j; m( j  O好久好久没有人这么仔细看帖回帖!
3 w$ i1 U2 z0 ^1 C5 T(现在尽是水贴。一太堆,呵呵,发水贴的请勿喷。)
! P: h2 y) v, F! D- j: j我记得你应该是实战玩家吧。论坛好像资料服务器丢失了还是怎么了,
) ^; t6 B6 @( {% r& B8 Q2 O之前的帖子都无法查看了,! _9 ]2 a8 a( C/ F& F9 o" S
更是无法翻阅你之前的帖子呢。
/ a( N, L* v' H3 e& u+ M: A你的回复很有帮助。, ?' \2 c' R. M) p1 L7 j
先到e世博和星宝弄弄吧。
; n, [& x* s9 y1 ^1 S5 O4 R由于我的贡献值不够,不能够发信息,可否留个微信,交流一下。
6 H4 i! }. r: p. D1 |' B3 Q7 x再次感谢。
: W) X. a+ W$ E+ v  [5 a9 N' F* r' {, s/ G% i+ {/ W2 E
# B' J$ A7 y1 D: u, {
) B" B9 \- e( `

作者: hangaibing    时间: 2024-8-30 07:34
这个还是要靠自己了。现在主要就是用U来玩了
作者: 文哥888    时间: 2024-9-1 14:02
hangaibing 发表于 2024-8-30 07:34
1 T4 K# [, q# V! |: x( |  P这个还是要靠自己了。现在主要就是用U来玩了

6 J7 O& w( B  V/ Z" q: {杭哥好!久仰久仰!, @& {: k( v1 N' f5 D. n  o/ [* y
我就是不太爱灌水,发水贴!4 @, j4 {! i6 p; {8 b/ x+ ^$ |; \
等级上不去,又不能发信息。
, {- y' t. N; P  w5 R6 Y! E/ t只能默默地跟帖,看帖,潜水好快乐~~
) h7 S! e& t2 F3 ^3 W! e+ ~% x0 y: w( b8 C+ r. h
看见你之前应该玩的挺好的,# D& I" h  d9 g! ~
每个人都有下风期,这是一定的,挺过去就好了的!! x$ H' b7 F3 F( G! r/ o6 o

& g( B# ^) R+ [目前能够顺畅取款的通道应该就是U了,
* X+ d6 p' H/ o7 B那些所谓的安全钱包,我也去试了试,: ?' G3 N% t5 P' ]
居然还要身份证验证,绑定了银行卡,还要刷脸认证。/ g$ A( S8 i( z4 {
靠,不出事,他个卵钱包赚死了,
6 n% D3 N6 h: N3 ~- \出事了,肯定就把会员卖了,7 {& V# P3 d7 Q9 C/ T
而且那些个电子钱包平台里面大部分都是不安全的。。
- L+ n2 H/ A2 `; h* t4 e
- j; q" N6 j1 I/ ]2 \4 n/ X- k有空多交流!!!
8 t3 y$ A9 b, K1 G; e  S
0 Z" ~. p  K! w, }+ \% P$ `1 d0 }' D' c5 ?- @- n

作者: loveyo    时间: 2024-9-2 17:25
好多钱包都是菠菜网站自己搞的,所以进出都不用手续费,但是卖币就是风险极大了,USDT呢这方面就好很多
作者: 文哥888    时间: 2024-9-4 13:58
loveyo 发表于 2024-9-2 17:258 E2 y  H- }) d* a8 q
好多钱包都是菠菜网站自己搞的,所以进出都不用手续费,但是卖币就是风险极大了,USDT呢这方面就好很多
+ d; E& |& _' U
是的,好多钱包我使用就是觉得麻烦。所以还是选择U。
5 T( g, O: _6 p6 D4 C1 r# q! R说真的,你的头像确实很吸引人。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1