优惠论坛

标题: 澳大利亚证券和投资委员会去年7月至今关闭615个加密货币投资诈骗网站(转) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-8-20 00:37
标题: 澳大利亚证券和投资委员会去年7月至今关闭615个加密货币投资诈骗网站(转)
2023年投资诈骗高达13亿澳元

自2023年7月以来,ASIC已协调关闭了超过5,530个虚假投资平台诈骗网站、1,065个钓鱼诈骗链接和615个加密货币投资诈骗网站。

, f4 o2 g5 N4 s: A7 d

投资诈骗仍然是影响澳大利亚人的主要诈骗类型,2023年导致损失达13亿澳元。ASIC提醒所有消费者要对社交媒体上的在线交易和加密货币投资推广链接保持警惕。

/ q4 H" V+ k: b9 f" U; n& P

提防AI技术以知名人士形象制作深度伪造视频

ASIC提醒市民对假新闻文章和使用公众人物的深度伪造视频提高警感,这些视频主要在社交媒体上推广在线投资交易平台诈骗。投资交易平台诈骗是ASIC关闭网站数量最多的类型。

7 U; r, z1 M# `* v' f' q2 m+ R7 I

骗子利用数字平台,包括社交媒体,引诱毫无防备的消费者,将他们引导至诈骗网站。关闭这些网站可以中断诈骗的传播,并切断骗子与潜在受害者之间的联系。

2 K3 F, z8 O: u/ a( M

ASIC副主席Sarah Court表示:“澳大利亚人每年仍在损失数十亿澳元给诈骗犯。骗子是瞄准勤奋工作的澳大利亚人钱袋子的罪犯——他们不分对象,使用复杂的手法窃取信息和资金。

& g+ ~) y9 |! d) A& E# _1 f

6 O" s, E1 J7 e, ]& O

诈骗形势正在迅速演变。创新的技术发展可能改善我们的生活和工作方式,但它们也为骗子提供了新的利用机会。每天平均有20个投资诈骗网站被关闭。快速移除恶意网站是阻止犯罪分子给澳大利亚人带来进一步伤害的重要一步。”

( ~1 ^1 S3 Y8 \- g' |

接获线报后一小时内关闭可疑平台

在行动中,ASIC成关闭加密货币投资诈骗平台 – Dexa Trade Markets。

" P& I) B+ |. [2 v* U

ASIC收到一名澳大利亚消费者关于在一起在线加密货币投资诈骗中受骗的报告,该虚假平台声称受到国际监管,交易量达数十亿,并拥有数百万投资者。在接获消息后,ASIC在一小时关闭Dexa Trade Markets。

作者: 我的花园    时间: 2024-8-20 02:35
交易平台这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 小希哥    时间: 2024-8-20 02:37
交易平台也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 老龙口    时间: 2024-8-20 02:43
这个也是能够看看大家推荐的交易平台了的!
作者: 强强强123    时间: 2024-8-20 02:49
是很好的,也是为数不多可以用的交易平台
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-20 02:51
这个交易平台很不错,反正吧都是需要谨慎安全第一啊!
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-20 02:53
还不错啊,现在我也是用这个交易平台
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-20 03:02
交易平台一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-20 03:12
还是需要选择有实力的交易平台去交易哦。
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-20 03:17
这个交易平台我还真是没有了解到的.
作者: liuxin960    时间: 2024-8-20 03:22
好多交易平台的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-20 06:58
交易平台也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 22301    时间: 2024-8-20 09:49
诈骗网站是可以去了解清楚了啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-20 13:17
关闭的网店还是有一点多的啊
作者: rainwang    时间: 2024-8-20 14:32
这个圈子目前是诈骗集团的乐园啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-20 20:38
这也是要多注意一下的才是啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-22 20:16
这个网站也是要来关注一下了
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-25 10:04
诈骗的网站是要去关注的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-25 15:23
诈骗网上这个也是要注意的啦
作者: 德罗星    时间: 2024-8-25 19:19
我觉得诈骗网站也是不少的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-25 23:19
诈骗的网站,一定要注意了哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1