优惠论坛

标题: 【星宝】8月26日投注流水32100元(单日流水) [打印本页]

作者: sunnyclare001    时间: 2024-8-26 12:50
标题: 【星宝】8月26日投注流水32100元(单日流水)
今天的AG还是不错的,跟了几条龙都能收获一两手,命中率也是比较高了。
/ a- D/ k3 N) G- a* d
1 ]( {* ~3 w1 b8 d" ?6 ^7 F[attach]4769510[/attach]
3 d* Y+ Z) h: N4 I) b% A2 }9 o. S* _- S9 z* C: F% J
, [  _; w5 y0 _4 u* p
[attach]4769511[/attach]
4 H2 n5 p, M* i. @& o. u8 ^# m* L* K2 [5 `- P: x

作者: 22301    时间: 2024-8-26 13:32
流水也是比较不错的了啊看着。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-26 14:30
有用的方法不嫌什么,什么样的投注我都是要来学看看一下了
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-26 14:31
投注还是必定要沉着一些,着急什么的绝对要不得
作者: bishao    时间: 2024-8-26 14:32
我又是来看看这个投注究竟怎么了啊,看上去还不错
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-26 15:04
投注一定是有胜负的时期,态度放平一些会更好。
作者: 知行合一    时间: 2024-8-26 15:16
投注结果还是要看收米的,进程什么的不首要,也是祝楼主好运了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-26 15:20
今次的投注结局我也是不了解该评价些什么好了,企望继续奋斗吧
作者: anzizhong    时间: 2024-8-26 15:26
这一次的投注结局也是亏损了啊,真的是有点可惜了
作者: rainwang    时间: 2024-8-26 17:37
有奶子在,大家都不要想当流水王了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-26 19:54
那是有很好的回报了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-26 20:16
高手就是不同的啊,打流水是厉害啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-28 12:03
投注的流水也是比较大的吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-29 13:14
这么多的流水啊,而且也是赢了钱
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-30 20:42
收米一万多大洋很不错的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1