优惠论坛

标题: 星宝提款很快的喔! [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-8-28 17:37
标题: 星宝提款很快的喔!
[attach]4770093[/attach][attach]4770094[/attach]今天提款188888元,结果6分钟到账。# }- H- @  }$ t8 B+ A
0 ]2 h3 x; Z; M
第一次达到这个成就。
6 W" S0 B; m' ]" {/ F! O1 r# L$ k2 c( g1 H- M* A& |" A
流水超350万元,下个月肯定是升级VIP5呢。% Y- @9 ~, _! w' [& E% I
可以领取888红包咯。
: J5 H6 I& V. B' C0 V& ^+ K: D" }: ^3 G/ M# U. L, ^, I" ]
! ?4 ?& z$ p8 R' H7 ~8 e

4 O( h7 z& z1 l/ `$ b2 W/ Z2 y( x; O/ b, r

作者: JCl666    时间: 2024-8-28 17:38
最近五天,提款都已经超过八十万元了。
作者: ghjkop    时间: 2024-8-28 17:44
你可能是输了吧,所以快的了
作者: loveyo    时间: 2024-8-28 17:49
* L0 h; t3 R7 g" L% A
2 s8 Z4 J  h; w; D! x问题是我取款一点也不快啊,而且下注限额太低
作者: JCl666    时间: 2024-8-28 18:00
loveyo 发表于 2024-8-28 17:49
# k0 j, d0 v8 r7 g6 b7 u3 N# O, ~问题是我取款一点也不快啊,而且下注限额太低
" H: f5 D' W/ x
你就老老实实干易仔
* g# f$ z  `9 t. a, `) {6 u* e星宝是我的
& S0 H6 k) m' x6 @
作者: 当你老了    时间: 2024-8-28 20:39
美滋滋的提款了,真不错多多支持下的了!
作者: 22301    时间: 2024-8-28 20:52
提款确实是相当的快速的啦。
作者: 韩少    时间: 2024-8-28 21:18
能够提款到账还是非常厉害
作者: rainwang    时间: 2024-8-28 21:24
老航估计根本就不看你的这些东西,免得馋人
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-28 22:40
提款的是有那么快就放心了% |1 u$ a' z* k) n2 G3 I

作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-29 11:35
这个提款是比较快的吧。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-29 13:20
提款的不止是快啊,还有好多啊,在星宝是放心的玩
作者: 九嶷风    时间: 2024-8-29 23:02
关键是要钱可以提才是快乐的
作者: hangaibing    时间: 2024-8-30 10:17
星宝真的给力,提款这么多都不废话
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-30 16:14
这个的话也是有给力的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-2 20:34
星宝到账的速度还可以的
作者: 德罗星    时间: 2024-9-4 11:41
稳健的操作合适无比的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1