优惠论坛

标题: 没有吉祥坊月饼礼盒?那你就落伍啦~限时限量抢起来啦 [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-31 07:51
标题: 没有吉祥坊月饼礼盒?那你就落伍啦~限时限量抢起来啦
3 x: l2 x! ~, k5 q& ]( Y8 A" }; D7 D" }! W( W, C' Y

【WELLBET吉祥坊】中秋有礼,月饼传情,吉祥有你

# c% v* T6 {6 B3 {- S) V

知道啦,还没收到吉祥坊的月饼礼盒嘛!瑶娥我是替你们担心,没申请礼盒的,到时可别看到别人收到礼盒后晒照片时再来后悔咯。吉祥坊为了与大家欢庆美好的中秋佳节,这次特别贴心地给大家准备了四款精美月饼礼盒送你们,这么用心的礼盒没拿到真的是太对不起自己啦!想得到礼盒注意啦:非常简单,只要您是LV2就可参加啦,然后就是存款+申请=坐等收礼盒

4 d( o2 C5 B4 x, f* m- r

[attach]4770649[/attach][attach]4770650[/attach][attach]4770651[/attach][attach]4770652[/attach]

& K- \* l/ y1 _* ^9 S6 B7 t! `

来看看以上四款精美礼盒,看中哪一个随便选!各位得加快速度啦,活动很快结束了,活动至 5-9-2024  15:00 结束!最重要的时只限量30盒,先到先得!

8 u; n8 e8 K  f

温馨提示:

- 如果您有任何问题或疑问,请随时留言或私信我们的吉祥坊美女锦绣。

- 每一位吉祥坊会员限领取一份

-(注意配送仅限国内)(新疆、内蒙、西藏除外)

[attach]4770670[/attach]
' f* H1 t  k# @9 a4 y) {

活动链接【WELLBET吉祥坊】中秋有礼,月饼传情,吉祥有你(活动帖)

还请各位点击链接申请去吧,别忘了收到礼盒后,上来天策论坛发帖跟我们分享哟~祝大家中秋快乐~

作者: 当你老了    时间: 2024-8-31 08:05
这个美女忧郁的眼神的还是很有诱惑力的!
作者: 22301    时间: 2024-8-31 09:00
我搞了一盒送给丈母娘啊哈哈。
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-31 11:15
这个美女好漂亮啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-31 11:15
22301 发表于 2024-8-31 09:00
4 F0 I1 O7 f  R5 r) {我搞了一盒送给丈母娘啊哈哈。
7 U' t. y) Y* a# m- l. A0 L; a5 s
有孝心的人一定能发大财!点赞!
作者: rainwang    时间: 2024-8-31 16:33
想吃月饼的大神们,快准备好银子啦
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-31 19:32
看来也是很不错的月饼
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-31 23:12
还没有参加的时候这是要快一点吧
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-1 01:15
月饼我就不撸了,感觉没什么用啊
作者: ghjkop    时间: 2024-9-1 01:36
弱弱滴说,红衣已申请了,在平行宇宙
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-1 04:04
ghjkop 发表于 2024-9-1 01:36
$ z/ N6 l9 m5 |1 v+ m弱弱滴说,红衣已申请了,在平行宇宙

$ s: s3 n' }% M* x) C. m5 I弱弱地说...红衣男这次最棒啦
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-1 04:06
小钱儿 发表于 2024-8-31 11:15! S. Q7 C2 }" o
有孝心的人一定能发大财!点赞!
! O; b# Z. z1 v3 K7 |) Z- f. h0 [0 l
我也这么觉得,数字哥真的是很疼老婆,不是送自己父母,而是送丈母娘...真的太赞了, W. D  |/ F# g, t7 v* C  J

作者: hangaibing    时间: 2024-9-1 08:17
根据我的经验, 月饼 1  2  肯定要好一些
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-1 10:50
要参加的会员这是要早一点啊
作者: ghjkop    时间: 2024-9-1 14:05
天策-瑶娥 发表于 2024-9-1 04:042 G3 S) b' X; r
弱弱地说...红衣男这次最棒啦

- |* @- k! D4 U# x0 E5 Z* v...我是说在平行隔壁的网站申请了,你们私信太贵了
作者: 九嶷风    时间: 2024-9-1 15:44
这个还在考虑中,要存款门票的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-1 21:01
九嶷风 发表于 2024-9-1 15:441 S# _: K; _3 U7 a
这个还在考虑中,要存款门票的了

. {7 Z& N6 V  i) ~别考虑太久咯,有在吉祥坊玩的话可以拿到礼盒一举两得嘛~时间不多了而且也是限量30个而已,把握好机会咯* K1 D& W* n+ ]' D

作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-2 14:44
有月饼的。活动也是不错的了吧
作者: ︶ㄣ赢こ!~    时间: 2024-9-3 01:04
这么好的活动必须参加
作者: 曾经的美好    时间: 2024-9-5 08:10
有月饼拿一拿的也挺好哇
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-5 16:45
遥遥,损失一万大洋搞一盒月饼
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-5 21:44
好的活动值得去支持起来了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-5 21:51
爬格子的瘦书生 发表于 2024-9-5 16:45
$ x. ?! ]. U8 ~8 J/ y( R5 N遥遥,损失一万大洋搞一盒月饼
- X2 Q9 X( B) t4 s1 X) b( b
啊,存款2000就可以有月饼礼盒了啊,怎么会损掉一万呢……坏的不去好的不来,好运就快来了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-5 21:54
爬格子的瘦书生 发表于 2024-9-5 16:45. u3 j6 p) J# w3 f% c6 ~3 U6 I
遥遥,损失一万大洋搞一盒月饼
' l& j' {2 }* r- X! L$ x; b6 J
月饼礼盒收到还是不错的,学数字哥送岳母,好运连连
作者: 我也来辣    时间: 2024-9-6 23:29
感觉最近几年都不怎么吃月饼。
作者: libby    时间: 2024-9-7 02:05
这活动很好,现在做月饼活动的公司少之又少,不过不该分等级送
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-9 16:08
天策-瑶娥 发表于 2024-9-5 21:51
4 z8 t9 {1 U- C0 U啊,存款2000就可以有月饼礼盒了啊,怎么会损掉一万呢……坏的不去好的不来,好运就快来了

7 h$ F8 k" {) Y0 @唉,冲动了,就像看到瑶瑶,难以自控
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-9 18:58
爬格子的瘦书生 发表于 2024-9-9 16:08
! X. T% B7 i8 K; W- n, i# V; s- b唉,冲动了,就像看到瑶瑶,难以自控

w* g. ?7 l4 {! s那确实难自控 瑶瑶魅力四射

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1