优惠论坛

标题: 突然之间好想揍论坛上一个朋友一顿啊 [打印本页]

作者: 进退触篱    时间: 2024-8-31 08:44
标题: 突然之间好想揍论坛上一个朋友一顿啊
突然之间好想揍论坛上一个朋友一顿啊   起因就是这个家伙经常PUA我    然后呢  我就绝地反击: R8 \; z$ c, s* w1 `# e  U, v
; Q' g) S% U9 _6 P+ a9 `& i
称呼他是大傻子   然后啊   大傻子家里面住在广东省   我年纪轻轻的时候还去过哪里  甚至都摸到
* m' h8 q2 `$ F6 r
& C; D3 C& s3 f( }5 X, f他们家附近出没了   但是很遗憾上天没有安排我遇见他  并且揍他一顿。。。。
) d. ?3 F5 A7 b, J8 p! q4 O% E# p6 _7 L

! N% |- j3 U( Z% W' \0 J在九十年代啊  我就想做赌神啥的   尼玛  那个时候也不开放   根本没有菠菜的地方   哪里像是现在
; [6 v, ~" R4 r# O' M2 z+ e- X# ^0 s
' V+ g( c! n9 _很容易就接触到网络上菠菜   于是我就将视线放到了海外  比如香港 澳门哪里  但是你又不是可以轻而易举
* J: ^0 `, U  S
7 ?1 W/ ~3 ^3 N) G. A2 T" e的去   然后广东省是哪里的桥头堡  到哪里就有机会去了  然后我做轮船几天几夜才晃晃悠悠到了广东省
; [' h- X9 ?" L+ L" m) ]5 o2 ~- D6 q, @
最后结果呢  是赌神没有做成  做了盲流  那个时候犯罪的事情也敢干  所以真不差揍大傻子一顿了 另外的
" G! a4 |( V* \0 Q/ d' E% a2 q! h+ O7 g7 g, `, H' z$ n8 i% Q% O6 X
朋友是大师  也是在广东省   要不揍大师一顿也可以  实在不行 揍航姐也凑合  毕竟他跟我一个省的
, C! W, i- @$ K
作者: hangaibing    时间: 2024-8-31 09:08
揍我干什么,我现在只是一心专研包赢技术。马上就火热出炉。然后给你一份热乎的。
作者: 22301    时间: 2024-8-31 09:13
这个你想揍谁都是可以的啦。
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-31 11:17
hangaibing 发表于 2024-8-31 09:08
  _9 d' O8 S4 K# U" ~7 Q揍我干什么,我现在只是一心专研包赢技术。马上就火热出炉。然后给你一份热乎的。

2 G* Q. G3 |. A1 G. w  L# B* ~. H这人是你吗?我还以为是奶子呢
作者: 胖大海    时间: 2024-8-31 11:25
对对对,揍他
作者: rainwang    时间: 2024-8-31 13:14
反正你总是要惦记着老航的,她可要小心了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-31 19:34
这个不知道你要做谁的啦
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-31 23:12
很是想要在看一下是哪一位啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-1 11:10
揍不揍的还真的是不一定啊
作者: ghjkop    时间: 2024-9-1 16:25
有时候呢会不会是跟你掰开揉碎讲道理
作者: 当你老了    时间: 2024-9-1 16:54
这个这个想象还是可以的了, 能不能做得到就是个问题的了!
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-2 14:43
不知道哪个朋友是欠揍的呀
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-5 16:42
我还以为i是我们论坛上的
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-5 21:44
那你是没什么机会楱到了的
作者: 我也来辣    时间: 2024-9-6 23:29
感觉广东的朋友还是非常多,尤其是沿海的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1